Глобальный социальный паразитизм

Научно-общественная конференция о глобальном мировом паразите, неравенстве стран и обмане денег.  
Эти вопросы уже начинают публично обсуждаться в научном сообществе, хотя ранее оно высмеивало различных "конспирологов" и "любителей", приоткрывающих завесу тайны над мировыми кукловодами.

Первым ввел понятие «социальный паразитизм» и обосновал его природу русский учёный Николай Левашов, убедительно доказав, что именно такой паразитизм привёл к геноциду народов (особенно русского и других коренных народов России).

Отличия между биологическим и социальным паразитом принципиальные и определяются очень легко.

Биологический паразитпоражает слабое или больное животное, давая возможность сильным и здоровым продолжать эволюционное развитие, часто спасая их от источника заражения и распространения болезней, несущего гибель всем. Индивидуальная трагедия одного организма, одного существа, в конечном счёте, служит эволюционному прогрессу, сохраняя вид в целом. Именно поэтому биологических паразитов можно отнести к положительным явлениям природы. Несмотря даже, на отталкивающую суть данного явления.

Социальный паразит поражает сильный и здоровый социальный организм, приводит, в конечном итоге, к его гибели, эволюционной смерти.

Н.В.Левашов

 

Загрузка...
Развернуть комментарии