Паразиты вымрут!

Автор небольшого сайта  делится своими мыслями на тему социального паразитизма, и методов борьбы с ним. Кому-то изложение может показаться местами грубым, однако в целом ёмкость оценок и доступные каждому объяснения - плюсы авторского текста. 

Наша молодая цивилизация готова вскоре шагнуть за пределы планеты. Но доросли ли мы до осознания ответственности такого шага? Имеет ли право на существование в космосе идеология паразита, царящая сейчас на нашей планете? Кому мы нужны в "большом космосе", если свою-то маленькую планетку загадили до безобразия! Следите за моей мыслью - вы сами "выходите на контакт" со свиньёй, испачкавшей свой хлев сверху донизу?!  Но в отличии от свиньи, животного в общем-то безобидного, современная цивилизация нашей планеты отнюдь не "белая и пушистая". Представляете как "повезёт" каким-нибудь "нави" с "Пандоры" если наша космическая лохань доплывёт до неё по волнам Космоса? Именно поэтому наша планета и будет изолирована до тех пор, пока на ней царит паразитическая идеология! 

Быть может среди читателей найдутся  те, кто уверен, что мы в нашей вселенной одни одинёшеньки? Ну, это клиника - а клиника неизлечима, да и я не доктор каждому ущербному... Практика показывает, что доказывать червяку, то, что на другой поляне "тоже есть жизнь" не имеет смысла. Для червяка эта информация не интересна и значения не имеет. Да и опасна эта информация червякам- вылезут, тут их воробей и сожрёт!  

Что же такое Социальный паразитизм? Это мировоззрение, основанное на существовании за счёт других. Опасен социальный паразитизм, тем, что в отличие от природного паразитизма, он уничтожает - лучших из людей, наиболее сильных здоровых и активных. Именно об этом и вещает "библия паразитизма" - Тора: "Лучшего из гоев - Убей!". Дело в том, что сильный и смелый человек может с успехом противостоять воздействию паразитической идеологии, и для социальных паразитов такой человек смертельный враг, ибо грозит их могуществу и влиянию. Природные же паразиты уничтожают наоборот, наиболее слабых и "дефективных" особей. Что для самих "дефективных", конечно, малоприятно, зато не разрушает генофонд в целом, а даже в некотором роде улучшает его (выживают сильнейшие). 

Именно поэтому социальный паразитизм ведёт к гибели человечества как вида!  А с гибелью людей, "до кучи", легко может погибнуть и всё живое на земле. 

Итак, каковы способы уничтожения социальными паразитами "сильных мира сего". Способы эти всем известны: алкоголь, наркотики, "лекарства" , вакцины , ГМО, сексуальные извращения , "промывание мозгов"  ювенальная юстиция и многие, многие другие, где-то скрытые, где-то не особо скрываемые методы и технологии превращения человека из творца - в "потреблятца"! Причём задача социальных паразитов не обязательно уничтожить физически. Задача ослабить и превратить в скотину! Убивают лишь тех, кто не "ломается" и, не смотря ни на что, не желает превращаться в безмолвную, безропотную скотину. 

Но и для самих социальных паразитов - их идеология приводит к их же и гибели! По одной простой причине - если вымрут те, на ком можно паразитировать - вымрут и сами паразиты! Точно так же, как блоха погибает после смерти собаки! И многие социальные паразиты начинают это понимать и даже пытаются изменить своё мировоззрение! Но, к сожалению, таких пока меньшинство. Большинство же настолько привыкли жить за счёт других, что никакие разумные доводы уже не могут влезть в их вырождённые черепные коробки! 

Так что, как ни крути, выбор у нас с вами не богат - либо становиться созидателями и присоединяться к космическому сообществу высокоразвитых цивилизаций, либо гнить, паразитируя на своей маленькой планетке, загаживая всё и вся!

