Почему невозможен СССР 2.0

Существует вопрос на который сейчас лучше всего не отвечать, так как любой ответ по сути будет неверным. Вопрос этот - ты за СССР или против? Такой парадоксальный тупик связан с тем, что большинство формируют представление об СССР по картинкам из школьного учебника.

Речь даже не идёт о том, что в СССР было и хорошее и плохое. Это объяснение для детей. Быть за или против СССР - это интеллектуальный самослив. Такие люди вообще не представляют какой была эта страна. В их мозгах СССР это какой-то липкий комок из каши, какая-то неведомая хрень из прошлого. Вроде бы СССР это такая страна, в которой строили коммунизм, а потом она распалась. Но это не точно. Невероятно какое пещерное представление об СССР сформировалось у большинства русских. Забудь СССР о котором рассказывали в школе. Последующая информация снимет с твоих ушей ворох лапши, которую тебе навешивали годами, и позволит самому решить - любить или ненавидеть эту страну, а может даже и не то и не другое. Ведь любовь и ненависть это категории из области чувств, а мы поговорим о сухих фактах.

В школе на уроках исторической фантастики нам рассказывали, что  СССР появился в 1922 году, когда его создали большевики. Из новейшей истории мы знаем, что страна распалась в 1991, но по факту она распалась ещё в далёком 1953 году, а появилась на самом деле в 1937. До 1937 года существовало совершенно другое государство, а после 1953 ещё одно. Таким образом под упаковкой СССР нам подсовывают 3 совершенно разных страны. Ваши родители никогда не жили в Советском Союзе, они жили в СССР образца 1953-1991 годов, в то время, как до 37 года на месте России зияла огромная чёрная дыра, заваленная трупами. Ну, а началось всё с революции. В 1917 году в России произошёл военные переворот. Тысячи людей, кроша дворцовую утварь, топча охрану, по кровавым следам врываются в роскошные залы Смольного. В чёрные от копоти лица бьют пулемёты, в городе осадное положение. По заваленным горами мусора и трупами улицам рыскают карательные отряды. Петроградский гарнизон, как змея, которая кусает себя за хвост, расстреливает сам себя. Николая II, как загнанного в угол пса, находят в Тобольске, где его вместе со всей семьёй отправляют к праотцам, хотя по другой версии, это было инсценировкой, так, как за него впряглись его родственнички из туманного альбиона. Информация об этом есть в этом нашем ролике

Вернёмся к революции. Это был февраль. Власть захватывают, не революционеры, власть захватывает спецназ того времени. Уже через пару дней неизвестные люди с улицы управляли страной. Россия пала, но уже через 7 месяцев, в октябре, офицеры генерального штаба - русские военные, проводят операцию по сварачиванию революции, “антимайдан” по нашему. Перехват власти проводили под красным флагом. В среду революционеров был внедрён специальный силовой центр, который позже будет известен, как б/к или большевики. Большевики - это царские военные, которые сменили фуражки на будёновки и под видом красных вернули власть в Россию.

В 1917 году большевики не захватывали власть, а вернули её обратно, туда, где она была. Революция обломилась, удалось свалить царя, имперские триколоры заменили на красные флаги, но по сути всё осталось по-старому. У нагло-саксов отвалились пачки, само собой такой “майдан” им нафиг не сдался. И после этого в Россию пошло, как оружие, так и тонны листовок с агитками. И началась гражданская война. Наверное уже все знают эту историю, когда Троцкий получил 20 миллинов долларов, по тем времена огромную сумму и 270 профессиональных “головорезов-майданщиков” от американских банкиров, погрузил всё это “добро” на теплоход и отчалил от порта в Нью-Йорке. Впоследствии все эти добровольцы-реэммигранты, были поселены Троцким в захваченном Смольном дворце и кормились на деньги Якова Шиффа, спокойно получаемые Троцким в Петербургском отделении Шиффовского “Ниабанк” в Петрограде.

После 1922 года война в России закончилась победой красных. Теперь власть в России принадлежала двум силовым группам: троцкисты и большевики. Троцкистов не интересовала Россия, они выступали за большую мировую революцию. Троцкисты хотели превратить земной шар в коммуну, где миллиардами, погружёнными в единую марксистскую матрицу рабов, будет управлять британская аристократия. Большевики во главе со Сталиным, наоборот хотели избежать этой мировой революции и заняться созданием русской империи, такой России, которую через 15 лет в Лондоне будут боятся. Но это будет потом, после войны, а пока власть распределена между двумя этими центрами и перемещается из рук в руки. В 1922 власть ещё не принадлежит Сталину, как нам пишут в учебниках, Сталин получит власть аж через 20 лет под Сталинградом.

А пока в этой стране идёт бойня - война между большевиками и троцкистами длится 15 лет и заканчивается масштабными чистками в 1937 году, побеждают большевики. Новая власть избавляется от Троцкого с его сказками о мировой революции и окончательно переходит к созданию сверхдержавы - СССР. Достижения, которые приписывают всему Советскому Союзу на самом деле достижения страны сталинского периода. В это время СССР добивается фантастических результатов и разрабатывает стратегический план развития во всех сферах без исключения, который дробится на 5, 10, 20, 50, и даже 100 лет, так называемые пятилетки и десятилетки. За время индустриализации в Союзе появляется свыше 9 тысяч предприятий, намечаются мегапроекты, о которых рассказывается в этом ролике:

Под руководством большевиков России задаётся такой потенциал роста, который потом будут ломать более 40 лет. Этот взрыв советской промышленности окончательно убил мечты запада о лакейской России. Они поняли, что шуточки закончилась и через 15 лет СССР станет экономическим центром Земли. В середине 30-х оставался только один способ загнать Россию обратно в каменный век - это война, поэтому и появился Гитлер, которого так рьяно начали финансировать практически все западные олигархи того времени. Но когда русские танки раскатывали Берлин ещё никто не знал, что большевистской империи будущего - Советскому Союзу осталось жить 8 лет.

