Русы — народ победитель!

Что заставляет простых русских людей выходить на улицы своего города и раздавать поздравительные открытки в День Победы? Какую информацию они считают важным донести до соотечественников? Три небольшие статьи, написанные этими энтузиастами из разных городов, помогут ответить на эти вопросы...

 

КРАСНОДАР

Победа над фашистской Германией 9 мая 1945 года почитаема русами* (триединый народ русские, украинцы, белорусы)* и другими коренными народами России.

Это связано с тем, что в каждой их семье в ней участвовал дед или прадед. Сегодня есть свидетели тяжёлой и кровопролитной войны с фашистской Германией, от исхода которой зависело, будут жить русы* и другие коренные народы России на планете Земля (Мидгард) или нет.

Именно поэтому, пока невозможно навязать народу-победителю ложную информацию о значимости той Войны, о победителях той войны. Хотя такие попытки и предпринимаются:

 

Проще замолчать о причинах и организаторах этой войны. Сейчас мало кто знает о причинах войны, планах войны, например о плане «Барбаросса» фашистской Германии, о плане «Немыслимое», который разработали наши “союзники” против нас.

Многие народы Европы и Азии пали под натиском фашистской Германии и её сателлитов-пособников, не оказав серьёзного сопротивления. Только русы* и другие коренные народы России смогли выстоять и победить фашистскую Германию и её сателлитов, располагавшими ресурсами народов нескольких континентов: Европы, Азии, Америки, Африки.

Это было не случайно: русам* и другим коренным народам России приходилось не раз отстаивать свое право на жизнь. И отстоять, защитить свой народ и многие другие народы они смогли благодаря генетически заложенному мужеству, отваге, чести, благородству* (стремление и действия человека по созданию благ для своего народа), без(с)корыстию.

Можно привести еще несколько побед, по значимости, не уступающих победе над фашисткой Германией 9 мая 1945 года, о которых мало кто знает:

 

  • Победа над паразитарным Иудейским Хазарским Каганатом князя Святослава Храброго. Благодаря этой победе было предотвращено финансовое рабство и геноцид народов планеты в 10 веке нашей эры.

  • Победа над Древним Китаем – Аримией более 7500 лет назад. Победа была столь значимой, что наши предки начали вести новый отсчёт лет от этого события.

 

К сожалению даже сообщение о существовании высокоразвитой Империи Русов более 7500 лет назад вызывает сейчас недоумение у многих русов, не говоря уже о Победе русов над Древним Китаем более 7500 лет назад.

Это наглядный и характерный пример манипулирования сознанием народов, проводимого не одну сотню лет. Именно благодаря такой манипуляции проводят геноцид русов и других коренных народов России, блокируют их генетическую память и уничтожают нашу планету Земля (Мидгард).

С целью противодействия манипуляции сознанием, а значит геноциду народа-победителя предпринимаются действия участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», основанного академиком Николаем Левашовым.

Движение постоянно развивается и объединяет людей в разных регионах России.

Например, одно мероприятие было совместно проведено участниками Движения из многих регионов России 9 мая 2013 года. Была организована разработка макетов открыток, их изготовление и распространение по многим городам России. Мероприятие проходило в нескольких десятках городов России: Архангельске, Новодвинске, Северодвинске, Городе-Герое Санкт-Петербурге, Челябинске, Омске, Магнитогорске, Новосибирске, Ижевске, Тюмени, Краснодаре, Минеральных Водах, Ставрополе, Кропоткине, Городе-Герое Новороссийске, Туапсе и во многих других городах. Более 100 000 человек получили открытки «Мы помним славные Победы» с сообщением о великих победах наших предков, которое так хотят скрыть социальные паразиты... Один из макетов открытки приведен ниже.

Порадовало то, что благодаря таким мероприятиям люди начали просыпаться от ментального сна. Их заинтересовывают сообщения о истинном прошлом наших предков, они задумываются о причинах происходящих сейчас событиях. Генетическая память у людей всколыхнулась, начала пробуждаться: люди подходили и спрашивали, где можно узнать о великих Победах предков, о летописи* (правдивое описание прошлого, свободное от искажений и фальсификаций иЗТории) русов...

Несмотря на коварство и ложь социальных паразитов, русы и другие коренные народы России всегда побеждали, победят и сейчас. 

Краткий словарь истинных значений слов, использованных в статье:

Русы — триединый народ русские, украинцы, белорусы.

