Евгений Логинов - будущий мэр Новосибирска

Сегодня в 12 часов намечается русский сход по инициативе Евгения Логинова - народного кандидата в мэры третьего по величине города России - Новосибирска. Подробности ниже. Надеемся, что у новосибирцев хватит духу и организованности на выборах 6 мая массово поддержать русского офицера.

Убедительная просьба  по возможности распространять видео ниже, чтобы информационно поддержать Евгения Логинова.

В течение месяца в здание УПК ПО «Север», режимного объекта военной промышленности корпорации Росатом происходит незаконное заселение мигрантов с Кавказа и Средней Азии. Администрация Калининского района и ПО «Север» данный факт отрицают, хотя на данный момент в указанное здание заселилось уже более 500 человек. Призываем вас 2 марта, в воскресенье в 12 часов дня на митинг протеста по адресу Сухановская 6а, проезд до ост. Общежитие, пос. Северный, авт. 1204, 3, 14, марш. 1118, 1009.

Настоятельно рекомендуем к просмотру, особенно с 6-й минуты:

 

 

Новость от 1 марта.

Сегодня рабочая комиссия Горизбиркома,УВД, УФМС и т.д. официально подвела итоги проверки достоверности подписей, собранных новосибирцами в поддержку моего выдвижения на выборы мэра Новосибирска. Признаны достоверными 6243 подписи. Заключение - "Оснований для отказа в регистрации кандидата Логинова Евгения Юрьевича не усматривается". В понедельник 3 марта Избирком должен официально принять решение о моей регистрации. Спасибо всей дружной команде, кто помогал словом и делом. Кроме нас НИКТО не смог заручиться поддержкой простых новосибирцев. Так что после моей регистрации у города будет лишь 2 кандидата, выбор или-или - либо совокупный партЕйный кагал, выдвинутый протокольчиками партЕйных тусовок,либо - выдвинутый простыми новосибирцами Логинов. Свой выбор Новосибирск сделает уже 6 апреля.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии