Новости по теме «Власть»

16 октября '19
МИА «Россия сегодня» впервые ответило на два вопроса: действительно ли коллективный Запад нас не любит — или это миф нашей пропаганды? И если это не миф — то за что же нас не любят?
15 октября '19
В канун 26-й годовщины расстрела защитников Белого Дома в Москве СМИ публикуют воспоминания, репортажи тех лет и интервью с участниками тех событий, многие из которых доказывают очевидное: Ельцин действовал по прямому приказу США, угрожавших в т.ч. и военной интервенцией.
11 октября '19
Согласно разным социологическим опросам на сегодняшний день ненормативную лексику хотя бы раз использовали около 80% населения нашей страны. Причем, дома гнилое слово произносят гораздо реже, зато на улице, в школе, на работе, в транспорте непристойная брань является обычным делом. Матерщина свободно и горделиво льется в коридорах и курилках престижных вузов, со сцены и экрана, на страницах печати. Ненормативную лексику сейчас можно услышать везде, даже от людей имеющих определенную власть.
05 октября '19
С некоторых пор весь интернет переполнен слухами о миллионных заработках телеведущих, работающих на государственном телевидении. Д. Киселёв, В. Соловьёв, О. Скабеева или ещё какой-нибудь А. Малахов зарабатывают по три, четыре или ещё больше миллионов рублей в месяц, – шумят «независимые» блогеры.
27 сентября '19
Бен Фулфорд 23 сентября 2019 года — Многие признаки указывают на неминуемое, большее, чем шок Лемана, финансовое цунами
25 сентября '19
Шаман из Якутии Александр Габышев стал известным после того, как заявил о своем намерении убить главу России. Согласно имеющейся информации, Габышев был похищен на границе Бурятии и Якутской области. Габышев заявил, что президент России является порождением темных сил и его нужно изгнать.
24 сентября '19
Однако речь не об отдельно взятом политическом, военном и уголовном преступнике, вписавшемся в жуткий «новый мировой порядок», а о ельцинизме, явлении массовом, которое живёт и продолжает побеждать.
24 сентября '19
По данным таможенной статистики, Россия в 2019 г. увеличила импорт пластиковых отходов. Больше всего мусора привозят к нам Турция и Белоруссия. Всего же подкидывают в Россию свои отходы 18 стран, среди которых – Украина и США. Но что за интерес – закупать чужой мусор? Да ещё и пластик, который на сегодня считается одним из самых ядовитых отходов.
22 сентября '19
Законодательство России не способно создать новые отношения между людьми, а только закрепить существующие. Действующие законы противоречат и идут параллельно реальности. Налоговые законы используется не так, как вы думаете...
21 сентября '19
Исторический процесс идёт не сам по себе. Он управляем. Важным нюансом этого управления является то, что в обществе издавна поддерживается толпо-элитарная система.
20 сентября '19
Молодое поколение россиян, а вместе с ним и родители, стоят на пороге нового большого вызова, связанного с готовностью форсайтщиков-трансгуманистов начать в сфере образования «инновационный» эксперимент под названием «Нейронет».
19 сентября '19
За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США сообщило, что за 11 месяцев дефицит национального бюджета вырос на 19%. В итоге он составил 1,067 трлн долларов, или 4,4% от ВВП страны. В последний раз размер госдолга превышал триллион долларов в 2012 году, при президенте Бараке Обаме.
08 сентября '19
Очень важная разница: покупатель для производителя и продавца – внешняя, внесистемная фигура. А вот рабочий для производителя – внутренняя, системная фигура.
07 сентября '19
Проведение очередного саммита «Группы двадцати» (G20) в Осаке оживило информационное поле на предмет обсуждения того, что же именно представляет собой «двадцатка», а также другие элитарные «группы», в частности, «Группа семи» (G7), которые нередко и не вполне правомерно противопоставляются ООН.
06 сентября '19
Суть её в том, что якобы “плохой Путин” подписывает документы о прощении долгов бывшего СССР разным странам, в результате чего Россия теряет деньги. Якобы, если бы мы не простили эти долги, а получили причитающиеся нам деньги, то на них можно было бы построить кучу больниц, школ, а также других социальных объектов. Другими словами, все наши проблемы от того, что Путин простил долги бывшего СССР. А вот если бы он это не сделал, то мы зажили бы счастливо. В общем, всё, как полагается в либеральных байках.
02 сентября '19
17 августа 2019 года исполнилось ровно 10 лет с момента аварии на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции (СШГЭС). В результате техногенной катастрофы, разыгравшейся в считанные секунды, погибли 75 человек (10 человек — работники станции, 65 человек — ночная и дневная смены ремонтников). Сама ГЭС на длительное время вышла из строя. И только в 2017 году было завершено комплексное восстановление станции.
31 августа '19
Законопроект о запрете упоминать национальность террористов внесли чеченские парламентарии (странно, что не вологодские). Неформальный запрет и впрямь действует, и при желании все-таки его обойти СМИ изощряются как могут: пишут имя-фамилию подозреваемого (иногда с отчеством), указывают место его рождения, пытаются добыть характерную фотографию.
29 августа '19
Запрещать вывоз российского леса в Китай в министерстве промышленности и торговли РФ считают нецелесообразным. Об этом журналистам заявил глава ведомства Денис Мантуров.
25 августа '19
А зачем вообще нужна центральная база персональных данных на всех граждан? Никаких содержательных ответов ни в обоснованиях законопроектов, ни в прессе услышать не удаётся. Почему чиновники так активно продвигают эту идею?...
24 августа '19
Популярная американская газета «взрывает мозг» среднестатистическому российскому либералу и технократу, опубликовав статья о том что нынешнее «цифровое обучение» как и остальная цифровизация – это удел общества нищих. Оказывается, богатые в США отказываются не просто от услуг «цифровой экономики», а от смартфонов, соцсетей, покупок онлайн и тем более школ, в которых используют гаджеты.