В 1953 году происходит переворот, в Москве танки, уже через час начинаются расстрелы, большевики идут в расход один за другим, вслед за Сталиным, которого отравили, казнят всю управленческую верхушку СССР. В спешке под молчание радиостанций в России создаётся новое государство. Советский Союз де-факто исчезает с карты. Следующие 40 лет люди, которые пришли к власти начинают последовательно уничтожать советскую суперсистему. Перед Хрущёвым, Брежневым, Андроповым, Горбачёвым и их кураторами из Лондона стояла очень сложная задача. Устойчивость советской сталинской системы была фантастической. Кадровая база СССР успела кристаллизоваться за длительный срок, выхолощенные, идеологически мотивированные, закалённые в боях советские люди - сталинцы, занимали все уровни управленческой иерархии. Кучке предателей на вершине этой пирамиды предстояло мучительно долгая работа по расшатыванию системы.

Пока эти клоуны стучали "тапком" и грозили западу за их спинами работали реальные профессионалы - экономические киллеры:

Ближайшее десятилетие управлять СССР будет не партийная номенклатура слабоумных генсеков, а вот этот человек - Отто Куусинен и его команда. По кусочкам, шаг за шагом они будут разрушать науку, промышленность, экономику и идеологию СССР, а главное ломать психику советского человека, чтобы через сорок лет наконец вылепить из советского человека слабоумного дегенерата, который за джинсы, айфон и жвачку будет унижаться перед западом. КГБ проводит ряд психологических операций по деморализации населения, СССР застраивают бетонными карцерами - хрущёвками-человейниками. Страна превращается в лагерь. Начинается спаивание народа. С 60-х годов сначала шампанское, а потом и водка появляется во всех без исключения фильмах, доброе советское кино - комедии Гайдая и Рязанова просто воняют водкой и лакейством перед западом. Под руководством спецслужб в советских дворах образуются целые отряды алкашей.

К 70-м годам "останавливается" будущее - СССР отказываются от компьютерных разработок, медицины, энергетики. Сворачивают космос. Экономику СССР наводняют доллары, создаётся искусственный дефицит товаров и продуктов питания. Атака на бытовую сферу советских людей приводит к оскотиниванию населения. 200 миллионов людей ходят в одних и тех же носках и трусах, а приходя домой после работы стирают и вешают единственную пару белья на батарею, и если повезёт она может высохнуть к утру и можно будет идти в сухом и чистом. Инженерная элита одета в лохмотья, подтирается газетами и роется в мусорном контейнере. Диверсии на предприятиях приводят к техногенным катастрофам: Чернобыль, Арзамас, Байконур, Челябинск-40. Страна трещит по швам, к 90 году всё готово к развалу.

Через несколько месяцев начнётся невиданный в истории массовый геноцид населения. После уничтожения СССР за несколько лет Россия потеряет больше населения, чем в обеих войнах.

Сейчас у нас тут целая армия ребят, которые хотят вернуть СССР. А вы куда хотите вернуться? Туда, где Миша Меченный чистил ботинки американцам? Или туда, где Кукурузный Король - Никита подарил Крым Украине? Или быть может вы хотите вернуть КПСС - кучку жадных старпёров-дегенератов, которые слили с потрохами советский народ? КПСС превратило Советский Союз в выгребную яму. Вы наверное думаете, что вам вернут территории и всё будет "по другому"? Нет, ребята, сначала всё становится "по-другому", а потом возвращаются территории, а не наоборот, как в вашем сказочном мире. Ну, а вы, креативные, те, кто ненавидит СССР, вы какой именно СССР ненавидите? Тот в котором не было наркоманов и бомжей? Или тот, где, если бы вы кому-то предложили поработать лакеем или прислугой вам бы плюнули в лицо? Ну, а что, сейчас мытьё туалетов в Макдональдсе уважаемая "профессия" среди вечных студентов, разве не так?

Никакого Советского союза не было! СССР - это просто юридическая шинель, которую России дали поносить. Те, кто борются за СССР, борются за шинель, висящий на вешалке. Когда у вас спрашивают: вы за или против СССР? Единственно правильные варианты ответов: я за Россию или я против России. А быть "за" или "против" СССР значит не иметь собственного мнения. Да и пробовать воскресить Франкенштейна в реальной жизни вряд ли удастся. Куда проще извлечь опыт из нашего неоднозначного прошлого и построить совершенно новую модель будущего, где будут учтены все ошибки и недочёты. Будущее определённо за социализмом, только, пусть, уже этот, обновлённый социализм будет с человеческим лицом и без кровососов.

По материалам ]]>ютуб-канала Нестора Шило]]>

Подписаться на секретный telegram-канал, чтобы не пропустить эксклюзивную информацию, не представленную больше нигде.