Детский православный комикс: Как Таня и Серёжа Плоть усмиряли

Пользователи соцсетей наткнулись на детский православный комикс и не могут смотреть на него без ужаса. Похождения детей, Власянички и Плоти выглядят настолько сюрреалистично, что многие подозревают подвох. И название журнала, опубликовавшего рассказ, только усилило сомнения скептиков.

Мы будем выкладывать их приключения в виде мини-комиксов, на страницах которых вас встретят уже хорошо вам знакомые православные друзья детей: Власяничка, Вериженьки и Просфорка. И сегодняшний мини-комикс посвящен первому православному супергерою - ВЛАСЯНИЧКЕ!

Кажется, на этот раз православный комикс оказался фейком. А вот Выборгская епархия выпустила настоящее пособие в картинках, показывающее, как Билли Айлиш мечтает принять православие. Да-да, певицу ]]>поместили в комикс о крещении Руси.]]>

Так или иначе, методы воспитания в крайне религиозных семьях часто пугают пользователей соцсетей. Недавно пользователи Reddit рассказали, ]]>каково быть ребёнком очень верующих родителей]]>: запрет на Санта-Клауса и покемонов — далеко не худшее, с чем им пришлось столкнуться.

https://kramola-books.ru УНИКАЛЬНЫЕ КНИГИ В ЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ или В ПОДАРОК