За то, что Рус и русской меркой скроен…

Предлагаем вниманию читателей две статьи, присланные на конкурс Русского Научно-Технического общества. О конкурсе, который посвящён памяти Н.В.Левашова, можно прочесть ]]>]]>по этому адресу]]>]]>. Там же можно ознакомиться и с остальными статьями, и, при желании, принять в нём участие.

За то, что Рус и русской меркой скроен…

За то, что Рус и русской меркой скроен…
За то, что Рус и русской меркой скроен…

 

На фоне портрета Иоллойи (Ойи), 1996 год

«Не бойся врагов – они могут только  убить;
не бойся друзей – они могут  только предать;
но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия существуют на земле предательство
и убийство…»

Бруно Ясенский, «Заговор равнодушных»

Каждый день на Земле уходят из жизни порядка ста тысяч  людей. И это мы воспринимает, как естественный биологический процесс. Да, пока мы не научились продлевать жизнь до тех сроков, до которых доживали наши предки. Но вот когда среди этих ста тысяч жизней по чьей-то злой воле раньше срока  уходят лучшие – это становится настоящей трагедией, ибо они – лучшие были  взращены  нашей цивилизацией, чтобы помочь ей выйти из тупика, в который загнали её космические и социальные паразиты.  А когда среди лучших уходит тот, кого можно назвать Пророком, кто послан к нам решить проблемы вселенского масштаба, это трагедия, действительно, вселенского масштаба, ибо мы еще не осознали  и не коснулись полностью следствий, которые принесет еще нам  совершенное злодейство.

Прошел год с той роковой даты, когда с нами не стало Николая Викторовича Левашова – человека, которого без всяких оговорок мы относим к Пророкам. Во всех  отношениях год был тяжелым для всех нас – почитателей и продолжателей его Дела, и даже для врагов....

Мы поняли, как нам тяжело без человека, который позвал нас  на Светлый путь, чтобы изменить себя и окружающий мир, сделать его лучше хотя бы на «йоту». В силу своего понимания  привнесенных Им знаний, каждый изменил свое мировоззрение,  свое отношение и к наследству, оставленному ВСЕМ, постепенно превращаясь из потребителя Новых Знаний, в продолжателя и распространителя их с пониманием ответственности за эту миссию. Ведь было время, когда нам всем хватало места за его широкой спиной. А теперь каждый остался лицом к лицу со своим «Я» и противником, и нужно самому принимать решение – уйти в тень и оправдать свой поступок  тем, что перед тобой сильный и коварный враг  или попытаться  сопротивляться  ему.

Недолго праздновали пиррову победу враги – не стало человека, которого они так ненавидели не только за принесенные им Знания, а и как Светлого Воина – борца с их паразитической системой, как неординарную Личность с уникальными способностями и возможностями, до коих им никогда не дойти в своем антиразвитии. Они ненавидели его и как Человека с его принципами. Теперь для них не стало и темы для их грязной работы. Ибо их мозги не способны переварить оставленную им концепцию мироздания. К тому же идеи Николая Викторовича стали жить самостоятельной жизнью, их уже не уничтожить, не убить. Как убили его  и его верную соратницу, подругу и жену – Светлану. 

Заметно утихли  и страсти вокруг его детища – Движения – РОД ВЗВ, которое было призвано нести в народ Новые Знания. Засланцам  в Движение удалось разбить его на части, но  не удалось убить его, воспользовавшись растерянностью многих соратников. И вот настает момент истины, когда каждый пытается осознать, чем был для него этот год по сравнению с теми – до 11 июня 2012 года, когда можно было поехать на встречу с Николаем Викторовичем. Там  задать ему очень важный для себя вопрос.

Там же  получить на него ответ  и довольствоваться  тем, что еще один шаг в направлении познания нового сделан тобою. И помог его сделать  все он же – Николай Викторович, из «первых рук». А теперь этот шаг нужно делать самому, опираясь только на оставленные им книги, статьи и фильмы. Как тут быть?

– Успокоиться и жить  приятными воспоминаниями от встреч с гением или «засучить рукава» и попытаться самому сделать следующий – самый трудный шаг,  ибо не будет подсказки, некому будет проверить твой «черновик», чтобы переписать его начисто, а потому,  тебе нести Новые Знания  от своего имени, не прикрываясь Его именем, Его авторитетом. Вот и начинаешь осмысливать и понимать глубину трагедии того, что произошло на самом деле.

Да, Николай Викторович оставил нам огромное наследство в виде Новых Знаний. Но и у него были свои -  личные планы, которые он не успел реализовать: написать новые книги, провести учёбу с соратниками,  разбудить «спящих» от ментального сна,  довести до конца эксперимент в своем поместье, чтобы потом этот опыт распространить на всё СНГ, внедрить новые технологии,   помочь людям, написать новые картины, стихи и т.д. Иначе говоря,  раскрыть  все грани своего огромного таланта и своих безграничных  возможностей. И наконец, решить и свои личные проблемы, на которые у него никогда не хватало времени. В этом вопросе мы должны понимать, что он, прежде всего человек и никому ничего не должен.

Личное знакомство позволяет ещё глубже  понимать и видеть  все грани души Николая Викторовича, которая, как алмаз переливается всеми цветами радуги.  И каждый луч от неё несет правду о нем: вот он – Человек, вот - ученый, вот – художник, вот – историк, вот он - целитель, вот – поэт, вот любящий и чуткий сын…  Его творчество и его жизнь ещё будут изучать, исследовать  и открывать в нем   новые грани.
Всмотритесь в портрет Ойи, её глаза, её космический взгляд, проникающий в душу. А какая мощная энергетика исходит от картины, сколько тепла в ней, особенно когда держишь её   в руках. Уникальная и сама техника её исполнения. Будем надеяться, что придёт время, и многие смогут увидеть картину в оригинале.

Гордость ощущаешь за наш народ,  за нашу русскую науку, что именно на Руси родился великий Рус, принесший ей славу. И пусть ещё не осознаваемую  и не признаваемую официальной наукой, которая могла лишь вынести вердикт, что «эти знания преждевременны». Тем самым она подписала  себе приговор,  подтвердив, что сама она давно превратилась в новую религию с новой инквизицией. Но придёт время, когда его  концепция мироустройства войдет и в школьные учебники, и люди будут иметь неискаженное представление о мире, в котором они живут.

Настанет время, когда его, запрещенную инквизицией, фундаментальную книгу «Россия в кривых зеркалах», в которой в соответствии с научными канонами представлена Летопись нашей цивилизации и Руси, школьники будут изучать на уроках Летописи. В свое время пришлось готовить  научное заключение по этой книге для  заказного обнинского судилища, которое было больше похоже на театр абсурда, чем на справедливый суд. Враги уже не знают, как ещё изощриться в своем коварстве, чтобы предать забвению всё то, что вышло из-под пера Левашова Н.В.

Но уйдёт в прошлое лженаука ис(з)тория, основанная на Торе и Танах, с её лжеучеными. Люди узнают истинную и  единственную, общую для всех Летопись, не зависимо от политической конъектуры. Вот уже и Валерий  Демин – историк, говорит о важности знаний, изложенных в книге «Неоднородная Вселенная» и необходимости  пересмотра исторической науки.  Миллионы скачиваний книг с сайта  www.levashov.info    и других сайтов, раскуплено сотни тысяч книг Николая Викторовича. И процесс этот уже не остановить…

Скоро придёт время, когда наши дети и внуки будут изучать настоящий  язык русов, его  полную Азбуку  без слоя ис(з)торической пыли, осевшей и нанесённой за тысячелетия на неё нашими врагами. Ибо  интерес к прошлому у людей велик.  И произойдет всё это не через столетия, а уже в нашем веке – через десятилетия.

Но о нашем времени, мы, его современники и свидетели, будем помнить всегда. И будет ещё суд Времени, и каждый в нём получит по заслугам.

Сгустился мрак над Русью вражьей силой,
Судили раньше по полста восьмой.
Чуть что:  Измена! - Пуля и могила...

А ныне судят по статье иной:
За то, что Рус и любишь Русь Святую,
И за неё готов стоять горой,
Что часто Русь ты памятуешь всуе, –

Пойдёшь по двести восемьдесят второй.
Любовь твою назвали терроризмом,
А гордость – разжиганием страстей,
Величье духа предков – шовинизмом,
Не толерантностью – твой не приём гостей.

Тех, что за стол твой, словно свиньи, сели.
И жрут взахлёб добытый Хлеб и Мёд.
Они давно б уже Россию съели,
Но -  велика!  – В их в глотку не пройдёт.
***************************************

Коль русской меркой в этой жизни скроен,
Помни: от предков силушка дана,
Здесь в поле каждый сильный духом – Воин:
За каждым – Родина, Земля и вся страна.

Продолжатели Дела Н.В. Левашова в области новых технологий, разработанных совместно с ним  в лице Русского Научно-Технического Общества, будут и дальше внедрять их в Жизнь, ибо для неё и создавали их вместе с Николаем Викторовичем. Многим людям ещё поможет уникальный прибор «СветЛ», что бы ни говорили злопыхатели.

