Умер актер Владимир Тютюнник - причина смерти

Владимир Тютюнник ушел из жизни в 64 года. О смерти актера сообщили в Уссурийском театре драмы имени В. Комиссаржевской.

"Владимир Григорьевич был удивительно одаренным артистом, органично сочетал в себе редкое обаяние, неповторимое чувство юмора и профессиональное мастерство", – отмечается на сайте театра. Актер играл на этой сцене с 2016 г. и "показал себя настоящим мастером актерской профессии".

Причина смерти Владимира Тютюнника

Предполагается, что причиной смерти стал инфаркт.

Чем запомнился Владимир Тютюнник?

Артист и педагог Владимир Тютюник родился на Украине, учился актерскому мастерству в Тюмени. С 1975 года служил в Уссурийском театре Дальневосточного (сейчас — Восточного) военного округа, где сыграл более 200 ролей. Последней в списке ролей артиста стала роль в спектакле «У войны не женское лицо».

Появлялся Тютюнник и в кино: он генерала американской армии в телесериале «Корейская война» и милиционера в минисериале «Спец». Был единственным народным артистом России в Уссурийске.

В 2004 году он снялся в сериале «Спец». Также он сыграл роль генерала армии США в международном телесериале «Корейская война».

Тютюнник преподавал театральные дисциплины в Приморском краевом училище культуры. UssurMedia называет его единственным народным артистом России в Уссурийске.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.