Обман продуктовой торговли. Ликбез для фермеров

Что мешает фермеру продавать напрямую потребителю? Почему сельское хозяйство не может быть убыточным? Почему конкуренции не существует в природе? Почему себестоимость настоящего молока выше розничной цены молока магазинного? Можно ли пить магазинное молоко? Почему миллиардеры не могут жить лучше крестьянина? Как продавать, не выходя на рынок?

Почему на ярмарках в старину продавали только излишки товаров? Кто сможет устранить магазины из цепочки производства и потребления продуктов питания? Может ли органическое земледелие прокормить всех жителей страны? Сколько людей готовы покупать настоящие продукты непосредственно у фермеров? Зачем нужна потребительская кооперация самим хозяйственникам?

Нужна ли сегодняшним покупателям съедобная еда? Хватит ли всем желающим экологически чистых продуктов?

Почему в мире сегодня практически не осталось съедобной еды, а КПД полезного действия человечества – меньше 3%? Как плуг стал самым разрушительным оружием для земли? Почему Путин ввел запрет на экспорт зерна? Какой хлеб мы покупаем в магазине? Можно ли выращивать зерно по беспахотной технологии и производить хлеб без муки? Почему ценность настоящих продуктов для людей сегодня неочевидна?

Можно ли всю потребительскую корзину заменить натуральными продуктами? Реально ли накормить всех людей экологически чистой едой? Что сказал об этом Дмитрий Медведев? Как экофермерам снизить себестоимость органической продукции и найти своих покупателей?

Предприниматель Александр Ларин, партнёр проекта "Здравторг", провёл разъяснительную работу с подмосковными фермерами.

 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии