Кто лежит в Мавзолее?

Один из аспектов политической жизни России - использование двойников верховных правителей для захвата власти в стране и управления ею. Как правило в число таких правителей включают Петра I, Б.Н. Ельцина (Эльцина), а в данной статье пойдёт речь о В.И. Ленине (Ульянове-Бланке).

 

Эксперт-криминалист из Самары считает, что Ленин - вымышленный персонаж

 

Пока другие спорят о необходимости захоронения тела вождя мирового пролетариата, эксперт-криминалист из Самары Антон КОЛМЫКОВ утверждает, что в Мавзолее вообще лежит не Владимир Ильич ЛЕНИН. Хотя бы потому, что такого человека никогда не существовало!

Проведя изучение личности «вечно живого идеолога революции» замначальника ЦНЭАТ Самары пришел к выводу, что мы имеем дело с величайшей фальсификацией, сценарий которой написан в США. Мы пообщались с человеком, дерзнувшим посягнуть на «икону» 70-летнего отрезка российской истории.

- Антон Николаевич, с чего началось ваше изучение личности Ленина?

- В 2010 году меня, как главного специалиста в Самарской области по судебной экспертизе, пригласили в Москву на конференцию «Холодная война» - с лекцией по стрелковому оружию и истории вооружения в принципе. В процессе подготовки я начал серьезно изучать политическую ситуацию в мире в начале XX века, поднял документы, иностранные газеты. И обнаружил просто возмутительную и явную фальсификацию. Происходившее в тот период не соответствует тому, что рассказывают нам по телевизору и в школе. Свои выводы я изложил историкам на конференции, открыто объявив, что в 1917 году США захватили Россию.

Форма ушной раковины как Владимира УЛЬЯНОВА (1890 г.), так и Николая ЛЕНИНА (1917) отличается…

 

- О каких документах вы говорите?

- Например, о публикациях в «Нью-Йорк Таймс» с 1900 по 1922 год. В первом интервью Временного правительства от 20 марта 1917 года говорится, что в России теперь могут управлять евреи! Все открытым текстом.

Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 20 марта 1917 г. «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США, - сказал новый министр иностранных дел, профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью «Associated Press». - Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, и для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить на будущее».

…от уха того, кто запечатлён во время звукозаписи в Кремле (1919 г.) и лежит в Мавзолее

 

- Изучая газеты, вы заинтересовались личностью вождя мирового пролетариата?

- Зацепили фотографии. На них явно был не Ульянов. Для меня, как специалиста в области судебной медицины и криминалистики, это очевидно. И потом: во всех иностранных публикациях он фигурировал как Николай Ленин. Ни разу В. И. Ленин! Владимир Ильич как идеолог и творец революции появился в советском некрологе от января 1924 года - со всей родословной, фамилией-именем-отчеством и жестким утверждением, что вот это он и есть. Возникает вопрос, с чего Николай вдруг стал Владимиром Ильичом? В поисках первоисточников я обратился в фотоархив Музея Ленина в Самаре и начал работать с данными, как эксперт-криминалист с обычным уголовным делом.

Из зарубежной прессы: ПЕТРОГРАД, 9 ноября 1917 г. «На сцене в зале Смольного института, в штабе революционного правительства, находился Леон Троцкий - тщательно ухоженный, улыбающийся и торжествующий в одежде рабочего. Около него Николай Ленин - тихий, скромный и прилежный. И мадам Колонтай - молодая, привлекательная и серьезная. Другие члены правительства Петрограда сгруппировались рядом с ними. «Мы предлагаем непосредственное перемирие на три месяца, в течение которых избранные представители от всех наций, а не дипломаты, должны уладить договор о мире», - сказал Н. Ленин, лидер максималистов (большевиков)».

Портретная экспертиза фотографий разных лет. В. УЛЬЯНОВ (полицейское досье - слева), Н. ЛЕНИН (кинохроника - справа)

 

Выдают уши

- Все знают, что Н. Ленин - псевдоним Ульянова. Соратники раздобыли ему фальшивый паспорт.

- Это разные люди, что подтверждает портретная экспертиза фотографий. Берем запротоколированный снимок В. Ульянова 1895 года из досье жандармерии. И более позднюю фотографию Н. Ленина из кинохроники. Каждое изображение подвергаем стандартной процедуре - совмещению одноименных половин лица, правой и левой. Данные не одинаковые: выявлена различная асимметрия. Это позволяет сделать вывод, что Николай Ленин 1917 года не является Владимиром Ульяновым. И версия коммунистов про грим асимметрию не объясняет.

Точно так же - по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины определяем третьего персонажа. Именно этот неизвестный фигурирует на фотографии 1919 года перед звукозаписывающим аппаратом. Он же похоронен в 1924 году в Мавзолее. Получается, что Ленин - это вымышленный персонаж. Мифологический, как Чебурашка.

