Информационный терроризм – опасность номер один. Ч.1

Наибольшими достижением глобальных управляющих структур является разработка и успешное применение технологий изменения сознания человека. Этот мегапроект был осуществлён в течение многих веков   в широчайших масштабах, охватив миллиарды людей, что  позволило реализовать управление историческими процессами для пользы власть имущих.

 

Часть 2. Ловушки

Часть 3. Путь к себе

 

Часть 1. Инсценировки. О терактах в Париже

Информационная война, которую в течение столетий ведут правящие элиты против всех народов мира, использует  в качестве инструмента и информационный терроризм, где насилие над сознанием человека осуществляется посредством запугивания, устрашения (терроризм  от terror  лат. - страх, ужас- насилие, запугивание, устрашение (Википедия). Цель   информационного терроризма - принудить человека действовать против своих интересов ради выгоды террориста.  Сегодня СМИ – главный инструмент управления массами, а  информационный террор убивает гораздо больше людей, чем любое другое оружие.

Источник терроризма на информационном поле  всегда один – паразитарные структуры, которые могут осуществить своё несправедливое господство, только создав инструмент управления на базе страха. Цель террора также одна – прибыль указанных группировок.

Чрезвычайно высокая эффективность технологий управления массовым сознанием создала образ всемогущества управляющих. Сегодня значительное количество исследователей  пытается разобраться в структуре управляющих элит, исследуя египетское жречество, левитов, масонство, олигархические кланы, оккультные, кабалистические секты и даже возможности проникновения в человечество представителей других цивилизаций  - земных и внеземных.  В данной работе мы оставим эту тему за скобками в связи с тем, что управляющие структуры – тщательно законспирированные сообщества. Однако, это не мешает изучать  закономерности функционирования управляющих структур,  обозначая их как чёрный ящик.

 

«Исламский терроризм» - инструмент мирового господства США  

Та история, которая нам доступна, как-то документирована, подтверждена артефактами, охватывает примерно 2 тысячи лет. Это – единая цивилизация. Менялись лишь формы, в которые она воплощалась, суть же оставалась одна – это проектная, управляемая цивилизация и история её – управляемая история. То, что люди называют историей – система намеренно спланированных провокаций. [Степень управляемости глобальными процессами, разумеется, возрастала со временем, но никогда не становилась полной, во-первых, на фоне длительного периода, когда единство истории вообще отсутствовало, и одни человеческие общности порой не подозревали о существовании других. Во-вторых, формирование единого субъекта управления далеко не завершилось даже сегодня, хотя мощные претенденты на подобную глобальную роль, уже обозначились и готовы к схватке. Во множестве современных ситуаций достаточно очевидны признаки стратегического планирования с их стороны.– Ред.]

Обратимся к самому свежему примеру: 7 января в Париже были расстреляны 12 сотрудников редакции журнала Шарли Эбдо, специализировавшегося на  карикатурах на пророка Мохаммеда и других видных персонах исламского мира. Эта чисто провокационная деятельности  под фальшивой этикеткой «свободы слова» была тщательно спланирована. Журнал был инструментом, который можно было применить в нужный момент. Нужный момент настал 5 января, когда  президент Франции Олланд заявил, что санкции против РФ надо снять в случае прогресса на Украине.  ]]>]]>http://ria.ru/world/20150105/1041458801.html]]>]]>

Министр экономики Франции Эммануэль Макрон 7 января также выразил обеспокоенность ущербом, нанесенным экономике Евросоюза антироссийскими санкциями. И в этот же день произошёл теракт.  ]]>]]>http://ria.ru/economy/20150107/1041684083.html#ixzz3OJ8Biebb]]>]]>

И даже если на заявления по России организаторы  теракта и не отреагировали так быстро,  Францию, с их точки зрения,  следовало «наказать» за поддержку  признания Советом Безопасности ООН суверенного Палестинского Государства, что недопустимо для руководства США, находящегося под сильным влиянием произриальского лобби.   

Виновником теракта в Париже немедленно был назван «исламский терроризм». Этот заранее приготовленный  информационный фантом был вынут из кармана и направлен против заранее созданного «болвана» - журнала, провоцирующего, намеренно оскорбляющего мусульман. Грамотно был выбран  и второй объект атаки террористов – еврейский кошерный магазин, что хорошо ложится на широко известное клише: вражда мусульманского мира к Израилю.  Так специалистами по информационному террору была осуществлена подмена сути происшедшего с реальной – «наказание» Америкой непослушной Франции  - на декоративную: борьбу исламистов за чистоту ислама.  Для убедительности инсценировка была обильно полита кровью. Это – обычная практика сценаристов. И исполнители терактов, как обычно, были убиты. Чтобы никто не смог задать им вопрос: кто вас нанял?