Если кому то приходилось иметь дело с клопами, он знает, что вывести паразита - задачка не из лёгких! Но с насекомыми-паразитами мы справляться, более менее, научились, а как же дела обстоят  с паразитами социальными? А с паразитами социальными дела пока "не ахти как". К сожалению, даже те, кто в полной мере осознал проблему паразитизма, не представляют себе, как эту проблему решить. Даже если отравить всех сионистов дихлофосом, по примеру клопов, вряд ли это решит полностью проблему социального паразитизма на нашей планете. Да и рассыпанная по полу "полынь горькая", в отличии от тех же клопов, не остановит распространение паразитической идеологии на пороге дома. 

Выходит, травить, ставить барьеры  паразитической идеологии безполезно. Вариант пристрелить, хоть и сладок для большинства ушей, но, во-первых, трудноосуществим в сегодняшней реальности. А во-вторых, тоже мало что нам даст, потому как в нашем случае даже разорение паразитического гнезда хоть и ускоряет гибель паразитов, но отнюдь не гарантирует её! 

Как же быть?! Что делать? Хочется ведь жить, творя, а не паразитируя!

Необходимо лишить паразитов комфортных условий паразитирования!  Иными словами им надо создать условия для вымирания. "ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ!"- хоть я и не любитель лозунгов, но мне кажется этот очень подходит для всех нас.

А как создать условия вымирания паразитов? Очень просто! Нужно везде по возможности и даже без оной разоблачать паразитическую идеологию и просвещать людей знанием. Именно просвещение знанием, поможет создать условия для постепенного вымирания социальных паразитов. Потому как всесторонне развитого, всесторонне образованного человека очень трудно обмануть и заставить работать на себя! А если такой человек ещё и здоров телом и крепок духом - сломить его и превратить в раба невозможно! 

На кого нужно обращать внимание в первую очередь? Конечно, на молодёжь! При всём уважении к пожилым и зрелым гражданам, большинство из них настолько морально раздавлено, так искалечена их психика, что они сами хотят оставаться рабами! Им даже не надо решёток, не надо клейма! Не надо никаких биометрических паспортов и прочих хитрозадых уловок "мировых правителей"! Они сами себя не считают за людей! Конечно, нельзя без боли смотреть на их ущербность, но надо понимать, что согнутое дерево - не выпрямить! Тем более если это "дерево" выпрямляться никак не желает! Именно молодые люди, подростки и дети - прекрасно воспринимают и сами тянутся ко всему новому, тянутся к знаниям - только надо им дать правильные знания! Именно за их умы, за их души и развернулась сегодняшняя борьба с паразитами!  

Именно по ним социальные паразиты и наносят мощнейший удар из всего, из чего эти гниды только могут ударить! Ведь наркота, алкоголь, порнуха, дебильная музыка - всё это направленно на их уничтожение! Но не на банальное физическое уничтожение, а на смерть духовную! На смерть эволюционную! На то, чтобы сделать из подростка тупое животное или вовсе овощ, сидящий на "своей грядке" и ни на что не реагирующий, ничем не интересующийся и ничего не знающий и не понимающий! 

Именно по подросткам наносится сокрушительный информационный удар! Поэтому у нас в мире число самоубийств и растёт неуклонно. Но ведь самоубийства это лишь вершина айсберга! Большинство хоть и не кончают жизнь, выпрыгнув из окна, но на всю жизнь остаются недоразвитыми моральными и физическими уродами! И помогать нужно прежде всего подросткам и молодым людям. Именно им нужно рассказывать, что за дерьмо им пытаются втюхать под красивой блестящей обёрткой! 

Социальные паразиты прекрасно знают, что если подросток неправильно разовьётся, то в будущем он "их клиент"! Если маленький человек начал жизнь с курения, алкоголя и онанизма на экран компьютера - потом что-либо изменить в этом человеке крайне трудно, а зачастую просто невозможно! Как говориться - поезд ушёл! 

Давайте же вместе займёмся выведением социальных паразитов с нашей планеты и начнём с просвещения людей, со всестороннего образования! И, прежде всего, уделим внимание подросткам и молодым людям, только начинающим свой жизненный путь.

Так или иначе, рано или поздно ПАРАЗИТЫ ВЫМРУТ! Но мне хочется, чтобы это произошло скорее рано, чем поздно, надеюсь и вам, дорогие читатели, хочется подобного!  

 

Загрузка...
Развернуть комментарии