Летопись - история, не имеющая никакого отношения к содержанию Торы, правдивое описание прошлого, свободное от искажений и фальсификаций иЗТории..

Благородство — стремление и действия человека по созданию благ для своего народа. (Не путать с «людьми», обладающими денежными средствами, за счет которых они купили или присвоили себе титулы и звания.)

Носаев Сергей, участник первой Краснодарской Местной Ячейки (www.kuban-vzv.ru) Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век"

]]>]]>Источник]]>]]>


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Зазывальщики-продавальщики всякого разного шастали в толпе Невского проспекта. И только несколько родвэзэвят никуда не торопились. Строго и торжественно, вручали ветеранам и просто любопытным горожанам какие-то небольшие цветные бумажки. Это были праздничные открытки. Открытки получились нарядными и содержательными.

С лицевой стороны изображены три знаменательные даты нашей Летописи.

На обратной - стихотворение Николая Викторовича, цитата писателя Ивана Дроздова и пара ссылок, по которым можно почитать об этом побольше. Работали от души, без шаблонов значит. Здоровались с ветеранами, поздравляли с Днём Победы и предлагали праздничную открытку.

Методика вручения открыток полностью отличалась от "втюхивания" рекламщиков.Решили: пусть раздадим меньше, но лучше! И может быть даже Лучшим! Поэтому протягивали открытку так, чтобы прежде чем у  человека сработает автопилотный хватательный рефлекс, он мог увидеть и прочесть хоть что-то. И принять решение. Решение типа " а оно мне надо?" или "это моё, мне это интересно!". И получалось, что каждый взявший в руки открытку ДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР! Принимал какое-то решение. И может быть даже брал на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И не только за себя! Но и за других! И может быть даже впервые в своей жизни!
И может быть даже пока еще не догадываясь об этом!

Таким мимолетным читателям даже было не жалко посвятить немного своего времени. И когда взгляд в толпе вылавливал очередного "дозревающего" будущего соратника, рука сама тянулась к нему, чтобы поближе рассмотрел. И прочитал. И принял решение. И, наконец, решился!

Иногда они проходили мимо. Потом кто-то шкрябался сзади и шептал: а можно мне у вас открыточку!? а можно еще для соседей? Конечно можно, возьмите столько сколько считаете нужным! Только, пожалуйста. не выбрасывайте! Мы здесь еще долго будем приходите за добавкой! Догадался ли кто-нибудь, что все мероприятие было проведено энтузиастами за свой счёт и в своё свободное время?

Может быть и догадались! Только не те, кто спрашивал: можно устроиться к вам на работу и кто наш работодатель? Можно!!! Только у нас денег не платят! Мы добровольцы! Энтузиасты своего дела! и делаем все безвозмездно! Значит даром.

Но, всё-таки, НЕДАРОМ!

Потому что было много прошедших мимо и вернувшихся назад. За открыткой! Или за "добавкой"! Было много благодарных глаз и улыбок! И были слова благодарности! А это многого стоит! И как-то так получилось, что на такое дело оказалось не жалко потратить ни времени, ни денег, ни выходного.

Екатерина Гуторова

 

ОМСК

Поздравляя омичей с праздником Великой Победы мы радовались и огорчались уведенным и услышанным. Прогулка по Омску была наполнена разными интересными впечатлениями. В течение пяти часов мы, теперь уже под палящими лучами солнца, бродили по городу, стараясь подарить людям частичку радости и света.

Утро 9 мая не порадовало омичей хорошей погодой: небо заволокли свинцовые тучи, дождик  собирался  в очередной раз оросить молодые листочки и траву,  ветер, забавляясь, взъерошивал волосы. Словом, затея  поздравления наших земляков с Днём Великой Победы грозила обернуться неудачей – кому придёт в голову прогуливаться по паркам, площадям и скверам, если идёт проливной дождь. И только нам, участникам Движения, было не привыкать выходить на мероприятие в любую погоду.

Идея поздравить граждан города Омска с Величайшим праздником, раздавая тематические открытки, родилась задолго до 9 мая. Подобный опыт у нас уже был в прошлом году, только тогда это были газеты с материалами о войне. В этот раз поздравительные открытки мы заказали совместно с нашими соратниками из других городов. И, надо сказать, они получились отличные. Под общим заголовком «Мы помним славные победы…» разместились целых три Величайших события: 1945г. – победа над Германией, 964г. – над Хазарией и, наконец, свыше 7500 лет назад – над Китаем.