Паразиты уже не знают, как убить уничтожить то, что оставил он нам. Вот они уже выдумывают новые аргументы против очередных его книг и статей. Но и здесь они просчитались. Можно убить человека, но ни его Идеи, ни память о нём. Они будут жить, пока будет жить благодарное человечество. А мы будем помнить и все его славные Дела на благо Руси и Человечества, а также  ту помощь, которую он оказывал нам индивидуально  в трудные минуты, когда уже не от кого было её ожидать. Нам в жизни повезло, что мы жили рядом с ним, знали его, что пошли за ним без оглядки, чтобы продолжить начато Им благоРОДное Дело – пробуждение людей от ментального сна.

И.Кондраков, 9.06.2013 г.

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Памяти русского учёного Николая Викторовича Левашова

В течение своей жизни мы, люди, порой обращаемся к прошедшим событиям для подтверждения каких-то итогов – промежуточных или более важных. В основном такие экскурсы в далекое или не очень свое прошлое мы проводим в дни своего рождения, на Новый Год, кто-то в день рождения ребенка или в годовщину брака и т.д. Мы оглядываемся назад с вопросом и у каждого этот вопрос свой.  «Удачный ли год был»? «Успешен ли я»? «Что изменилось в политической жизни страны»? «Как обеспечить семью и себя?»  «Насколько подорвано мое здоровье»? С возрастом эти вопросы меняются, переходя из разряда детско-восторженных к молодежно-предвкушающим, далее к взросло-обеспокоенным и в итоге к заключающим лишь одно – надежду…  Надежду прожить еще хотя бы год и увидеть внуков, дождаться в гости сына и обнять его, суметь отложить денег на свои же похороны... И все эти взгляды в прошлое и будущее замыкаются на себе. Личные проблемы привычно и, как само собой разумеющееся, ставятся во главу угла. Все наши помыслы направлены на то, чтобы сделать жизнь лучше, но жизнь СВОЮ – заработать побольше денег, избавиться от болезни, найти приличную работу, женить сына, устроить ребенка в университет. Все это и многое другое - звенья одной цепи, которую каждый тянет по мере сил, наступая порой на соседей, обеспокоенных решением той же задачи – как бы не выпустить эту цепь, сделать ее помощнее да подлиннее. Добираясь до мнимого финиша, остается, согнувшись под тяжестью оков, осознать, что шли не туда.

Николай Викторович, я с Вами, с одной стороны, не знакома, как и миллионы других людей, но, с другой, как и многим, Вы стали за этот год мне очень дороги. Каждое Ваше творение, будь то книга, видеомонолог, статья, картина, стихотворение и даже просто Ваш фотоснимок  - всё тем или иным способом затрагивает в чудом сохранившейся ещё душе такие струны, о существовании которых я и не подозревала. Обращаясь к Вашим произведениям как к Вам лично, я получаю от этого общения и ответы на свои вопросы, и поддержку в трудную минуту сомнений, и то, что можно было бы назвать «отдыхом» для ума. После этих «встреч» душа поёт, взгляд проясняется и становится очевидным не только проделанный, но и  дальнейший мой путь. Вы дали мне не только надежду на будущее, но уверенность в нём – показали самой своей жизнью, каждым прожитым Вами на нашей планете мгновением, что замыкаться на себе, своих проблемах, своем благосостоянии даже и в широком смысле слова – это путь в никуда. Только добро может стать основой пути человека, любой другой вариант замкнется в порочный круг со штрафными оборотами.

Оглядываться в дни своего рождения и другие «важные» даты на прожитый год я давно перестала – там ничего не меняется, вернее не менялось. Теперь, только благодаря Вашим усилиям, Вашей жизни и, как Вы мудро предупреждали, даже благодаря Вашему уходу, у меня и, не сомневаюсь, и даже вижу этому подтверждение, - у очень многих людей, есть причина оглянуться назад. Сегодняшний день – как контрольная точка, которая помогает осмыслить произошедшее, не испытывая уныния, как это бывало раньше, до моего с Вами знакомства. Это и повод обратить свой взор вперед, теперь в светлое, а не унылое и неясное будущее и, самое главное, почувствовать настоящее – ту реальность, множество стороны которой Вы мне показали.

Понять и осмыслить жизнь человека, который прожил ее по иным, истинным законам, без оглядки на сиюминутные удовольствия, а отдавая себя всего на то, чтоб сделать даже не лучшей, а НАСТОЯЩЕЙ жизнь других людей – это возможность выбраться на свет, почувствовать реальность и, отдав другим максимум себя, суметь повернуться в сторону добра.

Николай Викторович! Мне очень хочется, чтобы Вы услышали мои слова благодарности Вам за Вашу жизнь, которую Вы так просто, без тени сомнений, отдали за людей, за каждого из нас.

Дарья Кузнецова, 2013.06.11

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии