Вопль русского немца: фрау Merkel, ваше место в тюрьме

C сердечной болью наблюдаю я как Европа и Германия занимаются самоубийством. Поэтому я не сдержался и написал эту статью. В партии (ХДС-CDU) я был 14 лет. Когда переехал жить в Баварию вступил в ХСС- CSU и состоял в этой партии 10 лет. Вышел из этой партии и выбираю только AfD-АдГ.

Мне христианину и европейцу далеко не безразлично, что происходит сейчас в Европе. Это ежедневное самоубийство невозможно дальше наблюдать и позволять этой комсомольской секретутке разрушать нашу цивилизацию. Что интересно, в 20-х, 30-х, вплоть до 90-х годов интернационал-социалисты пытались силой оружия подчинить весь мир себе. Сегодня происходит то же самое, но тактика изменилась – бьют на жалость, сердцелюбие и толерантность. Но цель остаётся такой же как и была - создание исламского Халифата и подчинить себе весь мир.

С каждым днём исламская агрессивность нарастает и становится смертельно опасной для европейской цивилизации. Недавно в Брюсселе очередной претендент на райскую жизнь с 72 девственницами на небе с иступлённым криком "Аллах Акбар" (Аллах велик)» сделал попытку взорвать главный вокзал столицы Бельгии.

Остаётся только гадать – где и когда будет следующий террористический акт и сколько европейцев погибнет при этом.

К огромному сожалению Европейский Союз и правительства Союза не в состоянии сделать это. Они заражены смертельной болезнью – толерантностью. А шведская полиция совершенно официально капитулировала перед насилием «мигрантов».

Попытаемся разобраться в том, что происходит в Европе.

Когда арабы и африканцы нахлынули как саранча в Европу, они привезли сюда с собой свой шариат, свои паранджи и свои хиджабы, а также свои представления об относительном и сущностном - должном. И таким образом они привезли вместе с собой в европейские страны свою ментальность, своё мировоззрение, свои привычки – одним словом они привезли вместе с собой невежественные и дикарские законы.

Тот, кто придумал так называемый мультикультурализм, – был абсолютным подлецом и идиотом одновременно. В результате арабы и африканцы образовали в Европе многие дикарские анклавы, в которых не соблюдаются европейские государственные законы и царят исламские представления о жизни. Правительства многих европейских государств призывают своих граждан к толерантности и терпимости к «бедным беженцам». А тех людей, которые призывают этих дикарей жить в Европе по европейским законам, многие европейские правители обзывают «наци», «ультраправыми». И возглавляет это толерантное движение "Mom Merkel"(мамаша Меркель), которая и организовала заезд этих дикарей в европейскую цивилизацию.

Германия проиграла Первую мировую войну - результатом был Версальский договор, подписанный 28 июня 1919 года во Франции (в золотом эквиваленте репарация составила 100 000 тонн золотом и последний взнос Германия заплатила 4 октября 2010 года).

Вторая мировая война закончилась безоговорочной капитуляцией Германии и Потсдамским договором 2 августа 1945 года (в золотом эквиваленте репарация составила 20 000 тонн золотом). К тому же 14 миллионов немцев были принудительно выселены из Восточной Пруссии, Судетов, Силезии и венгерской Трансильвании. Из этих 14 миллионов вынужденных переселенцев - гражданских людей - в пути погибли 2 миллиона совершенно невинных людей.

Спрашивается: какую войну проиграла Германия сегодня, если мы должны принять миллионы так называемых «беженцев», которых мы должны за свой счет кормить, поить, дать им крышу, а партия «зелёных» и пастор Евангелической церкви Ульрих Вагнер предлагают нам еще удовлетворять и оплачивать их сексуальные потребности. Cпрашивается: какую войну проиграли немцы и как называется этот капитуляционный договор, согласно которому Германия обязуется принять миллионы африканцев и арабов, которых по ошибке называют «беженцами», а известный венгерский священник римско-католической церкви епископ Лазло Кисс-Риго честно и откровенно сказал: «Это - не беженцы. Это вторжение. Они приезжают сюда с криками "Аллах Акбар" (Аллах велик)». Епископ добавил к этому: «Это вторжение мусульман в Европу. Многим из них не нужна никакая помощь - у них есть деньги. Они отказываются от еды, предлагаемой им. А сколько мусора они за собой оставляют! Большинство из них ведет себя крайне высокомерно и цинично».

