Умер Алексей Ломакин из Московского "Локомотива" - причина смерти

В Москве найден мертвым 18-летний полузащитник столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексей Ломакин.

Причина смерти Алексея Ломакина

По предварительной версии, причиной смерти стало переохлаждение. Ранее агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в полицию обратилась мать спортсмена, которая заявила, что ее сын исчез после того, как выпивал со своим знакомым. По ее словам, 30 ноября он поехал на обследование в диагностический центр клуба, где переночевал, и после перестал выходить на связь. Телефон заработал лишь 2 декабря.

Позднее выяснилось, что его Ломакин забыл в такси вместе с рюкзаком. В машине он был с приятелем, который рассказал женщине, что они употребляли спиртное с ее сыном, но подробности вечера он вспомнить не смог. Мать сообщила полицейским, что футболист иногда принимал «Тропикамид», «от которого поведение его становится неадекватным».

В клубе подтвердили информацию о гибели футболиста. «ФК „Локомотив“ шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — сказано в сообщении на сайте команды.

В последний раз за молодежный «Локомотив» Ломакин играл в сентябре в матче против московского «Динамо». Всего в этом сезоне он провел на поле 89 минут в трех играх.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.