Неоднородная Вселенная - Древо жизни

Богато иллюстрированная книга Леонида Феденко содержит множество свидетельств единой культуры наших предков, которая существовала до недавнего времени на территории всей Мидгард-Земли. Приводим главу из этой интересной книги "Неоднородная Вселенная - Древо жизни".

Скачать книгу целиком можно по этой ]]>]]>ссылке]]>]]>.

Аннотация к книге:

В книге автор исследует вопрос фальсификации прошлого России, используя для анализа большое количество общедоступных фактов и графической информации (более 900 фотографий и иллюстраций) из разных сфер человеческой деятельности и культуры разных народов планеты. Показывает технологические методы фальсификации и манипуляции сознанием людей, которыми продолжают пользоваться и сегодня, используя современные компьютерные технологии. На конкретных примерах автор впервые показывает, что многие якобы «древние» артефакты XV–XVII веков, подтверждающие существующую историческую концепцию, являются фальшивками, и созданы с помощью современных компьютерных программ графического редактора. Используя новые знания, полученные из ]]>]]>книг]]>]]> русского учёного Н.В.Левашова, делает вывод, что обратная линейная перспектива была специально создана для фальсификации многих графических изображений, которые используют для манипуляции сознанием людей. Методом многогранного анализа автор, на примере сфальсифицированного названия города Котор (Черногория), раскрывает связь настоящего названия «город КАТАР» с движением КАТАРОВ, последователей учения РАДОМИРА-Христа и его жены МАГДАЛИНЫ. В книге вы найдёте главу о фальсификации росписи Грановитой палаты Московского Кремля, главную роль в которой исполнила династия Романовых и другие примеры фальсификации.

 

Неоднородная Вселенная - Древо жизни

Дерево жизни в орнаментах

Художественный образ в орнаменте, его национальный характер и связь с мировоззрением, с эстетическими представлениями народа, делают орнамент важным хранителем культурной и художественной памяти нации. В разных странах среди артефактов с различного рода изображениями можно найти широко распространённый элемент, который называют «дерево жизни». Он изображается как в орнаментах разнообразной стилизации, так и в составе композиций.

]]>]]>Металлическая ваза из Дорчестера]]>]]>.Изображение дерева жизни.

В докладе Scientific American в июне 1851 года сообщалось, что при взрывных работах в скальных породах докембрийского возраста (534 миллиона лет) в Дорчестере, штат Массачусетс, были найдены два осколка металлической вазы. Скрепленные вместе, осколки образовали куполообразную форму 4,5 дюйма высотой, 6,5 дюймов в основании, 2,5 дюйма в верхней части и одну восьмую дюйма толщиной.

Визуально материал сосуда напоминает окрашенный цинк или сплав с большой примесью серебра. Декоративные элементы - цветы и виноградная лоза - инкрустированы серебром. Качество исполнения вазы говорит о высочайшем мастерстве её изготовителя.

В 1929 году в библиотеке Константинополя была найдена карта, составленная в 1513 году адмиралом военного флота Оттоманской Турецкой империи Пири Рейсом. На ней изображено западное побережье Африки, южное побережье Южной Америки и северный берег Антарктиды (ее открыли лишь в 1818 году). Мало того, что береговая кромка Антарктиды изображена свободной от льда, но последней датой, когда ее можно было обследовать в таком виде, является 4000 год до н.э.

Пири Рейс не скрывал, что для создания своей карты он воспользовался более древними источниками. В 1949 году объединённая британско-шведская исследовательская экспедиция произвела сейсмическую разведку Антарктиды сквозь толщу ледяного покрова. Из сообщений командира 8й эскадрильи технической разведки Стратегического командования ВВС США (от 06.07.1960) подполковника Гарольда З. Ольмейера: «географические подробности, изображаемые в нижней части карты, прекрасно согласуются с данными сейсморазведки... Мы не представляем, каким образом согласовать данные этой карты с предполагаемым уровнем географической науки в 1513 году».

Карта Ортелиуса Финиуса 1531 года изображает Антарктиду целиком. Общие очертания и характерные особенности рельефа оказались очень близки к данным сейсмической разведки материка, скрытого под многокилометровым льдом. Но эти работы были выполнены бригадами картографов из разных стран только в 1958 году. Давайте посмотрим , что скрывается подо льдами Антарктиды и ЧТО СКРЫВАЮТ от наших глаз.

Если при увеличении внимательно рассмотреть эти рисунки, можно увидеть, что на многих колоннах есть изображения славяно-арийских рун, их можно сравнить с изображением на золотой бляшке «Конный скиф».

Надеюсь, что после рассмотрения этих фотографий, читателю, не знакомому с трудами академика Н.В.Левашова, сразу стало понятно, почему запрещают научный труд «Россия в Кривых зеркалах», признавая его «экстремистским». Продолжим дальнейшее рассмотрение артефактов, связанных с изображением дерева жизни.

