Пожар в Калифорнии полностью уничтожил дом Джерарда Батлера - фото, видео

Штат Калифорния страдает от огня. Лесные пожары уже унесли жизни 31 человека, 228 числятся пропавшими без вести, ведь огонь разрушил более шести тысяч зданий, среди которых были особняки знаменитостей.

Так, еще на прошлой неделе свой дом в Калабасасе покинула Ким Кардашян, потому что пожар Вулси бурлил уже в непосредственной близости от ее жилья. Но, несмотря на все усилия пожарных, побороть стихию пока не удается, и сообщение о разрушении и эвакуации продолжают поступать.

Без собственного жилья также остались известный актер Джерард Батлер, музыканты Робин Тик и Нил Янг, а также Майли Сайрус.

Леди Гага была вынуждена эвакуироваться, о чем сообщила своим подписчикам, опубликовав снимки в Instagram-Stoties. На фото было видно огромные столбы дыма, поднимающиеся в небо в непосредственной близости от жилых домов.

Что осталось от дома Джерарда Батлера

Голливудский актер Джерард Батлер лишился дома из-за масштабного лесного пожара в Калифорнии. Он снял сгоревшее дотла здание на фото, после чего опубликовал его в Instagram.

"Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающее зрелище по всей Калифорнии. Воодушевлен смелостью, духом и жертвами пожарников. Спасибо вам", - отметил Батлер в комментарии к опубликованному фото.

48-летний Батлер снялся в таких фильмах, как «Законопослушный гражданин», «Призрак оперы», «Дорогой Фрэнки» и «Рок-н-рольщик». Последняя вышедшая картина с его участием — «Хантер Киллер», в которой артист сыграл капитана американской подводной лодки Джо Гласса. В ленте рассказывается о том, как министр обороны России устраивает в стране военный переворот и берет президента по фамилии Захарин в заложники, попутно обостряя международный конфликт с США. Американские подводники пытаются освободить главу государства, чтобы предотвратить войну.

Отметим, что шикарные апартаменты звезд стоят немалых денег. Однако, например, Джерарда Батлера мало волнует потеря имущества. Гораздо больше он переживает за пожарных, которые борются со стихией.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.