Этим мы стремились привлечь внимание к тому, что наши предки, близкие и далёкие, выходили всегда победителями в крупных и очень значимых для нашей Родины сражениях. Они не были захватчиками, а всегда оставались лишь защитниками своей страны, своего народа, своих  традиций. А желающих захватить нашу землю и стереть с лица Земли Величайший народ за последние 40 000 лет было немало!  Кроме этого, указанные на открытке даты, по нашему мнению, могли бы привлечь внимание к скрытым от всех  фактам  Прошлого нашей страны и нашего народа. Ведь официальная версия предлагает вести начало истории славян с 9-10 в.в. н.э. Так вот, чтобы постепенно развенчивать лживые происки паразитов в отношении нас с вами, хочется всё же давать людям представление о том, что славяне не из нор вылезли, и дремучими никогда не были. А то, что мы об этом слыхом не слыхивали «заслуга» врагов, которые решили, что вмешиваться и переписывать иЗ(с)ТОРию  по своему недалёкому разумению и на свой лад им всегда будет сходить с рук. Но только время пришло ДРУГОЕ! Придётся за всё ответить и перед нашим народом и перед другими народами, стремящимися к миру и процветанию.

Вернёмся к описываемым событиям. Итак, погодные условия делали своё дело -  в центральном парке «Зелёный остров», где мы планировали поздравлять омичей, было крайне мало горожан. Однако, это нас не смутило.

Первое поздравление оказалось весьма примечательным – женщина, получив открытку, внимательно стала её рассматривать. Интересно, когда же она уберёт её в сумочку и пойдёт дальше по своим делам? Но её словно пригвоздило к открытке. Видно было, что дама напряжённо над чем-то размышляет. Она так и скрылась из виду, не выпуская подарок из рук.

Постепенно погода налаживалась, тучи разошлись, и брызнуло ослепительное солнце. Мы разделились на группы и отправились пешком по городу вручать праздничные открытки.

В глаза бросалось и то, что, несмотря на праздник, лица людей в основном несли отпечаток какой-то озабоченности. И только услышав: «С Днём Победы вас!» и увидев протянутую открытку, люди как-то вдруг преображались, появлялась из ниоткуда радостная улыбка, и слышались ответные слова благодарности и взаимные поздравления. Отчего же так мало стало радости? Куда делись счастливые люди? Праздничных дней аж целых четыре(!), а радости это не прибавляет! Видимо, к такому состоянию зомбо-роботов нас и хотели привести паразиты. Не удалось войной победить, так сломить морально, уничтожать нашими же руками сильный народ оказалось мерзавцам под силу.

Двигаясь по центральным улицам, наши ребята встречались и с такими экземплярами, которые, в ответ на поздравления либо просто отворачивались, либо отвечали сквозь зубы, что им это не нужно. Вопрос: «не нужно» что? Не нужен праздник Победы? Ветераны с их нищенским существованием? Патриотизм не нужен? Жизнь, которую ценой миллионов погибших людей отвоевали для потомков наши деды и отцы? Что НЕ НУЖНО? Зажравшиеся и холёные, обеспеченные и напыщенные эти особи даже не дают себе труда задуматься, а КТО же за всё ваше вшивое благополучие заплатил и ЧЕМ?! Возможно, таких уже не разбудить. Живут в своём крошечном уютном фальшивом мирке, тешатся своими пустыми «достижениями» и на всё остальное   наплевать. Какой патриотизм, какая гордость?! Таких особей даже от слов этих коробит и ломает.

На одной их центральных площадей Омска довелось увидеть ещё и такую картину. Трое чернокожих граждан (явно не нашего города) прогуливались в толпе, c ленточками Великой Отечественной войны.  Кстати иностранной речи слышалось вокруг немало. Вот вам и Сибирь-матушка! Здесь иностранцу даже жить не климат! Куда катимся?!

Мы продолжали прогулку по родному городу. Не знаем почему, но внутри каждого из нас всё же появилось ощущение единства и радости от праздника. Людям просто навязали чернуху и безысходность, но лишь только прикоснёшься к уставшей душе искренними словами, добрыми поступками, поделишься своим чувством гордости за Предков – и оттаивают сердца, и светятся глаза, и улыбки сияют!