Эксперты отмечают множество нестыковок в организации теракта в Париже. Они считают, что он «похож на плохой сценарий к фильму» и отвечает интересам США, поэтому велика вероятность участия в нём американских спецслужб. ]]>]]>http://lifenews.ru/news/148128]]>]]>

Приведём один из отзывов на эту работу в Интернете: «Почерк США очевиден всему миру. Великовозрастные балбесы-бездари из паршивого журнальчика сладко покушали американские гранты, которыми их несколько лет потчевали за провоцирование исламского населения, и стали не нужны. Спецслужбы США прислали киллеров и эффектно зачистили отработанный материал и нежелательных свидетелей. Одновременно западные СМИ проводят нужную кампанию, чтобы подготовить электорат к новой эскалации войны под руководством и в интересах США. Сценарий давно отработанный».

И другой отзыв: «Итог пьесы уже всем ясен и это - дестабилизация ЕС и Евро».

После теракта М.Ходорковский призвал всех журналистов «свободного мира» перепечатать антиисламские карикатуры. Против его призыва  выступил Рамзан Кадыров, указав, что в России вызревает свой очаг, подобный журналу Шарли Эбдо – радиостанция «Эхо Москвы» во главе с Венедиктовым, которая специализируется на оскорблении ислама.  Итак, и в России, осмеливающейся перечить Америке по Крыму, уже приготовлены исполнители будущих спектаклей. И провокаторами – в который раз – выступают худшие представители еврейской диаспоры. Печально, что на разрыв славян и мусульман работают и некоторые  так называемые «русские националисты». 

Как заявил директор «Международного фонда Христианская Солидарность» Д. Пахомов «попытки перевести стрелки на мусульман… – это осознанная провокация тех сил, которые пытаются взорвать Европу, что называется, изнутри».

Фантом «исламского терроризма» - творение спецслужб США. Необходимость в этом инструменте вызвана углублением кризиса мировой экономики, нарастающей угрозой краха доллара как основы мировой финансовой системы. Чёткий анализ ситуации дан в материале, подготовленном в Германии.

]]>]]>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CuJ_8NlRjL0]]>]]>

Отсрочить свой крах Америка может только рейдерским захватом природных ресурсов, всё ещё находящихся под контролем суверенных государств.  Для реализации такого захвата Америке необходим мощный союзник - страны Евросоюза. Для того, чтобы скрыть от мировой общественности истинные цели агрессивного плана,  и была заранее разработана и вброшена в СМИ концепция борьбы с «международным  терроризмом».  Но где взять этот терроризм, если его нет? Его нужно было создать.  И он был создан искусственным путём: первым пробным камнем в проекте ЦРУ и наглядным примером существования «международного терроризма» стала волна терактов, прокатившаяся по странам Ближнего Востока и Северной Африки. Независимые ресурсы, блогосфера многократно отмечали и участие в организации терактов Моссада.

Механизм эскалации тотального терроризма по всему миру был запущен. Последовали захваты заложников и теракты в ряде стран Ближнего востока, Центральной Азии, Северной Африки и Аравийского полуострова (Сирия, Ирак, Кувейт, Нигерия, Пакистан, Израиль), в России (Беслан, Буйнакск, Москва - театр на Дубровке и т.д.). По данным MIPT Terrorism Knowledge Base только в период с 2000 по 2006 г.г. общее количество террористических актов по всему миру составило 14934 акций, в результате которых погибли сотни тысяч ни в чём неповинных людей. По странному совпадению, многие из упомянутых терактов до сих пор не расследованы должным образом, террористы, как правило, в ходе операций были убиты, так что и поныне не выявлены истинные виновники этих преступлений.

Статистика терактов в мировом масштабе

]]>]]>http://www.statsdata.ru/content/view/88-21.html]]>]]>

Особая роль в пропаганде мифа об исламском терроризме была предназначена созданной спецслужбами США и успешно раскрученной в СМИ группе афганского моджахеда Бен-Ладена, которого обвинили в создании мифической армии террористов «Аль-Кайеды», якобы объявившей крестовый поход против Америки. Хорошо сфабрикованная ложь многим кажется правдой.  Известно, что Бен-Ладен был завербован спецслужбами ЦРУ во время афганской войны 80-тых годов с целью противодействия советской военной группировке, но затем повернул оружие против своих хозяев. Впоследствии, неуловимый террорист №1 якобы был ликвидирован отрядом американского спецназа в Пакистане. Никаких убедительных доказательств его гибели так и не было представлено. Даже если Бен-Ладен и его группа существовали реально, они, разумеется, не могли претендовать на роль лидеров мирового терроризма и уж, тем более, не представляли угрозу для такой мощной страны как Америка в силу своей малочисленности и подконтрольности своим создателям.

Исламский мир удобен для использования его в террористической войне. Его высокую рождаемость уже не в силах переварить ни сами  мусульманские страны, ни те государства, куда не нашедшие места дома отправляется в эмиграцию. Избыточное население всегда сливается в войны – это социальный закон. Мусульмане отказываются регулировать рождаемость под воздействием запретов их  религии (см. Часть 2. Ловушки). А делать это необходимо в условиях снятия цивилизацией регуляторов численности в виде голода и эпидемий.  Это может показаться кому-то парадоксальным, но лавинный рост населения приведёт не к доминированию, а к гибели мусульманского мира.   Но это – закон природы: биологический вид, численность которого превысила экологическую ёмкость среды обитания, вымирает. Мир заинтересован в сохранении уникальных народов Востока – ярком цветке человечества, и потому мусульманам следует подумать о том, чтобы привести свою численность в соответствие с возможностями собственных стран и для этого освободить от дискриминации  талантливую восточную женщину, превращённую сегодня в детородную машину. 

Мощной доказательной базой существования «мирового терроризма» стал ранее масштабный спектакль -  взрывы двух небоскрёбов в Манхэттене в сентябре 2001 г. Так был получен предлог для объявления Америкой войны всему миру под прикрытием мнимой «борьбы с терроризмом».

]]>]]>http://www.anews.com/ru/post/3787676/]]>]]>

 

Войны и революции  как инсценировки  

Рейдерский захват ресурсов других стран Америка осуществляет посредством организации войн и революций. Сегодня есть данные о том, что спектаклями был выстрел сербского «террориста» в герцога Фердинанада, положивший начало Первой Мировой Войне. И инсценировкой, втянувшей Японию во Вторую Мировую Войну,  был Пирл – Харбор.

  Прямое военное вмешательстве США и их союзников по НАТО во внутренние дела других стран также обставлены инсценировками. Снятые в американских кинопавильонах «зверства свирепых сербов» в отношении бедных албанцев отдали всё Косово поле под «натостан» - серию военных баз НАТО, осуществляющих, в частности, транспортировку больших объёмов наркотиков из Афганистана.

            В обосновании военного вторжения США в Ирак в качестве актёра выступил сам госсекретарь Колин Пауэлл, демонстрировавший перед телекамерами пробирку с порошком неизвестного происхождения. Этот убогий трюк был призван служить доказательством наличия у Ирака химического оружия. Позже Пауэлл признался: «Данные ЦРУ о наличии в довоенном Ираке передвижных лабораторий по изготовлению биологического оружия оказались неточными и неверными и даже намеренно дезинформирующими. Я крайне разочарован и сожалею об этом». Но что меняет это запоздалое признание? Ирак разгромлен, разграблен, превращён в кровавый хаос, тысячи иракцев, в том числе Хусейн и его сыновья убиты.  И достигнут результат – Ирак стал зоной влияния США.  ]]>]]>http://izvestia.ru/news/290039#ixzz3OJXEBt25]]>]]>

Другой тип инсценировок – так называемые цветные революции на территории Севера Африки, Ближнего Востока, постсоветского пространства. Сеть агентов влияния США подрывают изнутри управляющие структуры суверенных государств с последующим поглощением их экономического потенциала. Так осуществляется передел ресурсов планеты, геополитический передел  в пользу США. Информационным прикрытием этих инсценировок является лозунг   «развития демократии», который активизирует слои населения, по тем или иным причинам недовольные политикой своего правительства, но ведёт их не к желаемому результату, а к слому суверенитета своей страны в пользу США.

Ярчайший пример такой инсценировки – события на Украине 2014 года, которые выглядят как историческая реконструкция другой инсценировки – революции 1917 года в России. Недаром активное участие в них принимал опытный реконструктор Гиркин  (Стрелков).  

Инсценировка со сбитым корейским самолётом, почему-то отклонившимся от маршрута, помогла создать у мировой общественности образ Советского Союза как «империи зла», и зомбированный мир рукоплескал разрушению СССР. Инсценировка со сбитым на Украине самолётом, также отклонившимся от маршрута, позволила всем подконтрольным США СМИ вопить о зверствах русских, хотя самолёт упал не туда – на украинскую, не на российскую территорию,  и трупы в нём были несвежие. 

Реальное событие, если оно не показано по телевизору,  не попадает в массовое сознание. И, напротив, инсценировка, широко освещаемая в СМИ, воспринимается социумом как реальность.   Ресурс Youtube  - видеоролики - захватил уже 95% Интернета, способствуя деградации пользователей, опуская их на уровень до возникновения письменности. Просто смотреть, не напрягаясь, даже чтобы прочесть - самый лёгкий способ получения информации. В этом – одна из причин могущества телевидения. Яркий, красивый видеоряд способен внедрить в мозг ленивого обывателя любую ложь. Леность – фундаментальный порок людей, который используется для порабощения сознания.  

Цель информационных инсценировок  - запугать массы мнимой угрозой: «исламским терроризмом», «иракским химоружием», «страшными сербами» или «страшными москалями» для украинцев. Обработанное таким образом массовое сознание не только не видит реальную угрозу со стороны информационного агрессора, оно делает народы слепым оружием в его руках.  Перепуганные лживым образом «кровавого диктатора» (Каддаффи, Хусейна, Милошевича…)  иракские, ливийские, югославские, украинские и прочие «повстанцы» выходят на майданы, своими руками разрушая собственную страну, действуя  во благо США.      

Л.Фионова, А. Шабалин

]]>]]>Источник]]>]]>

 

Загрузка...
Развернуть комментарии