Смотреть онлайн Усик – Белью прямая трансляция 10.11.2018

10 ноября состоится один из самых ожидаемых боев в крузервейте – Александр Усик против Тони Беллью. Поединок состоится перед британской публикой в Манчестере.

Сразу же после завоевания звания абсолютного чемпиона мира и победы над Муратом Гассиевым, Усик заявил, что будет подниматься в весе. Но этот бой наш чемпион проведет в своем первом тяжелом весе и за все свои титулы. А уже после Усик пообещал, что будет подниматься в хэвивейт.

Прямая трансляция онлайн боя Александра Усика и Тони Белью

(начало самого боя на видео примерно третий час 3:00:00)

На кону будут все пояса Александра: WBO – это будет 6-я защита для Усика, WBC – вторая защита, и для IBF, WBA и The Ring, которые он завоевал в прошлом бое, это будет первая защита.

Битва взглядов прошла спокойно, несмотря на то, что оба бойца разогревают публику высказываниями в сторону друг друга.

Прогнозы на бой

Эксперты практически не сомневаются в победе украинского боксера. Коэффициент на победу чемпиона равен всего 1.13, тогда как на победу Белью он составляет 6.75, а на ничью — 28. Также по котировкам букмекеров можно сделать вывод, что они ожидают завершения боя Усик — Белью в 9-10 раундах досрочной победой украинца.

Накануне поединка состоялось официальное взвешивание перед боем Усик — Белью. Оба боксера без проблем вложились в лимит тяжелой весовой категории (до 90.7 кг). Весы под чемпионом показали 89.8 кг, а претендент из Британии оказался немного тяжелее — 90.26 кг.

После взвешивания Усик позволил себе высококалорийный ужин — украинский боксер показал фото, на котором он ест из трех тарелок, причем среди еды — макароны и мясо. Его супруга сидит рядом и не притрагивается к еде.

Почему Усик вызвал Белью на бой?

21 июля в Москве Александр Усик завоевал кубок Мохаммеда Али, который стал призом победителю, а также вакантные титулы Абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе, чемпиона мира по версиям журнала The Ring и титул Линейного чемпиона. В финальном поединке 1-й Всемирной боксерской супер-серии Усик защитил 2 своих пояса - WBC и WBO и забрал 2- пояса Мурата Гассиева, которого деклассировал в чемпионском бое, - IBF и WBA. И почти сразу после этого Александр вызвал на бой Тони Беллью.

Усик аргументировал свой выбор следующими словами: «Почему я вызвал Тони Беллью на бой? Потому что он принимает большие вызовы и боксирует до конца. Многие не хотят боксировать, а он согласился. Такие бои будут крутые», - сказал украинец.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.