Запрещённые технологии. Часть 4. Технологии сноса ВТЦ 11/09

Окончание статьи, в которой рассмотрены основные аспекты сдерживания прорывных и безтопливных технологий и тайного контроля за технологическим развитием человеческой цивилизации. Приведена версия событий сноса зданий ВТЦ 9 сентября 2001 года.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Фантастика, обернувшаяся кошмаром

 

Известно, что провокации с применением самолётов, атакующих объекты на территории США, разрабатывались спецслужбами США ещё ]]>]]>со времён Карибского кризиса]]>]]>. В частности, из ]]>]]>рассекреченных в 1997 г]]>]]>. материалов стало известно об ]]>]]>операции]]>]]> под кодовым названием «]]>]]>Нортвудс]]>]]>» (]]>]]>Northwoods]]>]]>), которая должна была стать «]]>]]>основанием для военного вторжения на Кубу]]>]]>». В числе этого богатого на фантазию документа предлагалось устроить инсценировку ]]>]]>с терактами в американских городах]]>]]>, сопровождающиеся гибелью гражданских и военных лиц или инцидент ]]>]]>с беспилотником из Майами]]>]]> (по официальной версии – с «чартерным рейсом со студентами колледжа, летящими на каникулы», подающим сигнал SOS, и взрывающимся после «атаки кубинских истребителей»).

Теперь перейдём к рассмотрению элементов третьего уровня информационной «матрёшки» о событиях 11 сентября. К слову, многие исследователи и «правдоискатели» ]]>]]>приходили в ярость]]>]]>, осознав, как долго они «сидели на крючке и подтасовках» второго уровня… Обратимся к ]]>]]>часовому монологу]]>]]> блогера ]]>]]>truthterrorist11]]>]]>, ]]>]]>описывающего]]>]]> возможный ]]>]]>сценарий событий]]>]]>.

В 1999 – начале 2000 гг. американские военные, неофициально, в частном порядке закупили два пассажирских «Боинга» у индийской авиакомпании и затем модифицировали их на авиабазе «Эдвардс». Вся их внутренняя начинка была заменена; все серийные и идентификационные номера были уничтожены. Первоначально сотрудникам базы сообщили, что в носовой части самолёта будет выполняться установка лазерного оборудования высокой мощности. Однако в действительности корпус этого лазера включал в себя и носовой отсек, и весь фюзеляж Боингов.

О способе накачки и мощности устройства ни ]]>]]>truthterrorist11]]>]]>, ни солидарный с ним ]]>]]>worldphilosopher101]]>]]> ничего не сообщают. [Но в некоторых заслуживающих внимание источниках сообщалось, что СССР вывел подобный сверхмощный лазер на космическую орбиту ]]>]]>ещё в 1977 году]]>]]> (с отм. 20:50). Разведданные об этом послужили толчком к запуску секретного проекта по созданию аналогичного сверхмощного лазера – силами примерно пятидесяти лучших западных учёных (Seesaw; стоимостью 60 млн. долл.; ]]>]]>с отм. 23:13]]>]]>).]

Во время «терактов» живых людей на борту самолётов не было. (Именно поэтому из 19 террористов (согласно официальной версии, погибших 11 сентября) ]]>]]>как минимум семеро]]>]]> оказались живы, и впоследствии давали интервью (их имена и фото - ]]>]]>здесь]]>]]>; см. также ]]>]]>видео]]>]]>). [Под какими именами живут (или где покоятся где-то) остальные «пассажиры» угнанных «Боингов», история умалчивает. Некоторые исследователи пришли к выводу о том, что часть имён погибших – это фиктивные личности, а роль некоторых жертв и родственников исполняли актёры.]

Фактически то, что имело очертание пассажирских «Боингов» представляло собой большие перекрашенные беспилотники, наводимые по инфракрасному лучу (как «умные» бомбы или крылатые ракеты). «Срабатывание» лазера-камикадзе носило очень кратковременный, импульсный, по сути, взрывной характер (для разрушения цели-препятствия требуется не несколько секунд, а миллисекунды).

