Трампа на инаугурации будет охранять русский спецназ?

«Whatdoesitmean»: частная охранная организация  «KS Global Group LLC», занимающаяся безопасностью Трампа, его семьи и имущества 12 декабря заключила контракт с русской ЧВК  «RSB-Групп» на переброску в США 370 спецназовцев из России. 

Очередной «пугающей» информацией поделились американские ресурсы со своими читателями за океаном. По данным конспирологического новостного сайта «Whatdoesitmean» у Донольда Трампа большие проблемы с безопасностью.

Раздраженные приходом к власти несистемного кандидата американские спецслужбы фактически объявили ему войну. Компромат на новоизбранного президента сыплется как из рога изобилия, причем абсолютно фейковые новости печатаются в самых уважаемых за океаном СМИ. Стоит вспомнить реакцию Трампа в отношении CNN, он прямо обвинил компанию в распространении «лживых новостей».

Однако борьба между Трампом и американскими СМИ продолжается. Очередной «горячей» новостью стала информация интернет-ресурса «Whatdoesitmean» о том, что 20 января, на инаугурации Трампа будет охранять не много ни мало – русский спецназ.

По данным ресурса 12 декабря меду компаниями «KS Global Group LLC» (американская ЧОО) и «RSB-Групп» (российская ЧВК) заключен договор о привлечении к обеспечению безопасности Трампа, его семьи и собственности 370 бойцов российской компании.

Надо отметить, что российская «RSB-Групп» действительно существует, это частная военная компания, которая специализируется на оказании помощи в области безопасности международным коммерческим и общественным организациям, учреждениям ООН и даже официальным правительствам. В ЧВК проходят службу, как правило, бывшие военные с хорошей военной подготовкой, в ее составе существует элитное подразделение, которое занимается самой сложной и опасной работой.

По данным ресурса именно это подразделение российской ЧВК и будет оказывать услуги Трампу в области безопасности.

Данное решение якобы было принято под давлением обстоятельств, а именно  угрозы заговора со стороны американских спецслужб.

Абсолютному большинству читателей прекрасно известно, что охраной первых лиц США занимается Секретная служба, сообщает newsli.ru. Спецслужба численностью примерно в 5000 высококвалифицированных специалистов, секретных агентов и охранников, обеспечивающих безопасность, в том числе и американского президента.

С момента  избрания Донольда Трампа президентом, Секретная служба сразу взяла его под охрану и будет это делать всю его оставшуюся жизнь, так как бывших американских лидеров охраняет эта же структура.

Что касается очередной «горячей» новости о переброске на территорию США сотен российских спецназовцев для охраны Трампа от собственных спецслужб, является проявлением продолжающейся истерии и откровенного противодействия избранному президенту Соединенных Штатов, а пик этого противостояния ожидается 20 января, в день инаугурации.

Так что, ждем очередных разбирательств "тесной связи" Трампа с Москвой.

]]>Источник]]>

Дональд Трамп в интервью Bild: НАТО устарело, Брексит - хорошо, санкции против России можно отменить

Будущий президент США Дональд Трамп высказал свою точку зрения по поводу антироссийских санкций в интервью немецкому таблоиду ]]>Bild]]> и британской газете The Times.

"Я считаю, что людям нужно договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости. Не так ли? Есть санкции против России - давайте посмотрим, не получится ли у нас заключить с Россией хороших сделок. Например, я думаю, ядерного оружия должно быть намного меньше, нужно очень существенно его сократить. Это одна часть. А тут эти санкции, и Россия сейчас от них тяжело страдает. И я думаю, здесь может кое-что выйти, от чего многие выиграют", - заявил Трамп.

Пока что Трамп, по его словам, доверяет российскому президенту Владимиру Путину, а также канцлеру Германии Ангеле Меркель: "Поначалу я буду доверять госпоже Меркель и господину Путину, но это может не продлиться долго".

Также Трамп высказал уверенность, что в будущем все больше стран будет выходить из Евросоюза. "Люди, страны хотят вернуть собственную идентичность. Великобритания тоже хотела этого, - сказал он. - В действительности я думаю, что, если бы их не заставляли принимать всех этих беженцев в таких больших количествах и со всеми проблемами, которые они привозят с собой, "Брекзита" бы не случилось. Все было бы хорошо, но это стало последней каплей, которая привела к тому, что терпение лопнуло".

Трамп признал наличие серьезных проблем у НАТО, назвав проблемой номер один то, что организация "устаревшая, так как была основана много-много лет назад". "Номер два - страны не платят то, что должны платить", - добавил он. Существующее положение избранный президент "назвал несправедливым по отношению к США, которые вынуждены защищать всех союзников". При этом Трамп подчеркнул, что считает "НАТО очень важной организацией", передает корреспондент Кай Дикман.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.

 
Развернуть комментарии