Детские абортарии

От сюжетов этих двух роликов у многих волосы встают дыбом. Оба касаются центра "Ювента" - детского абортария и центр растления наших детей. Мы не рекомендуем смотреть их впечатлительным людям. Но всем, кто понимает, что геноцид славян не остановится и не рассосётся сам собой, нужно владеть этой информацией. Зная оружие врага можно научиться ему противостоять.

 

Принимая разные обличья, система ювенальной юстиции позаботилась обо всем, и даже о сексуальном просвещении ребенка в школе, где с шестого класса на специальных уроках по секс-просвещению детям объясняют как правильно пользоваться презервативом.

Иллюстрация к брошюре по сексуальному просвещению


Плоды такой системы — различные центры и поликлиники с добрыми названиями «центр репродуктивного здоровья детей и подростков» или же «планирование семьи». В центрах созданы детские абортарии, где девочка-подросток по наставлению добрых специалистов поликлиники не должна говорить родителям о сделанном аборте, так как это врачебная тайна. Во всех центрах распространена реклама с кричащими лозунгами о безграничных правах ребенка на взрослую жизнь и как правильно ставить родителей на место. Специалист одного из таких центров «Ювента» Виктор Самохвалов ( ]]>]]>http://juventa-spb.info/page/37/]]>]]> ) по этому поводу говорит: «эротика это культура, которую надо давать ребенку с рождения, в здоровой эротике надо воспитывать детей и подростков».

 

 

Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью всё нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка «патологию, не совместимую с жизнью». Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: «мертвый плод». Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш ещё не родившийся малыш нужен не только вам...

Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы с потенцией.

Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.

Ведь лекарства из эмбриональных материалов способны творить чудеса...

В начале 90-х годов на базе Центра акушерства и гинекологии создаётся московский Международный институт биологической медицины. Возглавляет институт г-н Сухих, специалист в области, так называемой, фетальной терапии - иначе говоря, лечении с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов. Провозглашается очередная революция в медицине - ещё бы, препараты из абортивного материала - практически панацея, «эликсир молодости», а сфера их применения - от болезни Альцгеймера до импотенции. Стоимость «терапевтического применения» впечатляет: одна инъекция препарата обходится в 500-2000 долларов.

При этом чудодейственными биологическими свойствами зародыш обладает лишь в возрасте 14-25 недель.
Вот цитата из статьи о «новом слове в науке - фетальной терапии». Год - 1996-й. «...Бесспорный лидер в области эмбриональной терапии - Международный институт биологической медицины. Используется этот метод и в других российских клиниках. НИИ педиатрии РАМН, НИИ трансплантологии и искусственных органов, ЦИТО им. Н.И.Пирогова, детская клиника ММА им. И.М.Сеченова - все они в той или иной степени прибегают к эмбриональной терапии».

Через некоторое время в деле о торговле абортивными материалами возникают новые фигуранты - Российский научный центр акушерства и гинекологии и Центр репродукции человека. К гонке за «абортивным материалом» подключаются теперь коммерческие организации. И всем требуется сырьё.

 

Загрузка...
Развернуть комментарии