Новости по теме «Противостояние»

21 ноября '19
Миллиардные хищения при строительстве космодрома Восточный, о которых на днях с негодованием напомнил Владимир Путин, могут служить материалом для всеобъемлющего исследования схем распила государственных денег. Эти же схемы активно использовались и на других «стройках века» последних лет. Каковы самые популярные способы воровства государственных денег в подобных случаях?
21 ноября '19
Так уж сегодня получается, что большинство людей живут "так, как все", ну или "так, как принято". При этом они не задумываются почему "так принято", да и кем "принято", не говоря уже о том, чтобы осознанно понимать и представлять, что из того, что "принято" полезно себе самому и обществу, а что для всех губительно и абсолютно не допустимо.
21 ноября '19
Собирание даров природы — одно из самых древнейших занятий человека. По сути, для этого никогда не нужно было иметь какие-то приспособления, только дикую местность и желание искать. При этом собирать можно самые разные дары — грибы, ягоды, орехи, лекарственные или съедобные растения.
21 ноября '19
Одна из краеугольных идей, внушаемых человечеству посредством т.н. ченнелингов, состоит в том, что мы должны мыслить исключительно позитивно, смотреть на мир через розовые очки, всюду видеть лишь Свет и Добро, а также любить всех, что называется, без разбора.
19 ноября '19
Как сберечь ресурсы планеты и при этом меньше платить за коммунальные услуги? Какие приборы становятся «пожирателями энергии» в доме? Как уменьшить потребление домашних ресурсов? Об этом на вебинаре проекта Ecowiki рассказал профессиональный геоэколог, экоаналитик в строительстве, специалист системы экосертификации жилых зданий GREEN ZOOM Вадим Рукавицын.
19 ноября '19
Вытащив из большого доклада Секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева «Безопасность России в современном мире» всего одну строчку, сначала Лента.ру, а затем и ряд других изданий внезапно бросились рассказывать, что американские военные биолаборатории, которых вокруг России становится все больше – это ничего страшного и чуть ли не полезно, а главная опасность у нас идет от глобального потепления.
16 ноября '19
Сейчас мы знаем, что наши рубежи прикрывают не только пограничники, системы ПВО, авиация и флот, но и более глобальные системы. Ранее мы кратко рассказали о системе предупреждения о ракетном нападении России и пообещали представить более полный и развернутый вариант. Что ж, обещали – делаем. Надеемся, что статья будет интересна широкому кругу читателей и возможно заставит по новому взглянуть на СПРН России. Устраивайтесь поудобнее, наливайте чай или кофе, будет интересно!
15 ноября '19
На открытии 32-й Московской международной книжной выставки-ярмарки, рассуждая об исторических книгах, министр культуры РФ Владимир Мединский критически отозвался о комиксах, заметив, что «комикс ориентирован на ребенка, который только учится читать, но взрослому человеку читать комиксы мне кажется убожеством».
15 ноября '19
Планы глобальных форсайтщиков-трансгуманистов по внедрению электронных устройств в тела людей и полного контроля за их эмоциями и разумом продолжают последовательно реализовываться.
14 ноября '19
Роботизация и автоматизация уже сегодня отнимают рабочие места, а в будущем этот процесс только усилится. Что делать освобождённым от труда людям?
11 ноября '19
Пирамиды в том виде, в каком мы их знаем, возникли относительно недавно, в начале XX века. Но человечество шло к их созданию долго и упорно. Что же помогает одним людям продавать воздух, а другим его покупать?
11 ноября '19
Наверно я слишком часто акцентирую внимание на различных вариантах развития глобального системного кризиса, который активно пытаются оседлать оба боевых крыла финансовой олигархии - леваки и либералы, ежечасно озвучивая свои мрии про несудебные массовые расправы по социальному, национальному и даже гендерному признаку.
09 ноября '19
Через слабости нами манипулируют, играя на вредных привычках, невежестве и незнании. Человеческие слабости — то, что расходится с представлением человека о должном, но его и чужими усилиями присутствует в жизни человека…
08 ноября '19
Британско-американская компания, занимающаяся редактированием генов, еженедельно в течение 27 месяцев выпускала из лаборатории миллионы генетически модифицированных комаров, содержащих доминантный летальный ген, в регионе Байя (Бразилия).
08 ноября '19
Многие уже знают, что по всей России идёт вал обращений со стороны родителей с требованием отменить концерт того или иного «известного рэп-исполнителя». В большинстве случаев региональные органы власти, ознакомившись с текстами песен, содержащими нецензурную лексику и пропаганду наркотиков, идут навстречу требованиям общественности и либо вводят возрастное ограничение «18+», либо отменяют выступление артиста.
05 ноября '19
Гонконг – мегаполис, расположившийся у теплых берегов Южно-Китайского моря. Сейчас это один из крупнейших финансовых центров и транспортных узлов мира.
03 ноября '19
Большинство пищевых эмульгаторов влияют на психическое здоровье, вызывают поведенческие расстройства у человека. Эмульгаторы приводят к хроническому воспалению кишечника, ожирению и изменению состава кишечной флоры...
02 ноября '19
Человек есть то, что он ест. Это такая же банальная истина, как «яд, мудрецом тебе предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама». Или, из того же источника мудрых истин, «ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало». Но большинство из нас ест что попало, а если садится на диету, то очень часто руководствуется советами отнюдь не мудрецов.
01 ноября '19
Публикуемая ниже новость, безусловно, важная и интересная. Только есть одно но… В чьих руках окажется подобный инструмент изменения вида „человек разумный”? Это, пожалуй, главный вопрос.
31 октября '19
Если вы встречались с феминизмом, то наверняка сталкивались с подобной информацией, давайте разберемся, правда это или нет? Откуда растут ноги и чего хотят власть имущие.