Человеку разумному, как мыслящему существу, по самому определению, присуще стремление познать окружающий мир, Вселенную. Человек на протяжении жизни задаёт себе вопросы, на которые у современной науки нет ответов, поэтому они называются философскими. Как устроена Вселенная? Как появилась жизнь на нашей планете? Что такое память? Кто мы? Зачем мы приходим в эту жизнь? На эти и многие другие вопросы у современной цивилизации нет ответов, хотя существует огромное количество версий.

Из истории известно, что проблема познания Вселенной давно волнует учёных и философов. У разных народов в сказаниях, мифах, различного рода ученьях и религиях присутствует дерево жизни, которое мифологически представляет жизнь в её полноте, воплощает универсальную концепцию мира.

Читая такого рода книги, среди множества различных толкований одних и тех же вопросов бытия у разных народов, невозможно выделить общие признаки и представить единую картину мироздания даже на философском уровне. Известно, что многие знания древних цивилизаций были уничтожены.

Читаем академика Н.В.Левашова, отрывок из его фундаментального труда, ]]>]]>«Неоднородная ]]>]]>]]>]]>Вселенная»]]>]]>, в котором он описал и создал полноценную картину мироздания.

«…Наиболее интересными в этом отношении и наиболее древними являются Славяно-Арийские Веды. В «Книге Света», возраст которой — сорок тысяч лет, излагается картина мироздания, которая просто потрясает своей точностью и полнотой. Невероятно, но факт, который вынужден будет признать каждый, кто откроет эту книгу.

...В истинном Изначалье, вернее, тогда,

когда в Безконечной Новой Вечности

разлилась Великим мощным потоком

Жизнь несущая сияющая Инглия,

Первозданный Жизнь порождающий Свет,

в Новой Действительности рождены были

разнообразные Пространства и Реальности

Миров Яви, Нави и Прави.

..................................................................

И чем ближе к

Изначальному Источнику Света

располагались эти Пространства

и Реальности в различных сияющих Мирах,

тем большими мерностями

эти Величайшие Пространства

и Реальности были наполнены...

Славяно-Арийские Веды, «Книга Света», Харатья 2, с. 36.

Сорок тысяч лет назад знали о том, что существует множество Вселенных, имеющих разную мерность и образующих все вместе единую пространственную систему, которую будем условно называть матричным пространством.

Как ветви Древа соединил

Первозданный Животворящий Свет

Листочки–Реальности

нашего Мирового Древа

с могучим сияющим стволом.

И каждый Листочек-Реальность

сиял безмерно,

переливаясь ярким Светом

различных Солнц,

ствол Мирового Древа уходил

многочисленными корнями своими

в Безконечную Новую Вечность,

порождённую в Новой Действительности.

Славяно-Арийские Веды, «Книга Света», Харатья 2, с. 38.

Красивым, образным языком, доступным для понимания любому человеку, вне зависимости от того, жил ли он сорок тысяч лет назад или живёт сейчас, была передана нашими предками информация об устройстве Вселенной. Поражают точность и масштабы переданной информации. Наша действительность, Вселенная, которая только частично известна современным учёным, показывается, как маленькая часть, как песчинка на берегу безбрежного океана. Она — только один листочек-реальность нашего Мирового Древа.

И каждый такой листочек-реальность имеют свою мерность и строго определённое положение на стволе Мирового Древа. Любопытно, не правда ли?!

Излагается принцип квантования пространства по определённому признаку, который современной физике известен для процессов, происходящих на уровне микромира, — квантование электронных орбит у атомов. Микромир довольно глубоко изучён ядерной и квантовой физикой, в то время, как изучение и представления о устройстве Макромира находится на начальной стадии.»

Как видно из анализа академика Н.Левашова — сорок тысяч лет назад хорошо знали и представляли устройство не только нашей Вселенной, но и нашего матричного пространства Мирового Древа, и в этом матричном пространстве наша Вселенная показана как часть, как песчинка на берегу безбрежного океана.

Сопоставьте этот текст из Славяно-Арийских Вед с информацией, которую нам ежедневно сообщают, ссылаясь на экспертов «науки», так называемые «независимые» СМИ:

- мы, люди планеты Земля, произошли на нашей планете от обезьян;

- за период эволюции в 40 тысяч лет (с этого времени находят останки современного человека Homo sapiens), из чёрной расы, якобы вышедшей из Африки, появились красная, жёлтая и белая расы;

- за последние 2000 лет человек добился огромных «успехов»: размножился, разрушил экологию своего дома, слетал на Луну, возможно, ]]>]]>полетит к Марсу «с божьей помощью»]]>]]>;

- планета не в состоянии прокормить 7 миллиардов людей, поэтому в ближайшем будущем человечество ждут войны за ресурсы;

- мы одни в космосе, сколько не смотри в телескоп, кроме нас больше никого нет, так как 90% нашей вселенной составляет неизвестная науке «dark matter» чёрная материя;

И ещё периодически пугают землян предстоящим апокалипсисом и продвигают идею мирового правительства о том, что на планете должен остаться один «золотой» миллиард. Не правда ли, замечательная перспектива! Это называется манипуляцией сознанием людей.

