Российские адепты трансгендеров Великобритании

В Англии набирает обороты скандал после ряда публикаций о том, как из-за пропаганды извращений тысячи детей подали заявки на смену пола, а еще большее количество отказывается быть мальчиками и девочками, а требуют называть себя оно. Но если Туманный Альбион уже пожинает плоды политкорректности, толерантности и секспросвета с педерастией, то в России все это только развивается, в том числе через получившую президентский грант в 7 миллионов рублей организацию «Гуманитарный проект».

Агентство Daily Мail подготовило огромный материал основанный на историях учительницы и психиатров о том, как ломалась психика детей перед напором оголтелого либерализма. Это далеко не самое консервативное издание отмечает, что агрессивная пропаганда извращений довела детей до расстройств психики.

«Большинство подростков, решивших сменить пол, страдают расстройствами аутистического спектра (РАС), о чем сообщила учительница, которая считает, что ранимым подросткам с психическими заболеваниями «внушили» необходимость сменить пол. По словам учительницы, подростки легко попадают под влияние, хватаясь за ошибочную идею о том, что они не того пола, в попытке справиться с проблемами, вызванными аутизмом. Ранее в этом году «Мейл он сандей» сообщила, что треть подростков, обратившихся в единственную в Великобритании клинику для детей, занимающуюся вопросами смены пола, демонстрировали «умеренные или ярко выраженные признаки РАС», — рассказало британское издание.

По словам английской учительницы с 20-летним стажем, она почувствовала, что обязана публично об этом заявить, чтобы защитить подростков, многие из которых, как она считает, уже принимают мощные препараты и в ближайшем будущем могут лечь на операцию, которая изменит всю их жизнь. В ходе своего шокирующего интервью эта женщина, которую СМИ назвали Кэрол, рассказала, что ей рекомендовали не сообщать родителям и другим учителям, если какой-то ученик признавался в том, что он трансгендер. Более старшие дети, которые сменили пол, внушали младшим, как правило, аутичным детям, что им следует сделать то же самое, одному подростку, страдающему РАС, вскоре предстоит операция по удалению обеих молочных желез. Она добавила, что ученики, которые утверждают, что они родились не того пола, подражают звездам YouTube и эти звезды тоже несут ответственность за «внушенную» ранимым детям гендерную дисфорию. Она же поведала, как в школе появилась мода на извращения. В течение ряда лет ученики, массово заявившие о своей трансгендерности, приобрели определенное влияние: они носят одинаковую одежду и прически и часто называют себя именами трансгендеров, прославившихся в «Ютубе». Временами целые группы подростков, считающих себя юношами, называли себя одним и тем же именем. Некоторых интернет-знаменитостей обвиняют в том, что они внушают подросткам, что те являются трансгендерами, хотя это не так. В одном видео популярная звезда Алекс Берти убеждает молодого человека, который признается в том, что он «запутался» и «не чувствует себя трангендером на все 100%», что он подавляет в себе свою трансгендерную идентичность. Кэрол также видела, как более старшие дети убеждают младших детей, страдающих РАС, что те тоже родились не того пола. В школе, где работает Кэрол, большинство из объявивших себя извращенцами — это девушки, которые объявили себя гендерквирами или юношами, а остальные — это юноши, считающие себя девушками.

«Другие девочки тянутся к ним, как будто боготворят их, а кто-то стремится ходить с ними на свидания. Стало модно быть трансгендером. Кэрол рассказала, как некоторые из наиболее активных подростков-трансгендеров пытаются контролировать поведение и высказывания других, часто обвиняя учителей и учеников в том, что те неправильно обращаются к трансгендерам. Оскорблением считается употребление неверного местоимения или нежелание признать новую гендерную идентичность того или иного ученика. В прошлом году наша газета рассказала, как против одного учителя в Оксфордшире были выдвинуты обвинения в нарушении профессиональной этики, когда он «случайно» назвал подростка-трансгендера «девушкой», тогда как этот подросток считал себя юношей. Кэрол сказала: «Недавно на уроке мы обсуждали тему менструации, и одна из учениц, которая теперь считает себя юношей, обвинила меня в том, что я не упомянула о том, что у юношей тоже могут быть месячные. Теперь многие учителя панически боятся допустить подобную оплошность».

По словам Кэрол, в нынешней ситуации она «не осмелилась бы» сказать ученику, который называет себя трансгендером, что он, возможно, заблуждается. «Если на меня пожалуются, меня могут уволить».