Политическую потенцию демонстрируют сегодня только считанные единицы политиков в Европе. Таковым является премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, назвавший толпы арабских «искателей лучшей жизни» захватчиками, которые насильственно оккупируют Европу с паролем «Алла хаббар!»: «Наши границы, как и наш образ жизни, основанный на уважении законов, находятся под угрозой. Опасность нависла над Венгрией и Европой. Все происходящее выходит за пределы допустимого. Нас просто завоевывают. Европа каждодневно подвергается вторжениям. А захватчикам нельзя давать убежище», - заявил венгерский премьер-министр.

Эта гигантская волна нелегальных мигрантов из Африки и Ближнего Востока в государства Европы напоминает времена эпохи переселения народов. Только сегодня ситуация намного опасней, чем это было в период с IV по VII века в эпоху Великого переселения народов.

Миллионы мигрантов стремятся в Европу с мечтой найти работу по своей профессии. Какая-то часть из них, очень небольшая, найдёт такую работу. Но в Европе нуждаются в людях на непривлекательные рабочие места. Многие мигранты с хорошим образованием и практическим опытом не смогут получить работу по своей специальности. Просто потому, что эти места уже заняты местными специалистами. И тогда эти мигранты пополнят непременно ряды технологических террористов и киберпреступников.
Бывший президент Чехии Вацлав Клаус опубликовал в немецком издании Die Welt авторскую заметку, в которой заявил, что поведение канцлера Германии Ангелы Меркель спровоцировало приток беженцев в ЕС. «Мигранты следуют призыву ответственных европейских политиков. Они все верят обещанию возможности жить в Европе. Такие политики, как Ангела Меркель и Йоахим Гаук, своими высказываниями их в этом поддерживают. Может быть, они считают свои приглашения положительным, гуманным жестом. Но это не так. Напротив, это медвежья услуга Европе. Мигранты будут интегрироваться в европейское общество несколько поколений, а их массовый приток в Европу будет иметь плачевные последствия. Это роковая ошибка», - пишет Вацлав Клаус.
Очень характерная надпись, которую вывесили эти беженцы-мигранты на территории Германии, подтверждает этот мрачный прогноз. EUER KINDERWERDEN ALLAH BETEN ODER STERBEN (ваши дети будут молиться Аллаху или умрут – написано на немецком языке со страшными грамматическими ошибками). Терракты в Ницце, в Берлине, в Лондоне и Манчестере – это звенья одной и той же цепи и эти терракты будут продолжаться и нарастать. А причина одна – безнаказанность. Немецкая полиция работает очень профессионально, но у неё связаны руки. Политики Христианско-демократического союза (ХДС-CDU), Социал-демократической партии Германии (СДПГ-SPD), "Зелёных-Grünen" и "Левых-Linken" громко кричат о правах человека и требуют от немецкой полиции политкорректности и „Willkommenskultur“(культура "добро пожаловать"). И забывают, что убийца не имеет никаких прав. А ведь хорошо известно, что безнаказанность развращает, а абсолютная безнаказанность развращает абсолютно.

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt или BKA) утверждает, что за первые 6 месяцев 2016 мигранты совершили 142 500 преступлений. Это означает, что в один день мигранты совершают 780 преступлений. Это на 40% больше преступлений, чем совершено за весь 2015 год. Причём учитываются только те случаи, при которых полиция поймала преступников.

Посмотрите на лица этих мигрантов – ничего беженского на этих лицах не написано. Это воины Аллаха, прибывшие в Европу с целью исламизировать народы Европы.
Мигранты - это люди, которые продолжают жить в своём мире, на окнах их квартир – спутниковые антенны, они смотрят только своё телевидение, говорят только на своём языке и стремятся внедрить свои обычаи в жизнь Германии.