За несколько секунд до врезания в башню в подвальных помещениях и на нижних этажах каждой из башен ВТЦ были произведены мощные взрывы установленных там заранее бомб (эти взрывы подтверждены ]]>]]>многочисленными свидетельскими показаниями]]>]]>). Взрывы привели к большим разрушениям внутри зданий, а также ранениям и ожогам у людей на тех этажах, где происходили взрывы (отм. ]]>]]>1:17-14:43]]>]]>).

Первый самолёт летел на низкой скорости и ударил в верхние этажи; второй – на максимальной, порядка 500 узлов в час – и ударил немного ниже. (Основными целями в башнях, как ранее сообщалось, были офисы «климатических» компаний (см. ]]>]]>ч. 14-8]]>]]>) и банка «Фуджи», заполненного ящиками с необычными системами бесперебойного энергоснабжения; предполагают, что под UPS были замаскированы взрывные устройства с термитом.)

Необычный лазер на каждом из бортов сработал за мгновение до «контакта». Импульс разрушил стальные балки наружного периметра и все внутренние перегородки вдоль оси крыльев «Боинга», так что самолёты беспрепятственно вошли в башню, - «как горячий нож в масло». Совершенно безвредные для стали «мягкие» алюминиевые крылья, наполненные авиатопливом, непостижимым образом «пробили» стальные балки, и самолёт целиком исчез в недрах каждой из башен. Можно предположить, что лазеры «стреляли» пучками протонов.

  

Здесь мы видим этапы «исчезновения» алюминиевого «самолёта» в недрах стального здания с вылетом носовой части Боинга с противоположной стороны (фото справа) (]]>]]>на отм. 13:42]]>]]>).

Практически на всех видеокадрах, содержащих момент «выхода» носовой части фюзеляжа отмечено ]]>]]>исчезновение изображения на 0,25 секунд]]>]]>ы, либо ракурс не позволяет увидеть противоположную стену. Включённая видеокамера, «снимавшая асфальт» в момент удара по первой башне, запечатлела необычную электромагнитную помеху за долю секунды до этого. С учётом скорости звука (при высоте башни в 430 м задержка равна примерно 1,3 сек) электромагнитная «наводка» совпадает с прохождением «самолёта» через башню (]]>]]>с отм. 0:20]]>]]>). (См. также ]]>]]>здесь]]>]]> (видео) и ]]>]]>здесь]]>]]> (фото))

Нос «Боинга» вылетает с противоположной стороны здания ВТЦ-1 (]]>]]>на отм. 13:43]]>]]>). В телевизионных студиях очевидцы этого «эффекта» описали его в прямом эфире так: «ABC», Питер Дженнингс: «Смотрите, самолёт целиком проникает в здание с одной стороны и выходит с другой» и «WNYW», Джим Раян: «Вот оно! Самолёт вылетел с противоположной стороны Всемирного торгового центра!».

Судя по всему, загадочные вспышки, зафиксированные на всех кадрах, изображающих момент «удара» в башню и соответствуют срабатыванию лазеров. Затем носовая часть самолёта «показывается» с противоположной стороны небоскрёба, и дальше её скрывает ]]>]]>огненный шар]]>]]>. Выступ в носовой части Боингов – это крайне чувствительная, мягкая часть корпуса самолёта, и она получает глубокие вмятины даже при столкновении с птицей. Таким образом, нос реального Боинга никак не мог показаться с противоположной стороны башни ВТЦ, после столкновения с несколькими «слоями» стальных балок.

Слева: Вспышка в носовой части «Боинга», зафиксированная на многих видеокадрах, и последовательность моментов «внедрения» полого алюминиевого самолёта в наружный каркас из стальных балок. Оранжевая точка на стене ВТЦ – это зона воздействия пучкового лазера, прокладывающего самолёту путь внутри башни. Справа: «]]>]]>Точки попадания]]>]]>» и предполагаемая траектория обломков, которые якобы были обнаружены в близлежащих кварталах.

