В Ростове на Дону найдена мертвой 24 летняя Маргарита Кузьминова - что произошло

Спустя два дня активных поисков обнаружено тело 24-летней Маргариты Кузьминовой, которая пропала вечером 16 октября. Девушка выскочила из дома буквально на пару минут, взяв с собой только сотовый телефон. По одной версии - в продуктовый магазин, по другой - на встречу с подругой. Через некоторое время она перестала отвечать на звонки, геолокация показала, что телефон был выключен на территории Суворовского района, где она и жила с родителями, получается, фактически возле дома.

Учитывая, что девушка подозрительных знакомств не водила, всегда сообщала родным о своих планах, то есть не могла просто так уехать, а на работе в банке не появилась, уже на следующий день начались активные поиски Маргариты.

Сотни волонтеров прочесывали территорию вокруг жилого района, приехали водолазы и кинологи с собаками.

Что произошло с Маргаритой Кузьминовой

Пропавшую в Ростове-на-Дону Маргариту Кузьминову нашли мертвой. Поисковики и местные жители в течение трех дней прочесывали посадки и улицы города. По информации собственного источника, труп девушки нашли 19 октября возле водоема в микрорайоне Суворовском. Что стало истиной причиной смерти Маргариты, станет известно после проведения экспертизы.

На теле убитой обнаружены следы от веревки. Предположительно, на девушку напали сзади, накинули веревку и задушили. Также, по сообщению источника, при первичном осмотре следов изнасилования не обнаружено. Однако точные обстоятельства случившегося еще предстоит выяснить экспертам.

Маргарита приехала в донскую столицу из Целины. Родители девушки купили квартиру в Суворовском и всей семьей переехали в Ростов.

В 2016 году Маргарита пошла работать в Сбербанк. Коллеги вспоминают ее как добрую и отзывчивую девушку, которая всегда была готова прийти на помощь.

Знакомые и близкие убитой в Ростове 24-летней Кузьминовой Маргариты рассказывают, что девушка старалась не выделяться, ярко не красилась и вызывающе себя не вела.

В родном ДГТУ (бывший РИСХМ), где ростовчанка училась на факультете «Приборостроение и техническое регулирование» шокированы известием об убийстве и говорят, что помнят Маргариту как хорошую скромную девочку.

- Училась на четверки и пятерки, окончила факультет три года назад, ужас какой.. - рассказала сотрудники деканата ДГТУ.

На страничках в социальных сетях, девушка рассказывает о том, что посещает курсы, где учится наносить макияж. Делала она это для себя и была очень благодарна своим учителям.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.