Все это даже не некое молодежное течение, а извращенная форма А.У.Е. какая-то. По мнению Кэрол, суть в том, что, назвав себя трансгендерами, эти социально неадаптированные дети, которым очень трудно найти друзей, внезапно оказываются популярными. «Вокруг них начинают собираться девушки, готовые им прислуживать, потому что они выглядят как милые мальчики», — объяснила она. — «Они воплощают подростковые фантазии, напоминая собой таких звезд, как Джастин Бибер. Эти подростки-трансгендеры обретают серьезное влияние в школе».

Более того, после одного извращения дети тянутся к другому. Кэрол считает, что многие из тех девушек, которые назвали себя трансгендерами, на самом деле лесбиянки. «Судя по разговорам с этими девушками, мысль о том, что они гетеросексуальны, приводит их в ужас, но они также не хотят, чтобы в них видели лесбиянок, поэтому они называют себя трансгендерами. Мне кажется, что, назвав себя лесбиянками, они столкнулись бы с гораздо более серьезными нападками. Но, назвав себя трансгендерами, они стали почти популярными», — сообщила педагог.

Ее слова подтверждают и журналисты, которые отметили, что в этом году за помощью в медицинские учреждения по смене пола обратились более 1000 подростков, тогда как в 2010 году их было всего 40. Министр по вопросам равенства Пенни Мордаунт распорядилась провести расследование, чтобы выяснить, в чем дело.

И эти цифры - только начало, говорит работавший с детьми психотерапевт Боб Уайтерс.

«Через 20 лет мы оглянемся на наше поспешное решение помочь детям сменить пол и поймем, что это была одна из самых страшных глав в истории нашей медицины. Позвольте мне быть предельно откровенным. Я работаю психотерапевтом более 30 лет и за это время мне довелось поработать с небольшим — но довольно значимым числом пациентов, которые хотели сменить пол. Ради всеобщего блага я настаиваю, что хирургическая операция — результаты которой необратимы — должна быть последним средством. Мы всегда должны начинать работать с пациентом так, чтобы несколько изменить восприятие в соответствии с особенностями тела, а не менять тело в соответствии с особенностями восприятия. Между тем в рамках современной системы здравоохранения профессионалы подталкивают сотни — а, возможно, даже тысячи — подростков к тому, чтобы провести серьезную операцию по смене пола. И все это делается во имя защиты прав трансгендеров. Но через 20 лет мы оглянемся и поймем, что эта глупость стала одной из самых страшных глав в истории современной медицины», — рассказал доктор. При этом открыто говорит, что лечить детей он не может, так как будет немедленно обвинен в применении «Переориентирующей терапии» — практике, в рамках которой врач пытается убедить гомосексуалиста в том, что он гетеросексуал.

То есть вести пропаганду с использованием звезд шоу-бизнеса, вести секспросвет, где пятилетним малышам рассказывают, что данный при рождении пол легко поменять и мальчику лучше любить мальчика и девочке девочку, а не наоборот, запугивая родителей и учителей и рассказами как круто быть ненормальным можно, а лечить запрещено.

«Эта слепая приверженность какой-то идеологии ведет к реальным опасным последствиям. К примеру, сейчас многие психотерапевты боятся должным образом опрашивать пациента, который называет себя трансгендером: они боятся обсуждать его прошлое, задавать вопросы касательно его сексуальной жизни, проверять его психическое здоровье. Одна из проблем современной реальности заключается в том, что, если вы не «подтвердите» трансгендерность пациента, вы можете столкнуться с обвинениями в том, что вы практикуете «переориентирующую терапию». Наша система здравоохранения и крупные организации, предоставляющие психологическую помощь, подписали Меморандум о понимании, в котором в определение переориентирующей терапии включены пациенты, считающие себя трансгендерами.

