ЗОЖ — друг, враг или как?

Автор статьи рассуждает о набирающей популярность в современной России идеологии ЗОЖ. Здоровым должно быть не только тело, но и дух, а значит необходимо постоянное интеллектуальное развитие, что редко наблюдается в разрекламированной бойцовской (по сути гладиаторской) идеологии.

В последнее время происходит возрождение Руси и для служения этой цели образуются различные организации с той или иной идеологией. Одна из них, очень известная, — Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ). Но люди, которые пропагандируют эту идеологию часто забывают про то, что здоровым должно быть не только тело, но и дух, а значит — постоянное интеллектуальное развитие.

Это пример метода дебилизации населения — метода полуправды, когда правильную идеологию, немного изменяя, используют против нас же наши ВРАГИ ("сильные" мира сего из правительства, как теневого (сионисты), так и обычного). То есть вместо идеологии “Развитие тела и интеллекта” подсовывают полуидеологию “развитие тела”.

Этот метод весьма распространен — например, в случае, с превращением заповедей родного ведического мировоззрения в христианские.

Пример:

Христианская заповедь - люби ближнего своего.

Ведическая заповедь - люби того, кто достоин любви.

Федеральные каналы и другие вражеские СМИ изо всех сил продвигают эту полуправду (в данном случае насчет ЗОЖ`а) и делают из людей, в основном из молодежи, стадо крепких идиотов, которые в итоге практически никак не могут помочь в войне за возрождение Руси, так как война идет в основном ИНФОРМАЦИОННАЯ.

Сам я поддерживаю правильный ЗОЖ и занимаюсь физической культурой в разных проявлениях. И вот занимался я в тренажерном зале недавно. В этом зале висят на стенках телевизоры, постоянно крутят канал "БОЕЦ". Между подходами сижу и смотрю передачу (названия не знаю), заключается она в том, что известных спортсменов Российской Федерации собирают вместе (в основном борцух) и пафосный ведущий с ними вместе ездит на лимузине по различным модным местам по ходу наряжая спортсменов в модных бутиках, естественно этим делая рекламу и т.д. Так как я телевизор в принципе не смотрю, я удивился, что даже из спортсменов сделали гламурных блондинок.

Потом я наткнулся еще на одно видео, которое я прикрепил к этой статье, в нем борцуха Алан Хугаев пиарит Макдональдс, мол, это здоровая еда! И плевать на то, что Макдональдс даже не указывает состава продуктов на упаковке. Чего же они боятся указывать его, раз так в себе уверены? Так что эта малобюджетная театральная постановка абсурда изрядно насмешила меня. То же самое и когда на Олимпийских Играх официальными спонсорами являются фирмы (типа PEPSI) , деятельность которых по своим целям противоречат принципам идеологии, на которой строятся сами же Олимпийские Игры. В приложенном видео после где-то восьмой минуты я вставил РЕАЛИТИ-ШОУ с канала “БОЕЦ”. Отрывками эти детины-спортсмены на аттракционах катаются, с девушками знакомятся, в общем советую ознакомиться. 

Если прикроем зелёную (сердечную) чакру, ослабнут потоки разума. Получим физически сильного, эмоционально агрессивного, умственно отсталого человека. Такой человек даже опасен.

Если прикроем жёлтую (солнечное сплетение) чакру, ослабнут потоки сердца. Получим физически сильного, волевого, рационально мыслящего человека, бедного высшими эмоциональными проявлениями, с небольшими творческими способностями.Не правда ли, идеальный для управления человек-биоробот?!. Который с рвением готов выполнять приказы, используя для этого весь свой умственный потенциал, не страдая угрызениями совести. Лучшего нельзя и придумать.

Поэтому, для роботизации применяют различные способы прикрытия чакры солнечного сплетения .Вспомните, даже в сказках и преданиях многих народов есть персонажи с ледяными, каменными, железными сердцами: "Снежная королева", «Каменное сердце» и многие, многие другие. Кроме возможности роботизации, прикрытие чакры солнечного сплетения приводит к замедлению, а в ряде случаев и остановке развития астрального тела. Возникший дисбаланс потоков приводит к остановке эволюционного развития. Останавливается развитие человека и его сущности. Это абсолютно не волнует тех, кто осуществляет роботизацию, им скорее это выгодно.

Н.В.Левашов, "Последнее обращение к человечеству"

Вывод:

Из нас делают физически сильных, эмоционально агрессивных, умственно отсталых людей. Но это не самый лучший вариант для врагов (самый лучший - идеальный для управления человек-биоробот, который с рвением готов выполнять приказы, используя для этого весь свой умственный потенциал, не страдая угрызениями совести), а значит они уже не в состоянии навязать нам самую для них выгодную модель поведения - общество физически сильных, волевых, рационально мыслящих людей, бедных высшими эмоциональными проявлениями. Будь у них возможность, свой шанс они бы не упустили.

И это подтверждает, что мы побеждаем, мы перешли в контрнаступление, подобно нашим дедам и прадедам во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941 года после ужасающих потерь, когда уже всё, казалось, пропало. СЛАВА ВОИНАМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, СЛАВА РУСАМ!

И помните, не стоит переусердствовать с развитием тела, а лучше направить свой труд на развитие своих умственных способностей и использование их на БЛАГО РОДА. Хочу напомнить людям, которые занимаются бойцовскими дисциплинами про “КУЛАЧНОЕ СЛАБОУМИЕ”. И это слабоумие проявляется не только у профессионалов, но и у всех тех кто занимается этим на массовом уровне (просто в меньшей степени). Сейчас другое время, другая война и другие методы борьбы. И главная сила сегодня – это "СИЛА В ПРАВДЕ, БРАТ!"

Калачев Вячеслав

 

Загрузка...
Развернуть комментарии