Сурков: чёрный поэт в стенах Кремля

Что мы знаем об этом человеке? Владислав Сурков, он же Асланбек Андарбекович Дудаев, занимает совсем не последнее место в Кремле и курирует события на Донбассе, что стало широко известно после заявлений Игоря Стрелкова.  Какая судьба готовится для Новороссии в этой башне Кремля?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо немного проанализировать  биографию этого человека, известную из открытых источников:

Владислав Сурков, он же он же Асланбек Андарбекович Дудаев, по мнению Рамзана Кадырова, является «чистым чеченцем».

Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСиС) в 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений, но не окончил эти вузы.

По официальным данным, срочную службу проходил в спецназе Главного разведывательного управления.

В конце 1990-х годов окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук.

- В 2003 году заявил о возможном предоставлении Чеченской республике «автономии» в составе России.

- В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику.

- К концу лета 2012, по оценкам журналистов и собеседников издания «РБК Daily», окончательно замкнул все кадровые вопросы в правительстве на себя.

- 1 мая 2013 года, выступая с лекцией в Лондонской школе экономики, утверждал, что следователи СК России, несмотря на возбуждённое уголовное дело, не располагают доказательствами о хищениях в инновационном центре Сколково. Это выступление, которое ряд обозревателей расценили как давление на следствие, вызвало конфликт со Следственным комитетом Российской Федерации. Последовала резкая отповедь Суркову спикера СК России В. Маркина на страницах газеты «Известия», за что Сурков обозвал Маркина графоманом.

- 7 мая 2013 года президент Российской Федерации подверг критике работу правительства, которое, по оценке Путина, не выполнило его поручения даже на треть. Реагируя на критику, Сурков возражал главе государства по ряду вопросов и при телекамерах полемизировал с Путиным. Некоторые аналитики сочли именно перепалку с Путиным причиной увольнения Суркова на следующий день.

- с 20 сентября 2013 года назначен на должность помощника президента Российской Федерации. Занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. Многие неофициальные источники указывали, что с сентября 2013 года Сурков также отвечал за отношения с Украиной. 

 

"Культурные" пристрастия:

Сурков являлся куратором дегенеративного проекта «центров современного искусства» - которые он совместно с известным дегенератом Маратом Гельманом планировал массово расставить по «средним городам».

На фото: протесты против дегенеративных выставок Марата Гельмана.

 

Владислав Юрьевич сочиняет стихи для группы Агата Кристи. Группа известна вполне себе наркоманским репертуаром (например, песня «Опиум для никого», название альбома «Майн Кайф»). И вот Владислав Сурков тоже принялся в 2003 г. помочь воспитывать молодое поколение. Его стихи: «Будем как все»


Наш Хозяин – Денница. Мы узнаём его стиль.
К Рождеству вместо снега он посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду – как ты.
Ты будешь – как он.
Мы будем – как все.
Он всегда впереди в алом шелке на бледном коне,
Мы за ним по колено в грязи и по горло в вине.
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду – как ты.
Ты будешь – как он.
Мы будем – как все.
Пусть тебя не смущает обещанный к завтраку суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч иуд.
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду как ты,
Ты будешь как он,
Мы будем как все.

Денница (мифология) — утренняя заря, небесное прозвище (как и Люцифер) ангела Сатаниила или Самаэля до падения.

На этом Владислав Сурков не ограничился – он фактически публично признался в поклонении Аллену Гинзбергу, известному американскому дегенерату, педерасту, наркоману и активисту по легализации наркотиков.

В 2010 г. появилась запись декламирования Сурковым стихов Гинзберга. 

Гинзберг и Орловский, 1963 г.

 

Башни Кремля: кто курирует Донбасс?

В этом фрагменте встречи с Сергеем Даниловым, экспертом официальной рабочей группы  по созданию независимой денежной системы ДНР, открыто говорится, что руководство новообразованных республик ездит на "поклон" именно к этому человеку.

К этому следует добавить неоднократные заявления Игоря Стрелкова о Суркове, вот одно из последних сообщений от 23 декабря 2014 года:

Вернулся из Ростова-на-Дону. Проинспектировал объекты нашего движения «Новороссия» и порядок отправки гуманитарной помощи. В целом работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем за ленточку в сутки уходит от трех до семи автомашин типа «Газель» с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью наши поставки - капля в море, но хоть что-то. Заодно пообщался с ребятами из ополчения - как ранеными, так и невредимыми. Настроение у них, мягко говоря, не очень. У меня тоже не шибко хорошее. Параллельно со мной Ростов-на-Дону посещал великий комбинатор, всеми силами загоняющий Новороссию обратно в состав Украины в качестве автономии - в обмен на признание Крыма российским. Единственное, что мешает его усилиям, - бескомпромиссная позиция «нашего дорогого партнера Петра Алексеевича (Порошенко)» и его шайки майданных пиндосских наемников. Они ни на какие автономии соглашаться не желают, да и Крым обещают непременно отвоевать. В общем, только на них теперь вся надежда. Так сказать, ирония судьбы.

В войну Россию непременно втянут (даже если наивно полагать, что она еще в нее не втянута). Но втянут в самый невыгодный момент, когда воевать она будет совсем не готова, а силы противника намного увеличатся. Ну, есть еще вариант позорной капитуляции. Собственно, к ней Сурков дело-то и ведет. Сначала в Новороссии, а потом - и в Крыму.

 

Информация взята из открытых источников, обновляется по мере появления, следите за обновлениями.

 

Развернуть комментарии