У терапевта есть масса причин полагать, что мальчик-подросток, называющий себя трансгендером, ненавидит свое тело, потому что ранее его обижали, и поэтому он чувствует себя уязвимым. Но теперь терапевт не может это проверить. Терапевт может заподозрить, что несколько девушек заявляют о себе как о трансгендерах, потому что они видели, как их сверстница превратилась из изгоя в идола, заявив, что она ощущает себя юношей. Однако теперь психотерапевты, психиатры и учителя больше не могут поднимать такие вопросы и подробно изучать историю каждого конкретного ребенка. Недавно 650 активистов движения в защиту прав трансгендеров подписали письмо, опубликованное в журнале Британской ассоциации консультантов и психотерапевтов, в котором призвали лишать лицензии всех, кто не практикует «терапию признания», — заявил психотерапевт. Он же предостерегает от дальнейших шагов по пути вакханалии в воспитании. «Пройдет совсем немного времени, и новое поколение поднимет еще более сложные вопросы. Они спросят, почему их никто не остановил, не сказал им, что такое лечение поставит крест на их сексуальной жизни, не предупредил, что оно сделает их бесплодными и лишит их возможности стать счастливыми. Сегодня нам необходима честность, свободная от политической корректности. Иначе нас ожидает катастрофа», — подводит итог доктор.

И вот тут уже с ним сложно согласиться — некому будет с них спрашивать. Это для нас, для него, да может, для старой учительницы Кэрол счастье -- в нормальной семье с детьми, для искалеченными в детстве. Для трансов уже скорее всего не будет семьи как понятия. У них уже нет ни ориентиров, ни ценностей, ни нормальной психики, дабы понять куда заведет этот путь. Есть лишь Ютуб, соцсети и такие же больные как они сами. И если доктор прав, то будущее там более чем печально.

Вот так Окно Овертона в Британии завершило свой путь. Многолетний труд лобби извращенцев начал вовсю давать свои плоды, притом такие, что поверить во все это жителю Нижнего Новогорода или Воронежа можно с большим трудом. Кажется, что читаешь не публицистический материал и интервью с педагогом и психотерапевтом, а фантастику-антиутопию.

Вот только не все знают, что Россия идет в том же самом направлении. Под лозунги о традиционных скрепах, важности семейных ценностей и т.п. появляются Глацких, которые детям ничего не должны и не просили рождаться, а с другой—Фонд президентских грантов, который продолжает финансировать социально ориентированную «пятую колонну». Так, Фонд выдал более 7 млн рублей в прошлом году и 9 млн в этом чудной организации «Гуманитарный проект», которая по ночным клубам продвигает ЛГБТ пропаганду и искренне заботится о здоровье российских трансгендеров и прочих извращенцев, раздавая по молодежным мероприятиям презервативы. Подробный разбор деятельности по «борьбе со СПИДом» этой обласканной администрацией Президента организации сделали наши коллеги из издания «Русское поле». Его можно прочитать здесь ]]>https://cont.ws/@ruspole-org/1133896]]>.

 

 

 

 

Вот вчерашний плакат, размещенный в их группе в ВК. А вот история одной девочки-волонтёра, которая проходила обучение на семинаре в Новосибирске 28 февраля 2018 года, который организовывала и проводила общественная организация "Гуманитарный проект", руководитель Денис Камалдинов. Она даже получила сертификат, выданный Юлии Игоревне Щипачевой по результату обучения.

 

 

Вначале там было все чудно и прекрасно, все люди прекрасны и девочка занимается хорошим делом.

 

 

Но уже через неделю, в рамках работы того же семинара, который, как указано шел до 31 марта, она уже появилась на фоне флага ЛГБТ

 

 

Далее идут фото с семинара и вот запись в день его окончания.

 

 

И само собой, реализация полученных знаний, в виде раздачи в ночном клубе презервативов и анальной смазки, дабы молодежь точно знала, чем им заняться, если кто просто потанцевать пришел.

 

 

Потом еще три фото с аналогичных выходов в клубы за апрель этого года и как итог — мероприятие под названием: «Трансгендерные люди и ВИЧ» в рамках самого официального и почти академического форума в Москве: VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии «ЕЕСААС – 2018». Организаторами конференции выступили Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС). Там же федеральное агентство по делам молодежи провело молодежную площадку на тему «Лучший опыт регионов Российской Федерации в профилактике ВИЧ-инфекции среди подростков и молодежи». В программе этого мероприятия были выступления руководителя Росмолодежи Александра Бугаева, а также представителей общественных объединения и организаций. Ведущие мировые специалисты, чиновники, вроде зампредседателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец, зам Генсека ООН, Исполнительный Директор Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишель Сидибе и замминистра здравоохранения Российской Федерации Сергея Краевого.

И там же решались актуальнейшие для России вопросы по теме «Трансгендерные люди и ВИЧ», а потом выдавались гранты по 9 млн рублей не на создание новых секций, кружков и прочих «скучных вещей», а для раздачи крема для задниц подростков и презервативов, дабы те пробовали и не боялись заразиться...

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.