Много напутано в головах соотечественников. Особенно это относится к молодёжи. Ведь те, кто постарше ещё сохранили понимание справедливости и доброты, чести и достоинства. А на молодых, на их умы и души делается сейчас особая ставка. Какими вырастут они – такому народу (или населению) достанется наша Родина! Либо русы возродятся и станут опять процветающим и сильным народом, либо падут безславной смертью, проиграв в информационной войне врагам  всего Человечества, оставив прекрасную, огромную страну на разграбление выродкам в обличии людей!

То, что молодёжью сегодня манипулируют, уводя в сторону от истинного патриотизма и подлинного Прошлого России, говорит ещё один эпизод из нашей праздничной эпопеи. Группа молодых людей лет 17-18 получила от кого-то из нас открытки и бурно взялась обсуждать их содержание. Слышатся слова: «Да, это националисты!» В сказанном звучат  очень недобрые нотки. Спрашиваем, а из чего вы это вывели? Паренёк эмоционально тычет в изображение князя Святослава в центре открытки: «А вот из этого!» Мы отвечаем, что это наш князь Святослав, разгромивший Хазарский Каганат и предотвративший тем самым паразитирование иудеев на других народах. Парирует: «А ещё вот из этого!» Теперь тычет пальцем в слово РУСЫ в названии стихотворения Н.В. Левашова, которое расположено на оборотной стороне открытки. Спрашиваем: «А как бы ты хотел, чтоб мы себя называли, если мы РУСЫ? Молдаванами или румынами что ли?» Ответ получаем через плечо удаляющегося паренька: «Мы – советский народ!»

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Мы никто, просто народ. Мало того, что из наших паспортов и метрик убрали графу «национальность», мало, что нас назвали прилагательным «русские», а не РУСЫ, так мы ещё и гордиться этим должны! Ну, уж это извините! Если с вашим внутренним состоянием не резонирует слово РУС, зовитесь хоть китайцем! А нам позвольте испытывать гордость от того, что мы РУСЫ и гордится и славить нам хочется НАШЕ Величайшее Прошлое и СВОИХ Великих Предков!

В течение пяти часов мы, теперь уже под палящими лучами солнца, бродили по городу, стараясь подарить людям частичку радости и света.  Когда все ребята собрались вместе, чтобы поделиться впечатлениями, стало понятно, что нам это удалось.

В который раз убеждаемся, что вместе мы сила!

 

     За что же жизни отдали свои?


Нам не понять сегодня тех бойцов,
Кто одержал Победу в 45-м,
Четыре года смерти кто смотрел в лицо,
Кто над Рейхстагом стяг поднял когда-то.

Кто мёрз в окопах вшивых, кто познал
Весь ужас пыток в лагерях фашистских,
В крови, в огне друзей кто потерял,
С войны вернувшись, не нашёл кто близких!

Прочувствовать как можно боль потерь
Старушек-матерей и жён солдатских,
Которым почтальонка, стукнув в дверь,
Вручала похоронку в муках адских?

За что же жизни отдали свои
Те миллионы воинов безстрашных?
За что в сырую землю полегли?
Исчезло сколько без вести пропавших?

Уж, верно, не затем, чтоб в наши дни
Мы глупо поддавались на обманы
Тех паразитов, что битком свои
Хотят на бедах Русов вновь набить карманы.

Ведь это НАШИ деды и отцы
За счастье Родины, за жизнь и процветанье
В атаку шли, чтоб обрубить концы
Паразитизму и закончить все страданья.

Оружием нас враг не одолел,
Нас не сломили пытки и лишенья,
Но замысел коварный вновь созрел
И ждал немедленного в жизни воплощенья.

Очнитесь, Русы, ведь незримая война
Идёт в стране, вновь гибнут миллионы!
В беде, в дурмане вся наша страна,
А тёмным все неписаны законы!

Так что ж Великая Победа, значит, зря,
В боях напрасно гибли наши предки?
И Возрожденья не взойдёт заря?!
А тех, кто выживет – на цепь посадят в клетки?!

Мне не понять того, кто в сытости забыл,
Зачем пролито русской крови море,
Кто память павших в 45-м осквернил
Тем, что на радость тёмным, сеет горе.

Устраивают праздничный салют,
В Москве парад военный и увеселенья,
А сами на народ плюют,
За счёт Победы пополняя сбереженья!

Украшен город. Всюду флаги и огни.
Красуются плакаты на проспектах наших!
В свою ты душу на минутку загляни –
Жива ль в ней память светлая о Русах павших?

Анна Щеглова, Май 2013 г.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Развернуть комментарии