Новости по теме «Власть»

08 сентября '19
Очень важная разница: покупатель для производителя и продавца – внешняя, внесистемная фигура. А вот рабочий для производителя – внутренняя, системная фигура.
07 сентября '19
Проведение очередного саммита «Группы двадцати» (G20) в Осаке оживило информационное поле на предмет обсуждения того, что же именно представляет собой «двадцатка», а также другие элитарные «группы», в частности, «Группа семи» (G7), которые нередко и не вполне правомерно противопоставляются ООН.
06 сентября '19
Суть её в том, что якобы “плохой Путин” подписывает документы о прощении долгов бывшего СССР разным странам, в результате чего Россия теряет деньги. Якобы, если бы мы не простили эти долги, а получили причитающиеся нам деньги, то на них можно было бы построить кучу больниц, школ, а также других социальных объектов. Другими словами, все наши проблемы от того, что Путин простил долги бывшего СССР. А вот если бы он это не сделал, то мы зажили бы счастливо. В общем, всё, как полагается в либеральных байках.
02 сентября '19
17 августа 2019 года исполнилось ровно 10 лет с момента аварии на Саяно-Шушенской гидроэлектростанции (СШГЭС). В результате техногенной катастрофы, разыгравшейся в считанные секунды, погибли 75 человек (10 человек — работники станции, 65 человек — ночная и дневная смены ремонтников). Сама ГЭС на длительное время вышла из строя. И только в 2017 году было завершено комплексное восстановление станции.
31 августа '19
Законопроект о запрете упоминать национальность террористов внесли чеченские парламентарии (странно, что не вологодские). Неформальный запрет и впрямь действует, и при желании все-таки его обойти СМИ изощряются как могут: пишут имя-фамилию подозреваемого (иногда с отчеством), указывают место его рождения, пытаются добыть характерную фотографию.
29 августа '19
Запрещать вывоз российского леса в Китай в министерстве промышленности и торговли РФ считают нецелесообразным. Об этом журналистам заявил глава ведомства Денис Мантуров.
25 августа '19
А зачем вообще нужна центральная база персональных данных на всех граждан? Никаких содержательных ответов ни в обоснованиях законопроектов, ни в прессе услышать не удаётся. Почему чиновники так активно продвигают эту идею?...
24 августа '19
Популярная американская газета «взрывает мозг» среднестатистическому российскому либералу и технократу, опубликовав статья о том что нынешнее «цифровое обучение» как и остальная цифровизация – это удел общества нищих. Оказывается, богатые в США отказываются не просто от услуг «цифровой экономики», а от смартфонов, соцсетей, покупок онлайн и тем более школ, в которых используют гаджеты. 
21 августа '19
Серьёзные игроки на финансовых рынках знают: понимание того, как работают эти рынки, невозможно без понимания того, что происходит и что может происходить с золотом.
20 августа '19
Миграционные потоки в России растут. Внутри страны либералы активно лоббируют интересы мигрантов. Либералы готовят мультикультурную диктатуру. Предлагают называть ксенофобами тех кто отказывается сдавать квартиру мигрантам...
18 августа '19
Точно неизвестно, когда появилась поговорка "Не обманешь – не продашь", но в этом деле отечественные торговцы добились небывалого искусства. "В торговле без обмана и нельзя… Душа не стерпит! От одного – грош, от другого два, так и идет сыздавна. Продавца у нас пять лет такому делу учат", – философствовал неизвестный приказчик сто лет назад.
18 августа '19
То, что я расскажу в этом ролике, важно знать каждому, т.к. напрямую влияет на благополучие всех граждан России. В интернете есть много роликов, на которых люди негодуют: “Почему в других странах, где нефти намного меньше, цены на бензин либо такие же, либо вообще ниже?”.
16 августа '19
У меня достаточно много френдов из этой страны. Да, несмотря на политику этой страны по отношению к ее соседям. Потому что даже в стране с такой политикой живут честные и нормальные люди. Не такие кровожадные, которые приходят сюда комментировать в духе "мы вас все равно переубиваем".
11 августа '19
В американском издании Политико сформулировали «лучший способ иметь дело с Россией» для США – подождать, пока она не взорвётся изнутри. Но реальные аналитики по всему миру уже просчитывают, что будет, когда развалятся США.
10 августа '19
Все больше сообщений о проблемах в одной из самых элитных категорий американских военнослужащих – так называемых морских котиков (SEALs, спецназ ВМС). Сексуальное насилие, массовое употребление наркотиков, да и просто убийства мирных жителей – этим отмечаются американские спецподразделения по всему миру. Почему Пентагон не в силах остановить эту тенденцию?
08 августа '19
Эту статью пишу специально для людей, которые из-за потока дезинформации от либеральной и вместолевой оппозиции уже сомневаются во всем, не знают, кто говорит им правду, а кто лжет. А также для тех, кого ангажированные пропагандисты уже успели обмануть, и поэтому они не доверяют больше фактам, которые приводит другая сторона, так как считают, что данные специально подделывали различные статистические службы, чтобы выгородить власть перед народом.
05 августа '19
Проекты опасных мусорных заводов, для строительства в Московской области, скрывают от общественности
02 августа '19
Ветеран советской разведки, полковник в отставке Анатолий Баронин скончался на 87-м году жизни. Легенда и "мастер шпионажа", как писали о нем западные СМИ, в 1970-х годах смог раздобыть информацию о новой в то время болезни - лихорадке Эбола.
28 июля '19
Человека на протяжении жизни окружают столько названий торговых марок, сколько существует и самих вещей. Какие-то из них совсем новые и только завоевывают своего потребителя, а некоторые существуют больше века и их качество проверено временем. Однако не все из них имеют безупречную репутацию. Среди огромного количества брендов есть и те, что поставляли свою продукцию в годы Второй мировой войны в Германию, а некоторые трудились на оба фронта. Вашему вниманию 7 торговых марок, которые работали на Третий рейх.
24 июля '19
Есть множество людей, которые считают, что в России есть впечатляющий пример победы над коррупцией, пример, который можно копировать. Это СССР периода Сталина. Любители этого периода объясняют действительно впечатляющие успехи Сталина в победе над коррупцией тем, что якобы методы борьбы с этим явлением были чрезвычайно жесткими, расстреливали «за три колоска».