Райан Бейдер - Емельяненко: ставки, когда бой, прогнозы, дата и время

14 ноября 2018 года российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко очень уверенно разобрался в полуфинале гран-при Bellator 208 в тяжёлом весе с американцем Чейном Сонненом, победив его техническим нокаутом в самом конце первого раунда. Таким образом, одержав победу, Фёдор вышел в финал гран-при Bellator в тяжёлой весовой категории, где вновь сразится с американцем - на этот раз с очень крепким и мастеровитым Райаном Бейдером. В России Фёдора очень любят (причём не только поклонники боевых искусств), поэтому, когда он снова воспрянул духом и одержал две уверенные победы в гран-при, все вновь очень сильно заинтересовались его карьерой и с огромным нетерпением ждут следующего боя Фёдора, то есть, финальной битвы с Бейдером.

Райан Бейдер - Емельяненко

К сожалению, ждать этот бой ещё более чем достаточно - он состоится только в следующем году, а именно, 26 января 2019 года в рамках турнира Bellator 214. Место проведения боя - Инглвуд, Лос-Анджелес, США.

Прогнозы на бой

Знаменитый российский боец Александр Емельяненко, дал прогноз на предстоящий поединок брата Фёдора Емельяненко против Райана Бейдера, который состоится в рамках финала Гран-при Bellator.

«Бой Федора с Сонненом полностью оправдал все мои ожидания. Я думал, что Федор выиграет — и он это сделал на 100%, не дав сопернику ни единой возможности что-то противопоставить ни в стойке, ни в партере. И не Соннен оказался слишком слабым для Федора, а наоборот, Федор был сильнее и лучше подготовлен. Шансы в бою с Бейдером у Федора такие же, как и с предыдущими оппонентами. Федор побьет Бейдера. Все эти новости, что американец считается фаворитом — это обычная раскрутка, чтобы привлечь больше внимания к поединку. А так, все преимущества на стороне Федора!» — поделился Александр.

Последний бой Федора Емельяненко

Финальный бой гран-при Bellator с американцем Райаном Бейдером может стать последним в карьере российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко. Об этом заявил сам российский спортсмен, комментируя свою победу над другим американцем Чейлом Сонненом в полуфинале турнира.

По словам Емельяненко, окончательное решение о продолжении карьеры он примет только после финального боя, когда определится со своим самочувствием. Он добавил, что следил за своим будущим соперником по финалу Райаном Бейдером, и назвал его очень сильным бойцом.

Накануне вечером Федор Емельяненко уже в первом раунде полуфинального боя сумел техническим нокаутом одолеть американца Чейла Соннена. После поединка Емельяненко похвалил физическую форму своего соперника, однако добавил, что совсем не устал и мог продолжать бой дальше.

Чейл Соннен признался, что не смог справиться с активно начавшим бой Емельяненко. По словам Соннена, россиянин нанес ему несколько болезненных ударов, после которых он не смог восстановиться.

О техническом превосходстве Емельяненко над соперником заявил и президент российского союза смешенных боевых искусств Радмир Габдуллин. По его словам, примененные Емельяненко контрприемы в борьбе и стойке стали неожиданностью для американца. Это позволило Емельяненко лучше владеть ситуацией, быть быстрее и полностью переиграть Соннена. В результате даже создалось впечатление, что россиянину удается предугадывать действия своего соперника, отметил Габдуллин.

Полуфинальный бой против Соннена стал 44-м для Федора Емельяненко и третьим в рамках его выступлений в Bellator. Старт Емельяненко в Bellator отметился поражением нокаутом от Мэтта Митриона (США), но после этого российский боец также нокаутом справился с другим американцем Фрэнком Миром.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.