СМИ: исследователей НЛО убивают одного за другим

Профессия исследователя НЛО становится потенциально опасной, так как средняя продолжительность жизни серьезного исследователя намного меньше средней по стране.

Шокирующее заявление сделали сторонники теории заговора, которые полагают, что спецслужбы убивают исследователей НЛО одного за другим. Речь идет о списках «несчастных случаев» и «самоубийств» в качестве доказательства своего заявления.

На этой неделе исследователи из организации MUFON обнародовали предполагаемый список людей, которые умерли при невыясненных обстоятельствах. Джон Вентр из MUFON (The Mutual UFO Network) утверждает, что кто-то убивает его коллег, исследующих НЛО. По его данным, за последнее десятилетие погибло 137 человек.

Подозрительная кончина исследователей НЛО Фила Шнайдера, Рона Джонсона, Кон Рутина, Энн Ливингстон и Карла Тернера, а также гибели множества исследователей в прошлом, похоже, подтверждает теорию о том, что многие из них погибли не просто так.

Исследователь паранормальных явлений Макс Спирс, который утверждал, что выжил в секретной правительственной программе «суперсолдат», был найден мертвым, и сторонники заговора снова указали пальцем на секретные правительственные учреждения. Они говорят, что начало таких смертей было положено убийством Джонна Кеннеди.

Согласно их убеждениям, президент погиб из-за того, что всерьез был настроен рассказать людям правду об НЛО. Об этом заявил Тайлер, автор канала SecureTeam 10 на YouTube. Сам он также неоднократно получал угрозы и предупреждения о том, что его может постигнуть печальная участь, если он не прекратит исследовать НЛО.

Все, кто вышел на след правительственных организаций, которые скрывают правду об НЛО, получают угрозы, сообщили в организации MUFON. Их призывают молчать.

Найджел Уотсон, автор «Руководства по исследованиям НЛО», говорит, что идея о том, что известные исследователи НЛО были убиты, небеспочвенны.

По мнению Уотсона, это связано с концепцией «Мужчины в черном »(MIB), которые являются либо инопланетянами, замаскированными под людей, либо правительственными агентами, которые всячески препятствуют исследователям НЛО и удерживают их от публичных выступлений.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии