Внимание!!! Теперь и Казахстан...

В конце этой рабочей недели все активней, в сети, стала появляться информация относительно возникновения оранжевой революции в данной республике.Первые волнения начались еще 24 апреля.Повод: якобы продажа навечно территории Казахстана Китаю, хотя это не так, но главное есть повод завести и вывести народ на противоправные действия.

Назначены даже даты.

]]>https://ru.m.wikipedia.org/wiki/]]>Волнения_в_Казахстане_(2016)
 
 
Будем надеяться, что недавние события в Жанаозене заставили правительство Казахстана сделать правильные выводы. То что эту ситуацию проанализировал западный адепт сомнений не вызывает(как итог устроить повторно дестабилизацию в республике Казахстан.
 
Где-то неделю-полторы назад, в сети, также, была распространена информация о Таджикистане, якобы 1,5 тысячи квадратных километров территории Таджикистана: мятежная ГБАО(горно-бадахшанская область) была передана Китаю за долги и туда вошли регулярные части КНР(земли богатые полезными ископаемыми).
 
 
На портале неоднократно писалось, что пытаясь поджечь РФ с периферии, используются все методы и все триггерные точки: будь то Сирия, Северный Кавказ или Средняя Азия, ситуация в Турции и Нагорном Карабахе, Молдавии, т.е.на периферии РФ, запад хочет дестабилизировать ситуацию в РФ, понятно что на всех уровнях и не через Москву(как главный центр). Клин они пытаются вбить через три направления: Сирия-Иран, Северный Кавказ, Средняя Азия. И запустить раскол по территории РФ по Уралу, для наглядности (географической) уральский горный хребет. 
Украина, Молдова - это как отвлекающе-изматывающий маневр, главное направление ударов три:Ближний Восток через Сирию и Иран, северный Кавказ либо Средняя Азия(поочередные пробы идут).
Дестабилизация Средней Азии создаст хаос, который может распространяться по территории Урала, расклалывая страну надвое , лишая(внося хаос) во всю политическо-силовую структуру региона-самого крупного в РФ, там же находятся самые многочисленные соединения Центрального военного округа(войска, которого стоят в Таджикистане и принимают боевое участие в Сирии). Выход хаоса и потеря контроля над газопереорабатывающими предприятиями ЯНАО и потеря контроля над Частью Севморпути, усугубит ситуацию. И все это осуществляется накануне выборов 2016 и 2018 гг.
 
Иван1234567

]]>Источник]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии