Кем был и остаётся Николай Левашов

Минул год, а мысли о том, кем был Николай Левашов стали ещё более дорогими и сокровенными. В отношении обычного человека можно сказать: «Человек жив, пока другие думают о нём»,  в отношении творческого человека можно сказать: «Человек жив, пока живут его дела». А что должно сказать, когда осознаешь, что можешь жить и говорить всё это, благодаря творческому Созиданию и Делам другого Человека!? На ум приходит образ поклонения Богам и Предкам нашим, наполненный всем необходимым и лишённый чего-либо ложного и напускного.

Насколько же необычны и уникальны люди и события, окружающие нас каждое мгновение! Как же много настоящего проходит мимо незамеченным и насколько сильной должна быть пелена наваждения, застилающая наш разум и заставляющая тратить безценные лета жизни на пустое, лишённое смысла!

В то же самое время каждый из нас, являясь частью целого, несёт свой рок. Огромное многообразие неповторимых судеб, объединённых схожими жизненными обстоятельствами, одновременно отличает нас друг от друга и объединяет всех вместе. И это восхитительно, не правда ли!? И всё же, даже исполняющий своё предназначение, но не лишённый разума человек, не может не интересоваться тем, что выпадает на долю других.

 

Судьба простого Человека

Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших...

Славяно-Арийские Веды. Сантия 2 6 (22)

 

Прозорливость Николая Викторовича, да и сама судьба, стали причиной появления на свет автобиографической книги «Зеркало моей души». Эта книга представляет собой, своего рода ключ, «заземляющий» элемент к захватывающей дух информации, изложенной в книгах «Россия в кривых зеркалах» (запрещённая по 282 ст. К РФ), «Неоднородная вселенная», «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и Разум», «Последнее обращение к человечеству», «Сказ о Ясном Соколе», а так же в сборнике статей «Возможности разума». Заключительный элемент и, пожалуй, единственный источник, позволяющий без прикрас понять не только головой, но и сердцем, кем был Николай Левашов в обыденной жизни.

Кроме автобиографии автора, огромной удачей для всех просыпающихся людей были встречи с читателями устраиваемые Николаем Левашовым регулярно. Всю Жизнь Николай Левашов искал ответы на свои вопросы, без конца учился сам, обучал других, открывал, делился безценным опытом накопленных знаний. По разным причинам, изучение информации, основанной лишь на жонглировании авторской, строго научной точкой зрения с особыми терминами и формулами, не единожды жестоко подводила многие пытливые умы искателей истины. Одно дело  - читать книги и не иметь возможность задать вопрос напрямую, и совсем иное - непосредственная беседа и возможность задать вопрос лично автору. Хотя оглядываясь назад, больно вспоминать о том, что приезжавшие на встречи люди, как правило, не удосуживались накануне прочитать труды автора и посмотреть предыдущие встречи с ответами на вопросы, а поэтому задавали одинаковые вопросы из раза в раз. Но ещё более грустно и одновременно удивительно вспоминать то, с каким титаническим терпением и отеческой заботой о неразумных чадах Николай Викторович по многу раз отвечал на одни и те же вопросы, стараясь делать это по-новому, так что бы было интересно всем слушателям.

Не многие публичные люди способны справиться с так называемой «звёздной болезнью». По всей видимости, это происходит от того, что внутренний мир подавляющего большинства «звёзд» не соответствует сложившимся внешним, «звёздным» обстоятельствам. Смею предположить, что в случае с Николаем Викторовичем, всё обстояло с точностью до наоборот – его исследовательская натура, с безграничным жизненным опытом, и пониманием высших законов Природы, постоянно искала новое даже в самых заурядных, каждодневных заботах. Отсюда, все, кто имел возможность когда-либо с ним общаться, поражались, в какой-то степени, робкого, но крайне уважительного с его стороны отношения к другим, «таким же, как он сам людям» и к своей персоне лично. В своё время, автор данных строк практически онемел от неожиданности после того, как находясь на сцене по окончании очередной встречи с читателями и пожимая руку Николая Левашова, сидящего за столом, заметил, что в этот момент он привстал со стула. Это было так же естественно, как и шокирующе неожиданно, учитывая то огромное количество человек, с кем он уже успел пообщаться и не меньшее количество почитателей ожидавших позади меня своей порции его внимания.

Один из тех людей, кто бывал в гостях у Николая (так называли его близкие друзья и знакомые) рассказал, что был просто «сражён на повал», когда после того, как одел обувь и повернулся, чтобы взять верхнюю одежду, увидел её в раскрытом виде в руках у гостеприимного хозяина с молчаливым предложением просунуть руки в рукава. В ответ на смущение от его «неожиданного» поступка Николай сказал, что в этом нет ничего особенного, кроме обычного знака уважения к гостю. И так было во всём. При этом надо учесть, что Дух непримиримого и грозного Воина постоянно присутствовал в поведении Николая Левашова. Любые рассказы других людей о творившейся несправедливости вызывали у него реакцию схожую с властным рокотом просыпающегося древнего вулкана, копившего тысячелетиями силу праведного гнева глубоко в своих недрах.

Существует одна непубличная запись, на которой Николай Левашов исполняет короткую часть романса: «Гори, гори моя звезда». Его могучий бас и естественная, не актёрская содержательность исполнения в купе с какой-то детской застенчивостью пробирают мурашками да самой глубины. И это тоже одна из сторон обычной жизни и неизвестных дарований Николая Викторовича, кроме доступных в интернете ]]>]]>таланта художника]]>]]> и способности писать проникновенные ]]>]]>стихи]]>]]>.

Сегодня мы живём в системе людских взаимоотношений, которая противоречит здравому смыслу. Тысячелетиями навязываемые заклятыми «друзьями» образы раковой опухолью сжирают своего «хозяина» – Человечество, несмотря на то, что подавляющее большинство доноров этого даже не замечает, хотя и догадывается о том, что что-то не так. Ни один живой организм не потерпит внутри себя разрушающего его изнутри элемента. А поэтому в наше, чуждое Настоящим Людям время, жизненно необходимо с особой тщательностью наблюдать за теми, кого уничтожает система и вставать с ними на одну сторону во имя правды и добра. Сегодня,  генеральные битвы добра со злом происходят на информационных полях сражений. Примечателен тот факт, что в Интернете практически нет полноценных сайтов, разоблачающих деятельность кого-либо в принципе. Учитывая то, что Николай Левашов был отнюдь непубличным, а скорее малоизвестным широкой публике человеком, нет сомнения в заказном характере огромного количества «разоблачающей» его деятельность информации на специально созданных для этого сайтах. Зададим риторический вопрос: какому «борцу со злом» придёт в голову тратить «свои» время и деньги, разоблачая личность или труды какого-то там малоизвестного, «сумасшедшего - «лже-учёного» - сектанта», проводить огромную дискредитирующую пропаганду в Интернете и вовлекать в это других?! Нормальный человек не стал бы отвлекаться на такую «ерунду», если бы это не касалось вопросов жизни и смерти. Что это, если ни попытка системы сохранить статус-кво, уничтожая грозного разбойника ещё на подступах к границе информационного фронта. Этот факт говорит в пользу Николая Викторовича, как крайне опасного противника античеловеческого режима. Его боялись и продолжают бояться наши враги, по приказу которых, в итоге, он погиб.

 

Судьба великого Творца

 «Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...»

 Славяно-Арийские Веды, Сантия 2 5(21)

 

К большому сожалению, крупные научные достижения, которые опережают своё время, невозможно донести до широкой аудитории. Так было с открытиями Дж. Бруно, М. Ломоносова, Н. Тесла, В. Шаубергера, В. Гребенникова и др. Принято говорить, что люди ещё не готовы. Возникают вопросы: кем принято и почему не готовы? Догадываюсь, что теми же самыми «друзьями» принято решение, что люди готовы к открытиям в физике атома для создания смертоносной атомной бомбы или химического и бактериологического оружия. Странным образом получается, что люди готовы к любым, даже самым страшным открытиям, но лишь к тем, из которых может извлечь пользу жалкая горстка властителей судеб. То же самое относится и ко всему, что связано с именем Николая Викторовича Левашова. Замалчивая и дискредитируя реальные научные достижения в области микро- и макро физики, а в истории факты великого прошлого русских людей, «доброжелатели» преследуют свои личные, корыстные интересы. Но, несмотря на это, задача тех, кто сумел проникнуть в суть новых открытий и выйти за границы общепринятого мнения, - доносить это своими способами до других. Ведь сегодня на кону стоит жизнеспособность всего разумного человечества.

Доказательством состоятельности чьих-то изысканий и утверждений, а другими словами вершиной айсберга настоящей научной мысли, служит применимость её результатов на практике лично для каждого человека. Учитывая противодействие существующей античеловеческой системы, принимая во внимание одурманенное алко-наркотическим и пси-воздействием сознание, вполне естественно то, что люди эгоистически требуют неопровержимых и абсолютных фактов «с доставкой на дом». Но как можно доказать что-то другому человеку, если он не способен слушать и анализировать, а сформированные социумом паразитические привычки руководят его умом, волей и телом. Способность разумно мыслить может вернуться только к тем людям, которые выполняют сознательный труд, ведут здоровый образ жизни, не тратят своё время на безсмысленные развлечения (дискотеки, игровые автоматы, коллекционирование безделушек и т.д.), много читают, не внимают «аналитической» пропаганде по ТВ, живут в тесной связи с природой (лучше на своей земле и на Родине), а самое главное живут не для себя лично, а во благо своего народа. Хочешь изменить мир, начни с себя!

Итак, что бы узнать, кем был Николай Викторович Левашов необходимо потратить время и обстоятельно изучить его труды, а пока просто к сведению читателя и во имя увековечивания Имени нашего Великого современника примите следующие факты:

Факт № 1

Николай Левашов как Целитель помог не одной сотне людей избавиться от серьёзнейших неизлечимых заболеваний. При этом, под словами «помог избавиться» стоит нечто большее, чем традиционные образы: «удалили опухоль», «провели все необходимые процедуры», «пролежал в госпитале», «пересадили донорский орган», «состояние больного стабилизировалось», «выписался из больницы», и пр. За обстоятельным подходом во всём, за что или за кого брался Николай Левашов, следовало доскональное изучение вопроса, выработка оптимального пути решения и наконец, комплексное (в самом широком смысле) лечение больного. Здесь уместно рассказать о сделанном ещё при жизни и существующим по сей день комплексном приборе ]]>]]>«Свет-Л»]]>]]>. Данное устройство было задумано, в том числе и с целью помощи всем желающим, на кого у Николая Левашова просто не хватало времени. Судя по имеющимся на сегодняшний день отзывам от пользователей, прибор справляется со многими недугами. Ещё раньше были записаны ]]>]]>Оздоровительные сеансы]]>]]>, которые можно скачать с его официального сайта, а совсем на заре создания своих пси-игрушек, Николай Левашов задумывал массовое распространение наручных часов с установленным на них генератором пси-поля.

Факт № 2

Николай Левашов как Биолог, владея комплексным научным подходом естественного, природного воздействия на окружающее материальное пространство, добился, по меньшей мере, волшебных результатов круглогодичного роста и цветения растений на суглинистых почвах центральной части Франции. Подробнее об этом можно прочитать в книге ]]>]]>«Источник Жизни»]]>]]> проиллюстрированной тысячами фотографий многолетних наблюдений. Владея правильным пониманием базовых Законов Природы и имея возможность влиять на естественные принципы функционирования всего живого можно добиться того, чего не может быть никогда.

Факт № 3

Николай Левашов, как летописец, поднял вопрос о продолжающемся уже не одно тысячелетие геноциде славян, русов. В стенах Государственной Думы Российской Федерации 10 июня 2010 года был проведён ]]>]]>круглый стол]]>]]> на тему «О признании геноцида Русов». Многие факты, изложенные по окончанию круглого стола в меморандуме, были описаны в запрещённой на сегодняшний день по 282 ст. книге «Россия в кривых зеркалах».

Факт № 4

Николай Левашов как повелитель стихий природы (извините, других слов не подобрать) доказал возможность предотвращения природных катастроф внутренними, скрытыми человеческими способностями. Описанные в статье ]]>]]>«Укрощение строптивых»]]>]]>, и подтверждённые снимками со спутника факты снижения мощности ураганов после вмешательства Николая Левашова, не могут не шокировать обывателя. Но, как любил говорить Николай Викторович: «это одновременно и просто и нелегко».

Факт № 5

Николай Левашов как настоящий учёный сумел простым языком описать взаимопроникающие принципы зарождения и существования жизни на микро- и макро уровнях. Возможно, уже в ближайшее время именно с его именем будет связано развитие очередного витка Естествознания — области науки, изучающей совокупность естественных наук, взятых как целое и зародившееся, как принято считать, ещё 3000 лет назад. А ]]>]]>книги]]>]]> «Неоднородная вселенная, Сущность и Разум», «Последнее обращение к человечеству» и «Сказ о Ясном Соколе» станут школьными учебниками для старших и младших классов.

Список фактов можно продолжать и далее…

Нестандартное, лишённое шаблонов, но абсолютно естественное поведение присуще истинно свободным людям, не рабам жизненных обстоятельств и бремени физических оков. В понимании обычного человека, Николай Левашов стал хозяином своей судьбы в полном смысле этого слова. Отсюда, те, кто знал его лично, до сих пор жарко спорят или холодно расходятся в своих шаблонных мнениях и мыслях о том, кем же был Николай Левашов на самом деле лично для них, а значит вообще для всех. Одни говорят, что это было явление, которое досягаемо в понимании лишь единицам, другие говорят, что это был даже не человек, а некая Система, недоступная для понимания обычным смертным. Многие из «приближённых» считают, что Николай приблизил их к себе намного ближе, чем других, что даёт им право сегодня говорить, писать и делать многое другое от его Имени. Однако все они сходятся во мнении, что это был просто крайне порядочный, широкой души и огромного сердца Человек и Соратник.

В связи с годовщиной со дня ухода из жизни Левашова Николая Викторовича, считаю должным вспомнить самому и напомнить другим о нашем Великом Современнике - недосягаемом идеале для многих настоящих и будущих поколений Русов.

«…Те, в ком есть Совесть, чтят Богов и Предков своих, и направляются к Безсмертию они, а не в Мир Пекельный...»

(Славяно-Арийские Веды. Сантия 1 / 8 (120))

 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,

НАСТОЯЩЕМУ УЧЁНОМУ И ВОИНУ!

СЛАВА!

УРА!

Алексей Иванов, 11.06.2013

 

 

 

Развернуть комментарии