Однако следует знать, что активно пропагандируется и версия о том, что никаких самолётов не было вовсе, и были лишь взрывы бомб. Немало доводов приводится также в пользу «голографических» самолётов. Некоторые исследователи утверждают, что фотографы и очевидцы, находившиеся на улицах нижнего Манхеттена, самолёта не видели (]]>]]>на отм. 42:16-43:16]]>]]>). И что исходная звуковая дорожка видео CNN, на которой заснят момент взрыва на верхних этажах второй башни, не содержит комментария «О, боже мой, самолёт только что врезался в здание»; его вставили в DVD-версию фильма «In Memoriam» позднее (]]>]]>отм. 37:23-39:05]]>]]>).

Но вот что существенно: на сегодня имеется более 50 видеоклипов, запечатлевших момент «тарана» ВТЦ-1. И практически на всех этих съёмках видна вспышка, предшествующая исчезновению самолёта за стальными балками. Я склоняюсь к мнению о том, что «голограммы» и «самолётов не было» - это ]]>]]>отвлекающая дезинформаци]]>]]>]]>]]>я]]>]]>, прикрывающая истинную цепь причин и следствий.

Да, взрывчатка и нанотермит находились не только в многочисленных UPS-блоках в Fuji Bank и на несущих конструкциях, но и на борту самолётов. Достаточно внимательно рассмотреть снимки высокой чёткости, сделанные ]]>]]>Наоми Сток]]>]]>, чтобы понять: основной взрыв был вызван не авиатопливом. Вместе с тем никакой нанотермит (термат) не смогли бы обеспечить превращение в микроскопическую пыль либо исчезновение почти миллиона тонн стали и бетона, ибо здесь уже вступает в действие физика высоких энергий (о чём большинство предпочитает помалкивать). К цифрам на эту тему мы ещё вернёмся.

Как и следовало ожидать, локальные пожары на верхних и некоторых средних этажах башен ВТЦ не смогли привести к «складыванию» (схлопыванию) 110 этажей небоскрёбов. Мне весьма импонирует ]]>]]>остроумное применение]]>]]> законов Ньютона, ]]>]]>используемое]]>]]> инженером-экспериментатором ]]>]]>Джонатаном Коулом]]>]]>, воспроизводившим и записывавшим на видео ]]>]]>многочисленные опыты]]>]]> на тему разрушения и обрушения башен-близнецов. Они ставят «армию наёмников» из NIST (Национального Института стандартов и технологий) и учёных-молчунов ]]>]]>в поистине идиотское положение]]>]]>. Не согласиться с Коулом означает вступить в очевидное противоречие с законами И. Ньютона!

Блогер ]]>]]>truthterrorist11]]>]]> пришёл к заключению о том, что разрушение Торгового центра связано с применением некоего гибридного оружия, базирующегося на околоземной орбите со времён рейгановских «звёздных войн» (т.е. 1980-х гг.). Для начала блогер описывает пучковое оружие (particle beam weapons). Варианты такого оружия предполагают использование металлических «чушек», разгоняемых до высоких скоростей с помощью электромагнитного поля либо пучков протонов, разгоняемых ускорителем до субсветовых скоростей.

[По сути, это всё то же кинетическое оружие, использующее энергию движущихся «зарядов» и их фрагментов. Сообщалось, что Тесла передал фрагменты информации, необходимой для создания «лучей смерти» ]]>]]>правительствам Англии, США, Канады и России]]>]]> дабы это оружие не оказалось в чьём-то монопольном владении (с отм. 21:00). По некоторым сведениям, в 1937 г. Н. Тесла приезжал в Москву и демонстрировал ]]>]]>маршалу М. Тухачевскому]]>]]> пучковое оружие, поражавшее металлические объекты на расстоянии десятков километров.]

В случае же с ВТЦ (2001) исследователь описывает второй вариант: одновременное применение двух видов электромагнитного излучения с такими параметрами, при которых определённые вещества и материалы практически мгновенно «распыляются». Первое излучение - фокусируемое микроволновое; его электромагнитные волны можно фокусировать подобно лазерному лучу. Второе «]]>]]>правдотеррорист11]]>]]>» не вполне уверенно определяет как «отрицательное электромагнитное поле энергии нулевой точки», а ]]>]]>worldphilosopher101]]>]]> –  как «ассимилирующий усилитель волновых форм» (]]>]]>с отм. 0:40]]>]]>). По сути, оба рассказывают об эффектах Хатчисона, но применённых не в масштабах лабораторной комнаты, а на площадке в несколько кварталов. (Хотя, как явствует из утверждений Хатчисона и инсайдера Фреда Белла, подобные системы могут вызывать молекулярный распад на целых континентах.)