Смотрите, был Лев Бронштейн, который назвался Троцким, украв чужой паспорт. Был еще какой-то неизвестный революционер - Николай Ленин, про которого писали западные газеты и который засветился на съезде Советов рабочих и солдатских депутатов в составе правительства. Судя по всем историческим обстоятельствам, его убили в 1918 году, когда восстала вся центральная часть России. А поскольку его уже заявили как лидера большевиков, надо было кому-то эту роль и дальше исполнять.

Левая часть лица у Владимира меньше, а у Николая больше

 

- И тут появился Владимир Ульянов?

- До него были и другие люди, которых предъявляли как Н. Ленина. В том числе брат Ульянова - Дмитрий. Самарского юриста Владимира Ильича ввели в конце 1920 года. На протяжении нескольких лет он был Лениным, но, повторюсь, в Мавзолее похоронили не его. Дальнейшая судьба Ульянова неизвестна. И все эти двойники прикрывали человека, по сути игравшего роль вождя революции. Того, кто действительно являлся идеологическим лидером, вел главную пропагандистскую работу, писал зажигательные речи, делал записи на радио и давал интервью газетам. Это лидер социалистов США Борис Райнштайн, исполнявший в России обязанности министра пропаганды. Он же возглавлял Коминтерн.

- Вы утверждаете, что Октябрьскую революцию совершил Борис Райнштайн?

- Нет, конечно! Вы можете сказать, кто сделал в Ливии революцию? Это была американская операция. Так и в случае с Райнштайном: он - пропагандист. А это не тот, кто руководил операцией. Ответственны за это, конечно, США и Великобритания. Рокфеллер и Ротшильд, грубо говоря. Именно поэтому надо начинать международный процесс по военным преступлениям США, Англии и Франции в России. Как в свое время осудили фашизм - а ведь у нас творились зверства не меньшие. Бешеный геноцид. Кто-то должен за это ответить.

Правые части тоже различны

 

- В своем исследовании вы сделали акцент на форме ушей «фигурантов». Это потому, что она не меняется с годами и даже после смерти?

- Форма ушной раковины не меняется ни при каких обстоятельствах. Но этот орган я взял для наглядности - на нем проще показать. Несоответствий в лицах «лениных» много. Сотрудники медицинского университета в Самаре мне в помощь целый трактат написали о различии носогубных складок и прочего. Но мелкие детали людям не понять. Прежде чем публиковать выводы, я представил их коллегам - экспертам ФСБ, МВД и Минздрава. Пока все не подтвердили, что согласны с данными, я дальше это дело не пускал.

- В высшие инстанции обращались?

- Рассмотрев документы, прокуратура Москвы возбудила дело «Об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади». Расследование ведет ОВД «Китай-город». Будет санкция - вызовем родственников Райнштайна из США для анализа ДНК. И почерк сравним, и остальное докажем. Просто нужно все это дело инициировать.

- Последний вопрос: почему, по-вашему, для официальной биографии Ленина выбрали Владимира Ульянова?

- Его роль заключалась в том, чтобы вождь мог называть себя русским именем.

Бориса РАЙНШТАЙНА (в центре) эксперт считает главным идеологом революции

 

Рыжий, русый
* В 1895 году жандармы составили словесный портрет Владимира Ульянова. «Рост 166,7 см, телосложение среднее, наружность производит впечатление приятное, волосы на голове и бровях русые, прямые, глаза карие, средней величины, лоб высокий».
* Александр Куприн, встречавшийся с Лениным в 1918 году, написал: «Маленького роста, широкоплеч и сухощав. Есть скуластость и разрез глаз вверх... Купол черепа обширен и высок... Остатки волос на висках, а также борода и усы свидетельствуют, что в молодости он был отчаянно, огненно, красно-рыж. В глазах поразил меня цвет их райков (глазной радужницы). В Парижском зоологическом саду, увидев золото-красные глаза обезьяны-лемура, я сказал себе удовлетворенно: вот, наконец-то я нашел цвет ленинских глаз!»

]]>]]>Источник]]>]]>

Дополнительные материалы по теме:

 

Упоминание Николая Ленина:

 

Расписка большевиков-политэмигрантов об условиях их проезда через Германию. Первой стоит подпись "Николая Ленина".

Из газеты "New York Tribune" от 28 февраля 1920 года

Главные новости из России! В серии интервью с Лениным, Троцким и Зиновьевым.
Ставшее знаменитым интервью с Лениным было опубликовано в минувшую субботу в "The World".
Серия статей, описывающих точное положение дел в России, подготовленных специальным корреспондентом Линкольном Эйром, направленным в Россию специально для этой цели, появится в ближайших утренних выпусках "The World".

 

Загрузка...
Развернуть комментарии