Сегодняшняя «официальная» наука — это ортодоксальная религия и она очень сильно отличается от науки конца XIX века. В то время тоже пользовались математикой, но понимали, что математика — это лишь инструмент. А сегодняшние ученые постоянно молятся на символы в формулах. Но символы в формулах это не процессы в реальной природе, а учёные молятся и просят дать откровения через какую-то закорючку. Причём, математический аппарат постоянно изменяется для тех или иных теорий. Например, в своё время появились мнимая единица, раздел математики «Теория функций комплексной переменной». Делается подобное для облегчения вывода физических теорий мироздания с помощью математического аппарата и теоретического обоснования наблюдаемых явлений, которые регистрируются с помощью, созданных человеком приборов.

При этом забывают о том, что за математическими значками не стоят реальные процессы, а приборы, созданные человеком, базируются на пяти органах чувств, которые человек абсолютизировал и на базе множества постулатов пытается строить теории. При этом «учёные», имеющие представление только о 10% процентах материи вселенной, выступают экспертами и строят теории на базе знаний об этих 10%. В итоге, рождены теории, которые не имеют подтверждения в реальном мире.

Эти «теории» современной науки и привели к той ситуации с экологией, которая сейчас существует на планете. Когда миллионы людей, так называемые «экологические больные» — это люди, которые получили свои заболевания только из-за нарушения экологического равновесия в результате «разумной» деятельности человека!

Современная цивилизация, идущая по пути технократического, потребительского общества, к настоящему моменту подошла к критической точке своего существования и в этом ей «помогает» современная наука. Назвав эти неизвестные 90% процентов материи Вселенной «тёмной материей» (dark matter) ортодоксальные учёные при этом ничего не изменили.

Формирование мировоззрения происходит через формирование представлений о том или ином явлении на основании фактов, полученных из наблюдений или экспериментов. Казалось бы, анализ путей развития науки даёт определённые представления о некоторых закономерностях развития и самой науки, и это должно сказываться на мировоззрении тех, кто относит себя к категории учёных. Из истории науки известно, что когда возникает критическая ситуация, то представители «старой» концепции в научном мире, бросаются спасать её любыми способами, а не разрешают возникшие противоречия путём отказа от неё в силу их неустранимости. В итоге, всегда кризис заканчивается научной революцией, подобная ситуация возникла и в современной науке.

«Впервые проблему единства мира методологически правильно понял и решил русский учёный Н.В.Левашов, который в своём фундаментальном труде «Неоднородная Вселенная» снял все «задачи-головоломки», не дававшие покоя многим поколениям учёных.

Он пишет: «Законы природы формируются на уровне макрокосмоса и микрокосмоса. Человек, как живое существо, существует, в так называемом, промежуточном мире — между макро- и микромиром. И в этом промежуточном мире человеку приходится сталкиваться только с проявлением законов природы, а не с ними непосредственно. Как следствие этого, возникает проблема с созданием полноценной картины мироздания».

В результате глубокого философского анализа предшествующего развития науки, и благодаря нескольким фундаментальным открытиям, Н.В.Левашов создал единую концепцию об эволюции материи, для раскрытия которой он принял только один постулат — постулат об объективном существовании материи. Всё остальное вытекает из его теории неоднородной Вселенной: от синтеза и эволюции Вселенной из первичных материй, до естественного зарождения в ней разумной жизни и её эволюции до высших форм, когда разумное существо становится Творцом. С самого начала создания своей концепции Н.Левашов определяет начальные и граничные условия, обращая внимание на время, как на условную величину и на то, что законы природы вершатся в макро- и микрокосмосе. Он впервые объясняет, что такое первичные материи («тёмная материя», введённая учёными для устранения возникшего в физике противоречия, но без понимания её сущности), и как из них формируется окружающий мир. Именно с его концепции начинается Пятая Глобальная Научная Революция, которая коренным образом изменит наши представления о мире и отразится в ближайшем на всей науке и земной цивилизации в целом. В новой концепции мир стал неоднородным, динамичным, находящимся в постоянном движении,  изменяющимся и развивающимся (эволюционирующим).» ]]>]]>Игорь Кондраков: "Пятая революция в науке".]]>]]>

На рисунке ниже показана анонимная гравюра, которая (как считается) впервые появилась в книге французского астронома К. Фламмариона «Атмосфера: Популярная метеорология» (Flammarion C. L'atmosphere: meteorologie populaire (1888).

Подрисункомнадпись: «Un missionnaire du moyen age raconte qu'il avait trouve le point ou le ciel et la Terre se touchent...» «Средневековый миссионер рассказывает, что он нашел место, где небо и Земля соприкасаются...»

Автор надеется, что из приведённых в этой книге примеров, читатели убедились, что не следует доверять трактовке артефактов, дающейся на латыни. Это относится и к данной гравюре (её можно назвать «Проклюнулся»), на ней неизвестный художник изобразил человека-разумного, вышедшего на космический уровень. На гравюре видно, что художник, живший в середине 16 века, имел представление о том, что существует другая реальность и что Вселенная неоднородна.

 

 

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии