Пранкер Эдвард Билл находится в розыске за драку в ТРЦ

Известного в России пранкера Эдварда Била объявили в розыск за устроенную в торговом центре драку. Пранкер якобы ударил охранника одного из магазинов, отчего тот в итоге оказался в больнице.

Из-за того, что любой человек может стать блогером, пранкером и так далее, их стало слишком много. Но в этом году реально взорвал абсолютно безбашенный молодой человек с канала Edward Bil. Его ролики на YouTube и в Instagram отличаются особой дерзостью и отмороженностью – чаще всего Эдвард так виртуозно выводит людей из себя, что люди либо яростно его посылают, либо убегают от него в ужасе.

Каждый ролик Эдварда сейчас собирает миллионы просмотров и непременно попадает в тренды YouTube. Одна из фирменных фраз Била («Чи да?») уже стала мемом – её даже печатают на футболках. Переводится эта фраза как «Ты, да?» – с ней Эдик подходит к людям и в агрессивной позе, со злым лицом и с акцентом, похожим на кавказский, начинает прессовать своих жертв. Их реакции бесценны.

Эдвард Билл устроил драку в ТРЦ

Последней мегарезонансной выходкой Била стала драка в торговом центре во время съемки одного из пранков. Эдвард зарядил очень точную вертуху, нокаутировав агрессивного продавца пылесосов, который не был настроен на шутки. Поначалу вроде как всё было нормально, однако неделю назад друг Била по прозвищу Молодой человек выложил видео, в котором домой к Эдварду пришел сотрудник полиции и сказал, что звезда Ютуба сейчас разыскивается, а продавец из торгового центра находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Эдвард выложил пранк на Ютуб, в котором охранник одного из Столичных торговых центров пробует грубо выпроводить Эда из помещения. Он угрожает врезать молодому человеку, но действие завершается нокаутом для торговца.

Мужчина в возрасте потерял от удара равновесие и свалился без способности пошевелиться, голова была наклонена в одну сторону из-за нанесенного удара. Окружающие люди начали вызывать скорую и даже прозвучала фраза о том, что у пострадавшего сломана шея.

Эдвард Билл в розыске

Далее не совсем понятная история — как выяснилось, видео, в котором милиция отыскивает Эдварда, оказалось пранком.

По другой версии, Эдвард спрятался от сотрудников МВД – он отдыхает в Тайланде, где продолжает снимать свои ролики. Чем закончится эта история – крайне интересно, но если видео с полицейским не постановка, то отбитому пранкеру грозит реальный срок за причинение тяжких телесных повреждений.

Эдвард Бил драка во время съемок — видео есть в Сети в свободном доступе. Из этических соображений вставлять в материал ролик, в котором используется не нормативная лексика, мы не станем.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.