Картины, до краёв наполненные любовью, природой и деревней

Светлые и радостные сюжеты картин, они трогают сердце и будят прекрасные воспоминания о счастливой поре Детства, поре "вневременья", в котором было очень много доброго: теплое ласковое солнышко, игры босиком по траве, просторные луга, цветы в саду, налитые красные яблоки, парное молоко.. и даже бабушкина кошка — весь мир прекрасной живой природы!

Американский художник Robert Duncan родился в штате Юта. Когда ему было 11 лет, его родители отправили мальчика на лето к бабушке и дедушке на ранчо в Вайоминге. Там мальчик впервые увидел сельскую жизнь, бескрайние поля, животных в их естественной среде обитания. И осознал, как это красиво. Тогда же возникло желание рисовать. Бабушка подарила внуку набор масляных красок. И появились первые рисунки.

Потом была учеба в университете и работа профессиональным художником. И в тот период сформировалось окончательное желание не просто рисовать, а рисовать картины сельской жизни.

Сегодня Robert Duncan вместе с женой и детьми (а их у художника шесть прекрасных душ) живет в маленьком городке Мидуэй. В доме несколько кошек и собак, во дворе целый сельскохозяйственный зоопарк. А за оградой простираются поля и чудесные ландшафты штата Юта. Это именно то, что больше всего любит художник Robert Duncan.

Нажмите Подписаться на канал, чтобы не пропустить наши новые видео.