Странные черепа и кейс "Анненербе" найдены в России

В отдаленных горных лесах России при раскопках охотников за военными артефактами был найден деревянный военный кейс с декалями Аненербе. В ящике были аккуратно упакованы два черепа, похожие либо на черепа какой-то другой, не человеческой расы, либо на черепа гибрида другого существа и человека. 

Аненербе (Ahnenerbe) дословно расшифровывается как «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Это секретная, научная, военная и вместе с тем глубоко оккультная организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах.

Официально  Аненербе занималось поиском разного рода “германских традиций” для идеологического обеспечения функционирования государственного аппарата Третьего рейха. Реально люди из Аненербе проводили экспедиции по всему миру с целью поиска технологий протоцивилизаций и, возможно, посещавших планету инопланетян.

 

Раскопки, где был обнаружен странный ящик, были начаты   летом прошлого года. Черные археологи нашли в этом месте много металлических элементов немецкой военной формы, оружие, каски, ящики и снаряжение, о чем немецкие журналисты сделали небольшой  документальный фильм. 

По словам местных жителей, в этом районе стояла какая-то немецкая часть, но полностью была похоронена обрушившейся горной лавиной . 

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.