Правда колет Глаз

 7 января модераторы ВКонтакте произвели Всероссийский Бан администраторов, активистов и просто подписчиков многих здравых групп, в которых распространялись материалы, мягко говоря, не экстремистской направленности - замалчиваемая история, альтернативные источники энергии и многое другое.

Чтобы оценить, как и с чем борется цензура ВКонтакте, достаточно взглянуть на внушительный список этих "спамерских" и "экстремистских" фильмов (а блокировка происходила в большинстве случаев как раз на основе видео-контента):

- видео]]>]]> "Великая Тартария - только факты"]]>]]>,

- видео "Новости славян. №31. Политика депопуляции. Яды",

- видео Сергея Данилова,

- видео "Кто родился в Рождество",

- видео про псевдо-татаро-монгольское иго,

- видео "Интернет из лампочки. Li Fi - революция в передаче данных",

- видео ]]>]]>"Быть просто хорошим человеком недостаточно"]]>]]>,

- видео "Почему после смерти тело лучше сжигать" (фрагмент этого фильма студии Атакин),

- видео "Карты Тартарии в музеях",

- некоторые видео Николая Левашова,

- видео ]]>]]>"Что они там распыляют? Фильм о химиотрассах и химтрейлах"]]>]]>,

- видео ]]>]]>"Зачем нужно покончить с Комиссией по лженауке?"]]>]]>,

- видео о языческих символах на христианских храмах,

- видео ]]>]]>"]]>]]>]]>]]>Инопланетная Родина Homo Sapiens"]]>]]>,

- видео "]]>]]>Влияние музыки на человека, способы манипулирования с помощью звука", ]]>]]>

- видео Андрея Склярова ]]>]]>"Тот самый остров Пасхи"]]>]]>,

- пост о вреде прививок, 

- видео "Илья Муромец (1956)",

- видео "Сербия - урок для России. Гвардии сержант Трунин"

и многие другие...

Это те данные, которые удалось оперативно собрать у заблокированных пользователей самой популярной социальной сети. Большинство из них прикладывало скриншоты о блокировке, поэтому о какой-либо подтасовке говориться не приходится.

Самим пользователям данная процедура не заблокировала Контакт надолго - процедура разблокировки по телефону занимает несколько минут, однако создаётся чёткое ощущение "последнего иудейского предупреждения".

Все пользователи ВК и так привязаны к своим аккаунтам номерами мобильных телефонов, поэтому версия о отслеживании с помощью новой привязки звучит не убедительно.

Так как большая часть из предложенных видео ни каким боком не отностися к авторскому праву, то версия об проблемах ВКонтакте в этой области (авторства и пиратства) тоже говорить не приходится.

Сами группы, в которых размещены подобные материалы, тоже не были заблокированы (вот некоторые из них:  ]]>]]>Крамола]]>]]>]]>]]>Тайное | Непознанное | Сверхъестественное]]>]]>]]>]]>Просветление Знанием]]>]]> и др.).

Напрашивается  вывод, что модераторам Контакта пришёл заказ на определённые "опасные" видео, причём из списка видно, что опасные они совсем не призывами по русской 282-й статье. В крайнем случае некоторые из них можно посчитать оскорблением чувств верующих, и то с большой натяжкой. В списке даже нет (на данный момент) и актуальнейшей темы кавказской и азиатской миграции - замещения коренного населения на людей с животным строем психики.

Большинство же из этих совершенно различных по тематике фильмов просто раскрывает глаза на искажение истории, на всевозможные методы геноцида русов, на пути выхода из сложившейся ситуации, и в целом способствует развитию человека, разрушению многих навязанных паразитической системой ложных установок и представлений.

Эти видео смело можно назвать развивающими. Рекомендуем нашим читателям и подписчикам делиться смелее этими материалами и переходить по ссылкам, потому что такая реакция системы для здравого человека должна быть лучше всякой рекламы, как в анекдоте от нашего соратника:

- Сара Прокофьевна, вам нравятся эти видеоматериалы?
- Очень вызывающие!(, я бы такие не стала смотреть...
- Значит хорошие, надо скачать...........

Это, кстати, в полной мере относится и к недавнему судебному процессу над сборником статей ]]>]]>"Возможности Разума",]]>]]> по итогам которого сборник был внесён в федеральный список экстремистских материалов. Причём, в исследовании, на основании которого выносилось судебное решение, были указаны не все статьи, содержащие так называемые «экстремистские фразы», а только пять. Но признали экстремистским материалом весь сборник (13 статей), включая такие статьи как ]]>]]>«Засуха»]]>]]>, ]]>]]>«Кому понадобилась комната тёмной материи»]]>]]>, ]]>]]>«Укрощение строптивых»]]>]]> и т.д., в которых анализируются научная парадигма и природные явления.

 

Но если вернуться к цензуре в сети Интернет, то стоит вспомнить, что блокировка ВК это не первый случай, связанной с нашим ресурсом.

Недавний ролик ]]>]]>Гомосексуализм НЕ норма]]>]]> был удалён с нашего канала на Ютубе, было вынесено предупреждение с ограничением функций ]]>]]>канала Крамола Инфо]]>]]> (кстати, рекомендуем подписаться, кто ещё не подписан).

Когда он был размещён, соратники предупредили нас, о, как минимум, пяти таких случаях - блокировки этого ролика.

По разным причинам мы решили оставить его - в итоге блокировка произошла менее, чем за неделю, а видео за это время успело посмотреть более 2.6тыс. человек.

А ещё раньше мы размещали статью "Еврейская община РФ и «ВКонтакте»", в которой сообщалось о блокировке одной из самых крупных групп по разоблачению мирового иудейского паразитизма (СуперФашизма) - ]]>]]>"Антисионизм"]]>]]>.

Подобные шаги, конечно, не столько цензурируют интернет, сколько привлекают внимание к запрещаемым материалам, однако к этим реакционным действиям системы всё же следует относиться внимательно.

Редакция

 

Загрузка...
Развернуть комментарии