Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова

Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу.

 

Такие сообщения приходят в последние часы и дни.

Некоторые наблюдатели называют это гибелью «змеёвника». Но до гибели ещё далеко, и правильней будет считать этих «филантропов» паразитами, жирующими на теле цивилизации.

Для поддержания жизни в умирающем теле главного сиониста пришлось вырезать сердца у шестерых человек! В конце апреля 2015 года 99-летнему американскому миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце, сообщает World News Daily Report.

«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как дуновение жизни прокатывается по моему телу», – злорадствовал Рокфеллер.

Сколько людей пришлось разобрать на части, чтобы поддержать жизнь одного сионистского старика? Помимо шести пересадок сердца, ему дважды пересаживали почки – в 1988 и 2004 годах. И ещё кое-что «по мелочи»…

Впервые смерть пришла за Рокфеллером в 1976 году, но тогда он откупился от неё чужой смертью, в первый раз забрав себе сердце покойного. Но на седьмой раз Смерть всё же смогла одолеть почти бессмертного еврея.

Ещё некоторое время назад СМИ, захлёбываясь в плебейском экстазе, сообщали, что Джейкоб Ротшильд разрушает Европу на спор: «Ротшильд через инвестиционный фонд RIT Capital, главой правления которого он является, занял позицию против Евро» (]]>]]>CNBC]]>]]>). Ротшильд обещал разрушить Европу до апреля 2013 года. Всё немного затянулось, но спор он, похоже, выиграет. Хотя и посмертно…

А Европа – люди, страны, старинные цивилизации – этот спор проиграют, даже не зная о нём. Сионисты просто сотрут европейцев с лица Земли, а из земли ]]>]]>заселят африканцами]]>]]> и арабами, с последними во Франции уже идёт ]]>]]>гражданская война]]>]]>.

С руки покойного ]]>]]>Ротшильда]]>]]> кормится и главный ]]>]]>Гитлер]]>]]> современности – президент Украины ]]>]]>Пётр]]>]]> ]]>]]>Порошенко]]>]]>. Так, год назад ]]>]]>Порошенко осуществил продажу]]>]]> своих активов через инвестиционную компанию «Ротшильд» (]]>]]>ИТАР-ТАСС]]>]]>).

Чем ответил Ротшильду за такую благодать Порошенко? Тем, что Украина сегодня является ]]>]]>концлагерем]]>]]> и лидером по поставке «донорских» органов. А как же без Донбасса? Ведь для поддержания жизни одного только Ротшильда потребовалось разобрать на части 8 человек!

Корифеи политики и спецслужб помнят Дартмутские встречи (конференции) 70 – 80-х годов. Участвовали только две страны. На этих российско-американских тренингах американские военные «гибридной» войны давали непосредственные установки российской пятой колонне, как в СССР построить «гражданское общество» и, собственно, разрушить СССР.

Финансировали встречи фонды Форда и Кеттерлинга (США) и советский фонд мира и Институт США (позже Институт США и Канады) АН СССР. Среди участников были главный русофоб современности и человек, лично виновный в развале СССР. Збигнев Бжезинский, главный сионист Дэвид Рокфеллер, а также «иудейский царь» Евгений Примаков.

«Что касается Дартмутских встреч, то они регулярно проводились для того, чтобы обговаривать и сближать подходы двух супердержав по вопросам сокращения вооружений, поисков выхода из различных международных конфликтов, создания условий для экономического сотрудничества. Особую роль в организации таких встреч играли два института – ИМЭМО и ИСКАН с нашей стороны, у американцев – группа политологов, отставных руководящих деятелей из госдепартамента, Пентагона, администрации, ЦРУ, действующих банкиров, бизнесменов. Долгое время американскую группу возглавлял Дэвид Рокфеллер, с которым у меня сложились очень теплые отношения», – откровенничал Примаков.

Вот список дартмутских конференций:

  • Dartmouth I – Hanover, New Hampshire, USA, October 29-November 4 1960

  • Dartmouth II – Нижняя Ореанда, Крым, СССР, 21-28 мая 1961 года May 21-28, 1961

  • Dartmouth III – Andover, Massachusetts, USA, October 21-27, 1962

  • Dartmouth IV – Ленинград, СССР, 21-31 июля 1964 года

  • Dartmouth V – Rye, New York, USA January 13-18, 1969

  • Dartmouth VI – Киев, Украина, СССР, 12-16 июля 1971 года

  • Dartmouth VII – Hanover, New Hampshire, USA, December 2-7, 1972

  • Dartmouth VIII – Тбилиси, Грузия, СССР, 21-24 апреля 1974 года

  • Dartmouth IX – Москва, СССР, 3-5 июня 1975 года

  • Dartmouth X – Rio Rico, Arizona, USA, April 30-May 2, 1976

  • Dartmouth XI – Юрмала, Латвия, СССР, 8-13 июля 1977 года

  • Dartmouth XII – Williamsburgh, Virginia, USA, May 3-7, 1979

  • Dartmouth Leadership Conference – Bellagio, Italy, May 22-26, 1980

  • Dartmouth XIII – Москва, СССР, 16-19 ноября 1981 года

  • Dartmouth XIV – Hanover, New Hampshire, USA, May 14-17, 1984

  • Dartmouth XV – Баку, Азербайджан, СССР, 13-17 мая 1986 года

  • Dartmouth XVI – Austin, Texas, USA, April 25-29, 1989[15]

  • Dartmouth XVII – Ленинград, СССР, 22-27 июля 1990 года

Конференции закончились аккурат перед государственным демократическим переворотом, и сегодня мы пожинаем плоды такого сближения и таких тёплых отношений.

