Гидротараны - бестопливные насосы от уральских умельцев


Пермские крамольники начали реализацию проектов по улучшению качества жизни людей на Земле. Наперекор всем современным научным общепринятым понятиям и догмам они решили запустить массовое производство водяных насосов работающих БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА по максимально доступной для русичей цене!

Давно забытые дедовские, экологически чистые и не загрязняющие окружающую природу технологии начали возрождаться на нашей святой русской земле. И как бы не пыжылись представители тёмных западных иерархий переманить светлые русские головы на свою сторону, Боги на нашей стороне, а значит и победа будет за нами.

Как говорил Коловрат: "Это жидкие мозги утекают, а твёрдые остаются".

И созидают для России с Любовью.
 

Контакты этой артели:

]]>]]>https://vk.com/gidrotaran]]>]]>

]]>]]>http://гидротараны.рф/]]>]]>

История появления гидротаранов уходит в далёкий от нас 18 век. Его теория была разработана Великим русским механиком Николаем Егоровичем Жуковским в 1907 году. В последствии гидротаран был одним из любимейших объектов самоделкиных как на территории Советского Союза, так и в других странах.

И вот, спустя долгих 107 лет, русские конструктора продолжили начатое Николаем Жуковским великое дело. В 2014 году нами начата конструкторская разработка и производство гидротаранов в России! Во главу угла в первую очередь поставлена задача - разработать устройство с минимальными издержками и по самой доступной цене. 

 

Информация на эту тему:

Виктор Шаубергер: разгадавший тайну воды

Живая Вода Юрия Краснова. Водородное топливо


 

 

Гидротаранный насос или гидравлический таран  — механическое устройство для подъёма воды на значительную (до нескольких десятков метров) высоту. Не требует для работы каких-либо внешних движителей, благодаря чему может быть весьма полезено в местности, где нет электроснабжения либо в местности малообжитой и редкопосещаемой. Энергию для работы насос получает из потока воды, перетекающего под действием силы тяжести из т.н. "питающего" резервуара (например, из запруды на реке) по "питающей" трубе в какой-либо нижерасположенный сток (например, в ту же реку ниже по течению).

Пропуская через себя бо́льшую часть воды с небольшой высоты h (разница высот между стоком и уровнем воды в питающем резервуаре) насос поднимает меньшую часть воды на бо́льшую высоту H (разница высот между верхней точкой отводящей трубы и уровнем воды в питающем резервуаре).

 Подобные аналоги:

 

Загрузка...
Развернуть комментарии