Политика Меркель в отношении мигрантов многократно подвергалась критике со стороны лидера партии «Христианско-социальный союз» (ХСС) и премьер-министр Баварии - (]]>CSU]]>-Vorsitzende und MinisterpräsidentBayerns Horst Seehofer, а также ближайший партнёр по коалиции) Хорстом Зеехофером. И хотя Меркель признала, что Германия стала мишенью радикального ислама, но тем не менее с кретинским упрямством твердит одно и то же - нет верхней границы для приема беженцев (оккупантов, насильников и убийц). Хорст Зеехофер постоянно говорит, что немцы должны переосмыслить и законодательно отрегулировать всю миграционную политику и политику в "сфере безопасности", и тем самым ставит под сомнение все решения Меркель за последние несколько лет. А соратник канцлера, министр внутренних дел земли Саар Клаус Буйон (CDU-ХДС) откровенно заявил, что "Германия находится в состоянии войны".

Однако такие сигналы и рекомендации, исходящие от политиков и многих экспертов в области социологии и демографии, Меркель и её правительство слышать не хотят. Провал мультикультурной политики признали лишь недавно после многих кровавых терактов. Но всё это время в страны ЕС продолжалось тихое, во многом скрытое от общественности, заселение мигрантами. Особенно масштабно и целенаправленно в Германию, в последние пять лет не менее, чем по миллиону в год. Одновременно с этим Германию ежегодно покидало более ста тысяч коренных немцев. Причем людей средних возрастов, уверенных в своих силах, но не видящих будущего в родной стране.
Таким образом, котёл социального напряжения в Германии от перенасыщения чужеродными мигрантами, не желающими и не способными интегрироваться, всё это время накалялся и накалился сегодня до предела.

Голландский политик Герт Вилдерс разместил в Tвиттере забрызганное кровью фото канцлера Меркель и без всяких толерантностей обвинил ее в произошедшей 19 декабря в Берлине бойне, заявив, что ее «руки в крови».

Очередным проявлением шизофрении Меркель является её ответ на требование трезвых политиков закрыть границы: в современном мире нет границ и не надо их строить. Она заучила наизусть несколько политических фраз и повторяет их во всех ситуациях: мир сложно устроен, и мы не должны искать простых решений, поэтому мы не можем задерживать нелегалов. Каждое наше действие должно соответствовать законодательству ЕС и правам человека. В современном мире нет границ. Немцы никогда больше не будут строить стену. И если Меркель имеет ввиду Берлинскую стену — это ведь совсем другое. Тут она явно путает Божий дар с яичницей. Берлинскую стену строило социалистическое правительство ГДР, чтобы остановить бегство немцев из ГДР в ФРГ, чтобы удержать их внутри, то есть в "коммунистическом раю". В том самом раю, в котором Меркель успешно делала свою карьеру. Сегодня же Германии и всей Европе нужна стена, чтобы остановить приток извне, то есть защитить Европу от брутального мусульманского нашествия.

Меркель не думает об интересах Германии, ее мировоззрение представляет из себя лживые чёрно-белые схемы и пропагандистские клише, других цветов и оттенков она не знает.

Меркель является на самом деле клятвопреступницей, вместо того, чтобы следовать своей клятве и защищать интересы Германии и немцев, она шляется, как последния уличная проститутка, по мигрантским приютам и снимается в обнимку вместе с арабскими убийцами cелфи (selfi). Это не что иное, как игра на публику: смотрите на меня, я не плохая и злая немка, я добрая "Mom Merkel".

Под руководством Меркель партия CDU-ХДС деградировала до такой степени, что уже не в состоянии воспринимать национальные интересы ФРГ и представлять их. Более того, эта партия угрожает безопасности всей Европы.

Мадам «Mom Merkel“, все ваши действия - это крупное государственное преступление, которое не может остаться безнаказанным. Ваше место не в Бундестаге, и тем более не в кресле бундесканцлера, а в тюремной клетке! И я убеждён, что в скором будущем вы будете там сидеть.

Терпение немецкого народа не безгранично!

Ростилав Баталов

 

Развернуть комментарии