Запись боя Хабиба и Конора Макгрегора 2018. Чем закончился Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора 7 октября

Хабиб Нурмагомедов не получил чемпионский пояс после победы в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе на турнире в американском Лас-Вегасе. Россиянину не вручили пояс по дисциплинарным причинам. Глава UFC Дана Уайт аргументировал это соображениями безопасности. Тем не менее Хабиба Нурмагомедова объявили чемпионом UFC в лёгком весе и подтвердили защиту титула.

Напомним, Нурмагомедов устроил драку в зале после победы над Макгрегором. Затем массовая драка началась и в восьмиугольнике. 

ЗАПИСЬ БОЯ ХАБИБА и КОНОРА ниже на этой странице, но сначала рекомендуем посмотреть завершающий удушающий приём и драку после боя, которая произошла в восьмиугольнике.

Хабиб Нурмагомедов (Россия) - Конор Макгрегор (Ирландия) Победа Хабиба (Удушающий прием).

Напомним, в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона, в четвертом раунде сломив сопротивление Конора Макгрегора.

 

А вот и ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ боя ​Хабиб Нурмагомедов (Россия) - Конор Макгрегор (Ирландия) подоспела:

 

Новые кадры нападения Нурмагомедова на тренера Макгрегора

Один из зрителей на турнире UFC 229 заснял со стороны зрительного зала, как российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов напал на команду ирландца Конора Макгрегора. Это привело к массовой драке в зале и в октагоне.

На видео видно, что дагестанец прыгнул на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В результате в толпе началась драка. Параллельно в октагон поднялся секундант Нурмагомедова Зубайра Тухугов и начал драться с Макгрегором.

 

ЗАПИСЬ БОЯ ХАБИБА и КОНОРА смотрите выше на этой странице.

 

Слова Хабиба Нурмагомедова на пресс-конференции после победы над Конором Макгрегором:

Нурмагомедова лишат денег за победу над Макгрегором

Атлетическая комиссия штата Невада (США) удерживает призовые российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, которые он должен был получить за победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229. Об этом рассказал глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт, слова которого приводит TMZ.

«Они изъяли деньги сейчас и думают о том, чтобы не выплачивать их Хабибу. Он точно не получит полную сумму. Хабиб абсолютно точно сохранит свой чемпионский пояс, но также будет дисквалифицирован. Скорее всего, на 4-6 месяцев. Он не сможет проводить бои на территории США, но приглашать его на турниры в других странах мы не собираемся», — заявил Уайт.

За победу над Макгрегором Нурмагомедов должен был получить два миллиона долларов, также ему полагается доля с продажи трансляций. Он удушил соперника в четвертом раунде боя, после чего накинулся на его спарринг-партнера, находившегося за пределами октагона. После этого началась массовая драка с участием спортсменов и полиции.

Нурмагомедову отказались вручать пояс в клетке, хотя он просил это сделать. Победа стала для него 27-й в 27 поединках, Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе.

 

Описаны подробности драки команды Нурмагомедова против Макгрегора

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что происходило в октагоне после окончания боя его сына с ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит ТАСС.

После победы Нурмагомедова-младшего вспыхнула массовая драка в зале и в октагоне. В ней участвовали бойцы, члены их команд и полицейские.

«Официального отстранения у Зубайра Тухугова (он залез в клетку и напал на Макгрегора) пока нет. Кулачный бой проходил в формате четыре на четыре. Никто из наших ребят не нападал вдвоем на одного», — заявил Нурмагомедов-старший.

Спортсмен из Дагестана победил Макгрегора в четвертом раунде боя, который проходил в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Сразу после того, как судья остановил поединок, он выпрыгнул из октагона и атаковал спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. Макгрегор тоже хотел попасть в зал, однако на ограждении его остановил Абубакар Нурмагомедов, брат Хабиба. Позднее он выложил видео, на котором показал полученный от удара ирландца синяк. Кроме того, сообщалось, что двое членов российской команды атаковали Макгрегора, один из них ударил ирландца со спины.

Из-за инцидента, спровоцированного Нурмагомедовым, глава UFC Дэйна Уайт допустил, что российского спортсмена могут лишить чемпионского пояса в легком весе. Отец бойца также заявил, что применит к сыну самые жесткие санкции.

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.