Новости по теме «Власть»

20 ноября '18
Любая социальная система имеет свои «родимые пятна», проблемы, которые не разрешить в ее рамках. Капитализм – не исключение. Как бы не менялась его обертка, его сущность от этого не меняется. Поэтому читая слова умных людей прошлого, сказанные о капитализме, мы видим, что они говорят о сегодняшнем дне. Слова Иосифа Виссарионовича Сталина о кризисе капитализма звучат крайне актуально…
19 ноября '18
Ватикан - едва ли не самое маленькое и при этом самое закрытое город-государство на нашей планете. Страна, площадь которой составляет всего 0,44 кв. км, расположена в западном районе Рима, на правом берегу Тибра. Население – всего около двух тысяч человек.
14 ноября '18
На главе государства всегда лежит огромная ответственность, а потому нет ничего удивительного, что этих людей охраняют и берегут как зеницу ока. Службы охраны некоторых видных персон мировой политики и вовсе способны повергнуть в удивление простого человека.
12 ноября '18
В наше время мало кто готов воспринимать Иосифа Сталина как прорицателя. В то время как история хранит документальные доказательства некоторых его сбывшихся пророчеств.
11 ноября '18
Настоящее межгосударственное хамство продемонстрировала Британия по отношению к Венесуэле. Лондон под смехотворным предлогом отказывается отдавать Каракасу венесуэльское золото, которое хранится на его территории. Как ни парадоксально, но происходящее имеет прямое отношение к России.
09 ноября '18
Расследование, проведенное информагентством Bloomberg, показало, что Китай, который с 2010 года лидирует в мире по числу выданных патентов, по большому счету занимается массовыми приписками. В погоне за количественными показателями в КНР патентуют все подряд, и большинство этих «изобретений» не имеют смысла.
07 ноября '18
Золотым запасом страны или, иначе говоря, золотым резервом, считается сосредоточенный запас золота в одном месте, получаемого за счет добычи или приобретаемого путем обмена денежных купюр, количественно эквивалентных золотым слиткам.
07 ноября '18
Упоминание о «сыворотке правды», при помощи которой из человека можно помимо его воли вытянуть любые известные ему сведения, мы встречаем в кинофильмах и конспирологических материалах. А существует ли она в реальности и действительно ли используется спецслужбами в их работе?
02 ноября '18
С 1 ноября 2018 года надпись «Қазақстан» на государственном гербе страны заменена на «Qazaqstan». Изменения, касающиеся написания слова «Казахстан» на государственном гербе Республики Казахстан, вступают в силу с начала месяца.
31 октября '18
Обсуждение тенденций дедоллоризации мировой экономики натолкнуло на такую мысль, что «чтобы парадокс Триффина перестал убивать промышленность в США — США нужна дедолларизация мировой экономики. С другой стороны, если процесс дедолларизации начнётся — велик риск потонуть в пучине её последствий».
29 октября '18
Недавно на нашем канале вышло видео про Рокфеллера. И несмотря на то, что оно уже набрало несколько миллионов просмотров, многие справедливо задавались вопросом - неужели стоящий на самом виду Рокфеллер и есть главный злодей планеты? Давайте разбираться.
18 октября '18
Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.
17 октября '18
Многочисленные фонды западных олигархов финансируют исследования для вечной молодости с помощью детской крови.
15 октября '18
В догорбачевском Советском Союзе на прилавках было около 95 процентов отечественных продуктов. (Продовольственная безопасность государства считается гарантированной при 80 процентах).
15 октября '18
Буквально через месяц после избрания папа Римский Франциск открыто назвал Трампа «нехристианином». Как пишет издание Catholic Herald, папа сказал про Трампа:
10 октября '18
Европа будет уничтожена миллионной армией мигрантов-боевиков, дислоцирующихся в подземных городах.
08 октября '18
Разоблачение власти сионистов в Америке имеет реальные последствия.
04 октября '18
Вклад Сталина в развитие нашей Родины настолько огромен, что до сих пор не прекращаются потоки лжи и грязи со стороны ненавистников русского народа и уничтожителей России в его адрес и адрес всего, что было создано при его правлении.
30 сентября '18
Заседание Бильдербергского клуба – "мирового правительства" – анализирует политолог Константин Черемных.
29 сентября '18
Владимир Ильич Ленин добрым дедушкой смотрит с выцветших плакатов, старыми монументами высится едва ли не в каждом городе России, и, конечно, лежит в Мавзолее. Год за годом политики поднимают очередной вялый спор на тему того, стоит ли захоронить Ленина или оставить все, как есть, потом все затихает, чтобы начаться снова через несколько лет.