«В Тбилиси Рокфеллер пользовался особой популярностью. Тэд Кеннеди, который одновременно с нашей группой был в столице Грузии, жаловался, что стоило ему появиться на улице, как все вокруг кричали: "Привет Рокфеллеру!"», – вспоминает ]]>]]>Примаков]]>]]>.

Да, ещё недавно Рокфеллер сам раскатывал по советским странам, в которых потом, как инфекции, вспыхнули «цветные революции», а сегодня старушка Нуланд раскатывает по протоптанным им тропам и раздаёт «печеньки» – как Мальчишам Плохишам из известной сказки.

В Большой советской энциклопедии дано такое определение: сионизм – наиболее реакционная разновидность еврейского национализма; 30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.

Сегодня сионизм пытаются обелить, но ]]>]]>чёрного козла]]>]]> не отмоешь добела. И политологи знают, что государственной идеологией США является воинствующий сионизм. В частности, в своём материале ]]>]]>Н. Андреева]]>]]> сообщает: «Современный сионизм – это крайне националистическая, расистская идеология, это политика и практика, выражающие интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма – воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм, установка на завоевание мирового господства и утверждение т.н. Нового Мирового порядка».

Один из опытнейших политиков современности – Фидель Кастро – отметил, что в конце Второй мировой войны, которую вели народы против фашизма, возникла новая власть, овладевшая миром и навязавшая нынешний абсолютистский и жесткий порядок.

Далее Андреева расшифровывает: «Параллельное тайное правительство высшего уровня, или реальная, параллельная власть, её "элитное ядро" – это еврейские банкиры и промышленники, входящие в состав 60 семейств, управляющих США, открыто находится на Капитолийском холме на виду в Белом доме, Конгрессе США на Даунинг Стрит 10. Это – слуги Мирового правительства и Нового Мирового Порядка, это абсолютно тайное общество, состоящее из представителей неприкосновенного правящего класса, в число которых входят также ]]>]]>королева Англии]]>]]>, ]]>]]>королева Нидерландов]]>]]>, ]]>]]>королева Дании]]>]]> и ]]>]]>королевские]]>]]> ]]>]]>семьи]]>]]> Европы».

Это ]]>]]>битва за Мировой престол]]>]]>. И, как иллюстрация участия королевы Дании: взрывчатка для теракта в аэропорт «Домодедово» была доставлена на двух автомобилях посольства Дании – Volkswagen Golf с номерным знаком 010 D 130 77 и Volvo XC70 с номером 010 D 111 77. Об этом газета ]]>]]>«Президент»]]>]]> сообщала зимой 2011 года.

Представители этой параллельной власти в разных комбинациях входят в ]]>]]>Комитет 300]]>]]>, в ]]>]]>Римский клуб]]>]]>, в ]]>]]>Бильдербергский клуб]]>]]>. А перед бойней на Украине был создан ещё и Европейский еврейский парламент – структура, заменяющая собой Парламент Европы, и развязавшая и финансирующая геноцид на Украине. Председателем Европейского еврейского парламента является известный преступник Игорь ]]>]]>Коломойский]]>]]>.

К Комитету 300 относятся НАТО, ЦРУ и МОССАД.

Почему Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями? Он был гражданским человеком, и ему эти почести не положены. Но… Примаков был воином тьмы, воином Рокфеллера, той ]]>]]>собакой]]>]]>, через которую хвост мирового сионизма продолжал вилять всем миром. За это и воинские почести.

Принадлежащий Ротшильдам Центральный Банк России, несмотря на название, по Конституции России не принадлежит нашей стране. Именно ЦБ ]]>]]>обокрал]]>]]> население России в декабре 2014 года. ЦБ занимает особое место в мире, там сосредоточены огромные средства мировых сионистских кланов, награбленные у всего мира, из которых и идёт финансирование всех военных операций США, Евросоюза и Израиля…

Некоторые считают, что России необходимо выйти из-под Рокфеллерско-Ротшильдовской оккупации и распрощаться с кланом ]]>]]>Романовых]]>]]> (к которому принадлежал и Примаков). Другие считают, что России необходимо расторгнуть договор с МВФ. А тех, кто подписал вашингтонские соглашения 8 сентября 1977 года, положившие начало развалу СССР, объявить государственными преступниками и привлечь к ответственности.

Неизвестно, какие именно меры следует принять, но сегодня решается судьба цивилизации. При таких ставках мир не может больше допустить, чтобы Ротшильды, Рокфеллеры и ]]>]]>Романовы]]>]]> паразитировали на целых странах, ]]>]]>стравливали]]>]]> их народы, ]]>]]>опустошая их экономики]]>]]>.

Некоторые аналитики, следящие за этой ситуацией, вспоминают слова разнообразных пророков, которые предсказывали, что очищение мира от сионистской чумы начнётся с череды смертей главных столпов сионизма.

И вот сегодня три столпа срублены…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

]]>]]>Источник]]>]]>

 

 

Развернуть комментарии