Сколько уносит алкоголь человеческих жизней

Отравление алкоголем происходит весьма успешно. Столетия интенсивной пропаганды не могли не сказаться на доверчивых людях, долгое время веривших всему тому, что сообщали СМИ, радио и телевидение.

И вот результаты... Десятки тысяч разрушенных семей, триллионные убытки на последствия алкогольных опьянений и ежегодное сокращение населения России на 800 000 - 1 млн. человек, Украины - на 300 000, Белоруссии - на 50 000...

Россия традиционно была одной из самых трезвых стран мира. Пьянство у славян считалось смертным грехом, но ещё более тяжким грехом в православии считалось распространять эту отраву, отравлять народ, ближних своих убивать. Но с приходом Романовых на трон ситуация стала меняться. Пётр I сознательно начал спаивать вначале, аристократию, а, затем и весь народ. Позднее эту эстафету подхватила «Великая Екатерина». В 1781 году Екатерина II создаёт питейные палаты, которые были обязаны заготавливать в определённых районах установленное количество водки в год.

Но почему сильнодействующий наркотик – алкоголь, до сих пор не запрещен? А всё потому, что с его помощью можно погубить больше людей; потому, что он позволяет вершить грязные дела менее заметно для одурманенных глаз; потому, что это просто бизнес с сверхприбылями... Медицина уже 300 лет диагностирует алкоголь как наркотическое, нейротропное, протоплазматическое, ядовитое вещество, воздействующее на нервную систему и на все органы человека, разрушая их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Согласно ГОСТ 18300-72 г. и 5964-82 г. «этиловый спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение – влечёт смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России! Теперь оно звучит следующим образом: «Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом». 

Мы можем наблюдать скользкое внедрение алкоголизма для управления обществом и порабощения групп народов и целых стран через систему "Окно Овертона". По силе воздействия она имеет более тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия. Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, в стране, допустившей алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, бухающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности национальной охоты» – это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России. 

Алкоголь, как средство геноцида, современное общество не воспринимает как опасность для жизни, а принимает для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков. Поэтому просим всех здравомыслящих людей задуматься над данным вопросом, перестать пить этот яд и поделиться этой информацией с другими. 

Мы не первые! До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.



Рекомендуем статьи, которые полностью раскрывают данную проблему:

https://www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/mif...

https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/alk...

https://www.kramola.info/vesti/novosti/bezopasnaya...

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.