По версии «]]>]]>правдотеррориста11]]>]]>», установка, комбинирующая электромагнитные потоки, находилась в космосе (судя по всему, на геостационарной орбите, на высоте порядка 300 км над Нью-Йорком) и посылала короткие миллисекундные импульсы. Ширина лучей при этом была довольно значительной, так что зоны поражения имели вид «пятен» шириной несколько метров. Лучи были невидимы для глаза или инфракрасных камер. Пылевое облако от рухнувшего небоскрёба не являлось препятствием для излучения, так что процесс разрушения окружающих зданий ВТЦ продолжался и после разрушения второй башни.

 
Огромное облако микроскопической пыли, образующейся из межэтажных бетонных перекрытий и стен непосредственно в воздухе. Многочисленные вытянутые фрагменты одинаковой длины – это алюминиевые элементы фасада, сорванные с несущих стальных конструкций (сами стальные конструкции видны в правом верхнем углу).

Превращению в пыль подвергались не монолитные крупные блоки башен, а их фрагменты. Поэтому практически одновременно с «волной» детонации, шедшей сверху вниз, от массивного ядра центральных несущих конструкций также сверху вниз продвигалась и «волна измельчения» железобетонных фрагментов. Сначала произошло «распыление» небоскрёбов №№ 2 и 1; а затем установка «поработала» по некоторым «низкорослым» объектам. Исходя из сказанного, логично было бы ожидать наличия на площадке ВТЦ как полностью разрушенных объектов, так и отдельных участков воздействия округой формы. И таковые действительно имели место.

 
Слева: Вид на останки зданий №№ 6 и 5. Хорошо видны сквозные цилиндрические отверстия шириной около 5 м.  Справа: Межэтажные перекрытия в ВТЦ-4 явно ]]>]]>выгнуты вниз]]>]]> (с. 16).

 
Слева: Ещё один ракурс на]]>]]> 8-этажное здание № 6]]>]]>. На снимках с высоким разрешением хорошо видно, что часть стальных конструкций практически мгновенно покрылась ржавчиной. Справа: ]]>]]>Вид на «дыру]]>]]>» с уровня первого этажа здания № 6. Округлая форма «дыры», её вертикальный «срез», а также отсутствие содержимого восьми вышележащих этажей очевидны.

Самой необычной особенностью отверстий в зданиях ВТЦ было отсутствие внутри них обломков. Содержимого всего того, что находилось на разрушенных этажах – от унитазов, компьютеров, офисной мебели, кабелей и тысяч прочих элементов внутренней «начинки» до стальных и бетонных обломков из «рухнувших» небоскрёбов - на дне цилиндрических «дыр» практически не было. В корпусах зданий возникли ничем не заполненные вертикальные цилиндрические отверстия. Значительная часть одного здания исчезла вместе с обломками, которые могли бы вызвать его обрушение; при этом «отсечённая» часть здания осталась целой, если не считать, что её удивительным образом искривило, как если бы она была не из стали и бетона, а из пластилина.

  


Слева: Тёмно-красной линией обведен периметр ВТЦ-4; стрелки показывают «линию отсечения». Уцелела примерно 1/5 часть здания; 80% ВТЦ-4 бесследно исчезли. У оставшегося фрагмента «пропала» половина этажей, а само здание сильно изогнуто. В центре: Уцелевший и исчезнувший фрагмент здания №4 (]]>]]>вид сверху и сбоку]]>]]>). Справа: Искривлённая ]]>]]>часть здания №4]]>]]> на фоне стальных конструкций вестибюля башни №2 (в левом углу) (вид с уровня земной поверхности).

]]>]]>Источник]]>]]>

 

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии